Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Schiller in Olching

Zusammenfassung der 55 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel SchillerNöscherstraße 2082140Olching,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 55 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 55 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Olching in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,23
  • Sauberkeit
    5,54
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,74
  • Gastronomie
    5,57
  • Kompetenz des Personals
    5,63
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,59
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,57
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,29
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,77

Bewertungen im Detail

5,33 Sehr gut
Bewertet am 23.08.2018
Sommerzeit in München - 2018

Hotelier am 02.03.2019 Wir bedanken uns für Ihr schönes Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Olching, Ihr Team vom schiller´s

Altersgruppe 37-50
5,69 Exzellent
Bewertet am 18.08.2018
Sommerzeit in München - 2018

Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Schlemmermenue, Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer entsprach unserer Vorstellung. Gute Verkehrsanbindung, zur S-Bahn ca. 5 Gehminuten, bis München ca. 20 Minuten.

Hotelier am 02.03.2019 Wir bedanken uns für Ihr super Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Olching, Ihr Team vom schiller´s

Altersgruppe 37-50
5,60 Exzellent
Bewertet am 09.06.2018
Münchner Wochenende 2018 - 3 Nächte

Das Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. Wir haben uns die Räumlichkeiten jedoch angesehen und waren durchaus davon angetan. Leider war die Matratze etwas zu hart und es gab keine Waschhandschuhe/-lappen. Aber ansonsten war es ein rundherum schöner Aufenthalt. Gerne wieder einmal.

Hotelier am 02.03.2019 Wir bedanken uns für Ihr sehr gutes Feedback. Gerne können wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung auf Wunsch einen Waschlappen ins Zimmer legen. Herzliche Grüße aus Olching, Ihr Team vom schiller´s

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 31.05.2018
Frühsommer und Pfingstzeit in München 2018 - 3 Nächte

Absolut zu empfehlen, da äußerst kundenfreundlicher Service !!!

Hotelier am 02.03.2019 Vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus Olching, Ihr Team vom schiller´s

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 09.04.2018
Osterzeit in München 2018 - 2 Nächte

Ideal für einen Städte-Trip.

Hotelier am 09.04.2018 Vielen herzlichen DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne geben wir auch unseren Mitarbeitern Ihr Feedback weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Schiller-Team.

Altersgruppe 51-60
4,25
Bewertet am 04.04.2018
Frühlingsgefühle und Osterzeit 2018 - 3 Nächte

Das Hotel ist 3-Sterne-Durchschnitt, nicht mehr aber auch nicht weniger. Richtig gut war: Frühstück, Frühstücksraum und das Personal beim Frühstück. Sehr nett war auch, daß wir deutlich früher einchecken konnten als angegeben. Damit war´s das dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Die Zimmer (sowohl Standard- als auch Komfortzimmer) entsprechen insgesamt einem 3-Sterne-Standard, sind aber teilweise etwas in die Jahre gekommen und aus meiner Sicht renovierungsbedürftig. Teppichboden z.B. ist aus meiner Sicht mehr als out - aber gut, das wußten wir ja vorher anhand der Bilder. Gebucht hatten wir zwei Komfort-Zimmer wg. der Sitzecke, da wir abends zu viert zusammensitzen und Skat spielen wollten. Bekommen haben wir zunächst zwei sehr kleine Standardzimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, Zitat: „Das sind auch Komfortzimmer da ein Balkon dabei ist“. Auf der Homepage des Hotels sind die Komfortzimmer so beschrieben: "Im Komfort Doppelzimmer finden Sie bequem Platz für den gemeinsamen Urlaub mit Ihrem Partner.... Großzügige Sitzbereiche und die Dachterrasse laden ein, einen ereignisreichen Tag stilvoll ausklingen zu lassen." Die Fotos zum Komfort-Zimmer auf der Homepage des Hotel untermauern dies. Nach einer kurzen Beratung unter uns haben wir beschlossen, noch einmal an die Rezeption zu gehen und auf die größeren Komfortzimmer zu bestehen – zumals es im Hotel weder einen Aufenthaltsraum noch eine Bar gab, an der man hätte gemütlich Skat spielen können. Erst nach Androhung, daß wir abreisen werden falls wir die gebuchten Zimmer nicht bekommen, konnten wir dann endlich in die Komfortzimmer umziehen. Ein solcher Vorfall ist im Urlaub sehr unangenehm, denn zum einen ist die Umzieherei natürlich mit einem gewissen Aufwand verbunden (wir hatten die Koffer dummerweise schon ausgepackt) und zum anderen kostet jede Reklamation unnötig psychische Energie. Im Urlaub will man sich ja erholen und nicht ärgern müssen.... Fehler können passieren, keine Frage. Aber man sollte doch den Anstand haben, auf Nachfrage einen Fehler einzugestehen und bemüht sein, die Sache glattzubügeln. Zu versuchen, dem Gast ein Standardzimmer als Komfortzimmer zu verkaufen ist schlicht unverschämt. Davon abgesehen war der Aufenthalt im Hotel Schiller aber okay. Bei unserer Buchung war an einem Abend ein 3-Gänge-Menü dabei. Wenn man ein Abendessen mit bucht, würde man sich vielleicht eine kleine Auswahl zwischen mehreren Gerichten wünschen. Ging leider nicht, ein Vegetarier wäre also verhungert. ;-) Außerdem wurde bei unserer Buchung nicht klar, daß der Tag, an dem wir das Abendessen einnehmen mussten, bereits feststand. Das Restaurant war an allen anderen Abenden geschlossen. Fazit: Mit knapp 300 EUR für 3 Nächte mit einem guten Frühstück und einem festgelegten 3-Gänge-Menü ist das Hotel zu teuer. Wir würden nicht mehr hinfahren.

