Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H2 Hotel München Olympiapark in München

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H2 Hotel München OlympiaparkMoosacher Straße 8280809München,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in München in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,64
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,36
  • Sauberkeit
    5,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,57
  • Gastronomie
    4,93
  • Kompetenz des Personals
    5,29
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,86
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,14
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,71
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,31
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,77
  • Verkehrsanbindung
    5,85

Bewertungen im Detail

3,53
Bewertet am 25.04.2022
Griaß di München - Kurztrip für 2 Nächte inkl. Pizza und MVV Ticket

Wir wurden nachts um 3.34 Uhr durch einen Fehlalarm am 23.4. geweckt, liefen die 16 Stockwerke hinunter. Es gab keine Koordination, keine Entschädigung oder Entschuldigung. Das war katastrophal, leider. Ich weiß nicht, warum ich nach dieser Erfahrung noch einmal über Kurzurlaub buchen soll, zumal auch unsere Anmeldedaten falsch waren im Hotel (Bernd und Simone Endres aus Aubstadt)

Hotelier am 06.05.2022 Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bzgl. des Feuerarlarms möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht einmal eine Entschuldigung erhalten haben. Ihre Bewertung haben wir bereits an unser Management weitergeleitet, um unverzüglich für die Verbesserung der Abläufe zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Herzliche Grüße und alles Gute aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

4,40
Bewertet am 07.04.2022
Griaß di München - Kurztrip für 1 Nacht inkl. Pizza und Stadtplan

Hotelier am 02.05.2022 Lieber Gast, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

5,53 Exzellent
Bewertet am 22.02.2022
Griaß di München - Kurztrip für 1 Nacht inkl. Pizza und Stadtplan

Hotelier am 23.02.2022 Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

5,73 Exzellent
Bewertet am 10.10.2021

Eins der besten Hotels wo wir gebucht haben. Unser Zimmer befand sich in der 18 Etage mit einem wahnsin Ausblick auf den Olympiaturm. Die Betten waren total bequem. Die Pizza war unglaublich knusprig und lecker! Wir werden definitiv wieder kommen.

Hotelier am 11.10.2021 Liebe Gäste, klasse und ganz, ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Es macht uns stolz und richtig glücklich, dass wir Sie überzeugt haben und Sie den herrlichen Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Natürlich nehmen wir Sie gern beim Wort und sagen auch: Seien Sie sehr gern wieder einmal unser Gast. Bis dahin senden wir Viele Grüße aus München – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,53 Exzellent
Bewertet am 04.10.2021
Griaß di München - Kurztrip für 2 Nächte inkl. Pizza und MVV Ticket

Hotelier am 11.10.2021 Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,75 Exzellent
Bewertet am 28.09.2021
Griaß di München - Kurztrip für 2 Nächte inkl. Pizza und MVV Ticket

Hotelier am 11.10.2021 Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,27 Sehr gut
Bewertet am 25.08.2021
Griaß di München - Kurztrip für 2 Nächte inkl. Pizza und MVV Ticket

Hotelier am 06.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

4,53
Bewertet am 17.08.2021
Griaß di München - Kurztrip für 1 Nacht inkl. Pizza und Stadtplan

Hotelier am 06.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,87 Exzellent
Bewertet am 08.01.2020
Holiday on Ice in München | Nachmittag | 2 Nächte

Es war ein tolles Wochenende im Hotel aber Von einem Wellnessbereich im Hotel wussten wir nichts

Hotelier am 06.09.2021 Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H2 Hotel München Olympiapark. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,27 Sehr gut
Bewertet am 08.01.2020
Holiday on Ice in München | Nachmittag | 1 Nacht

Hotelier am 06.09.2021 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das sehen wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel München Olympiapark wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager


Mit seiner Lage, nördlich des Olympiaparks und direkt an der U-Bahn-Station „Oberwiesenfeld“, wird das H2 Hotel München Olympiapark gut per Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sein. Das Stadthotel wird ideal für Gäste sein, welche eine Veranstaltung im Olympiapark besuchen wollen. Auch Städte- oder Geschäftsreisende werden von der guten Lage des Stadthotels profitieren. Das Hotel, welches 2019 seine Eröffnung feiern wird, kann durch komfortable Gästezimmer für bis zu sechs Personen, einer modernen Ausstattung sowie einem vielfältigen gastronomischen Angebot überzeugen.

Ihren PKW werden Sie auf einem der hoteleigenen Stellplätze parken können. Um die An- und Abmeldung zu vereinfachen und zu beschleunigen, wird in der Lobby vom H2 Hotel München Olympiapark ein teilautomatischer Check-In und Check-Out möglich sein. Hier können Sie sich mit Ihren Daten anmelden – die Abrechnung erfolgt über das Internet. Das Empfangspersonal steht Ihnen bei Fragen und Problemen gerne zur Verfügung.

Die Gästezimmer im H2 Hotel München Olympiapark werden sich auf die 22 Geschosse des Gebäudes verteilen. Sie werden in Doppel-, Vier- und Sechsbettzimmer unterteilt sein. Die Mehrbettzimmer eignen sich hervorragend für einen Aufenthalt mit der Familie oder eine Reise mit Freunden. Vor allem aus den oberen Etagen können Sie die Aussicht über die ganze Stadt genießen.

Perfekt für Gäste, die ein langes Tagesprogramm hinter sich haben oder außerhalb der üblichen Essenszeiten einen stärkenden Imbiss vor der nächsten Unternehmung wünschen, wird das 24-Stunden-Restaurant im Erdgeschoss sein. Kommen Sie, wann es in Ihren Zeitplan passt, und nehmen Sie im Restaurant oder bei gutem Wetter auf dem großen Freisitz Platz. Ein besonderes Erlebnis wird auch der Teilbereich mit sogenanntem „Frontcooking“ sein, in dem Sie bei der Zubereitung der Speisen zuschauen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtzimmeranzahl: 465
Baujahr Hotel: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Klimaanlage
Getränkeautomat
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Allergikerzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Sekretariatsservice Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H2 Hotel München Olympiapark
2 Tage 59 € München
5,2 / 6
Gültig bis 25.12.2022

Griaß di München - 2 Tage Kurztrip

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Pizza nach Wahl im 24-Stunden-Restaurant
1 x Stadtplan von München

Angebotsbild - H2 Hotel München Olympiapark
3 Tage 116 € München
5,2 / 6
Gültig bis 25.12.2022

Griaß di München - 3 Tage Kurztrip

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Pizza nach Wahl im 24-Std-Restaurant "H2 HUB"
1 x Tageskarte MVV für 2 Personen
1 x Stadtplan von München