Hotelier am 04.04.2018 Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Grundsätzlich möchte ich Ihren Ausführungen nichts entgegen setzen, da dies Ihre Meinung ist und die dürfen Sie auch gerne haben. Dennoch möchte ich ein paar Punkte ansprechen und erklären, damit auch andere Leser Ihrer Bewertung sich ein besseres Bild machen können. 1. Die Zimmer die Sie gebucht und bei Ihrem „Frühen“ Check-In zugewiesen bekommen haben sind bei uns Komfortzimmer, das ist FAKT! Ob Sie diese als minderwertiger oder zu klein für diese Klassifizierung halten, ist hier nicht relevant, da Sie die Bezeichnung einer Zimmerkategorie, die im übrigen nicht allgemein festgeschrieben ist und in jedem Hotel anders sein kann. Diese Zuteilung eines Zimmer zu einer Kategorie-Klasse sollten Sie schon dem Hotelier überlassen. Wir beschreiben unsere Komfortzimmer mit dem unterschiedlichen Aspekten, wie eben einer Sitzecke oder einer Terrasse. Das dann das Zimmer oder die Kategorie nicht Ihren Vorstellungen, Wünschen oder Ansprüchen genügt, ist wieder eine ganz andere Sache und steht Ihnen natürlich zu. Wen Sie in einem Hotelzimmer, das nicht ausdrücklich ein Urlaubshotel ist, mit 4 Erwachsenen Karten spielen möchten, müssen Sie normalerweise eine Suite buchen, oder eben vorher nachfragen ob die Zimmer für solche Zwecke geeignet sind. Das erspart Ihnen dann eventuell schon mal eine Enttäuschung. 2. Es ist schön, dass Sie den Frühen Check in als positiv sehen. Sie hatten also schon recht bald die Möglichkeit sich bei der Rezeption nach eventuell größeren Zimmern zu erkundigen, da das aktuelle ja nicht ausgereicht hat. Sie schreiben, Sie hätten sich kurz beraten. Dies ist so nicht richtig! Sie haben sich erst nach mehreren Stunden, erst am Abend und nach kompletter Nutzung der Zimmer entschlossen sich an die Rezeption mit Ihrer Beschwerde zu wenden? Hätten Sie das gleich nach Anreise gemacht, hätten Sie nicht auspacken müssen und Ihre wertvolle Urlaubszeit mit diesen Dingen verschwenden müssen. Es ist auch nicht richtig, dass Sie der Mitarbeiterin gedroht haben abzureisen, wenn Sie keine anderen Zimmer bekommen würden. Die Mitarbeiterin hat ohne murren Ihren Wunsch erfüllt. Solche Dinge machen wir öfters und das gerne, wenn wir den Gästen dadurch einen besseren Aufenthalt ermöglichen können. 3. Ein vorgegebenes Menü ist durchaus gängige Praxis bei Halbpension. Wir nehmen natürlich Rücksicht auf Unverträglichkeiten oder Sonderwünsche und natürlich auch auf Vegetarier. Das unser Restaurant am Osterwochenende nur am Ostersamstag geöffnet war tut uns leid, aber aus personaltechnischen Gründen können wir hier nicht anders. So nun wurde genug geschrieben. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie unsere Gäste waren und finden es sehr schade, dass wir Sie mit nicht viel von uns überzeugen konnten. Manchmal ist das eben so. Danke auch nochmal für Ihre, in weiten Teilen sachliche Bewertung und den Versuch Ihre Unzufriedenheit fair zu umschreiben. Herzliche Grüße aus Olching, Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer.

Altersgruppe 37-50
5,59 Exzellent
Bewertet am 06.12.2017
Kann man bestens weiterempfehlen

Wir wurden 1 mal nicht informiert dass am Sonntag außerplanmäßig eine halbe Stunde früher beendet werden musste

Hotelier am 06.12.2017 Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Tut uns leid, dass wir Sie nicht über die verkürzte Frühstückszeit wegen unseres großen BRUNCHs informiert haben. Kommt nicht mehr vor, da wir zukünftig keinen Brunch mehr machen. Schöne Grüße, Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftrsführer

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 06.11.2017
Immer wieder gerne!

Hotel war gut gelegen, Personal sehr freundlich und die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!

Hotelier am 06.11.2017 Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Hoffentlich bis bald. Ihr Hotel Schiller Team

Altersgruppe 51-60
5,87 Exzellent
Bewertet am 08.07.2017
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel!

Uns hat es im Schiller sehr gut gefallen, nettes Personal, gutes Essen, netter Biergarten und super S-Bahnanbindung. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen??

Hotelier am 06.11.2017 Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Hoffentlich bis bald. Ihr Hotel Schiller Team

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 22.06.2017
Erholung pur

Hotelier am 22.06.2017 Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Harald Schöffler und das Schiller-Team

Altersgruppe 37-50

Wir heißen Sie herzlich Willkommen!

Das Hotel Schiller ist ein modernes, privat geführtes und komfortables 3-Sterne-Superior-Hotel vor den Toren Münchens. Das Haus liegt ruhig an den "Amper-Auen" und dennoch sehr verkehrsgünstig durch die nahe gelegene S-Bahn-Station (S 4 Olching) , und der Autobahnnähe ( A8 + A99 ).

Vor allem erwartet Sie eines im Hotel Schiller: Behaglichkeit in hellen, gemütlichen Zimmern mit hochwertigen Schreinermöbeln, einem Frühstücksbuffet vom Feinsten, Restaurant mit Biergarten, Sauna, und Fitnessraum ... – doch sehen Sie selbst und klicken Sie sich durch unser Angebot!

Sie werden sich wohl fühlen - versprochen!
Unser Haus bietet Ihnen 51 Nichtraucher Einzel- und Doppelzimmern mit insgesamt rund 88 Betten. Unsere Zimmer sind hell und komfortabel, teilweise mit Balkon oder Terrasse, Bad oder Dusche ausgestattet. Haarfön, Schminkspiegel, Minibar, elektronischer Safe und Sat-TV auf LED-TV (32") und Sat-Radio gehören bei uns ebenso zu unserer Zimmer-Grundausstattung, wie ein komfortabler WLAN Zugang in allen Zimmern, sowie in allen öffentlichen Bereichen.

Egal für welche Kategorie Sie sich entscheiden - wir tun alles, damit Sie sich bei uns ganz wie Zuhause fühlen können!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Schiller

Gesamtzimmeranzahl: 55
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Biergarten Erlebnisdusche Ruheraum Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch Portugisisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Schiller
2 Tage 45 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Happy-Munich Sunday

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. PKW- oder Garagenplatz
inkl. WLAN im ganzen Haus

Angebotsbild - Hotel Schiller
3 Tage 109 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Münchner Wochenende - 2 Nächte

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom "Guten-Morgen-Buffet"
1 x Begrüßungsdrink
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü mit Aperitiv
inkl. Bademäntel auf dem Zimmer
inkl. PKW-Park- oder Garagenplatz
inkl. Nutzung "ASIA-Vital"-Bereich

Angebotsbild - Hotel Schiller
3 Tage 115 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 31.08.2021

Wochenende mit Freunden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer
1 x Abendessen am Anreisetag*
1 x XXL-S-Bahn-Tageskarte für bis zu 5 Personen
inkl. Parken
inkl. W-Lan
inkl. Nutzung des Freitzeitbereichs "ASIA-Vital"
inkl. Bademäntel auf den Zimmern

Angebotsbild - Hotel Schiller
4 Tage 139 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Münchner Wochenende - 3 Nächte

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Frühstück vom "Guten-Morgen-Buffet"
1 x 1 Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü inkl. Aperitif
inkl. Nutzung "ASIA-Vital"-Bereich
inkl. Bademäntel auf dem Zimmer
inkl. PKW-Park- oder Garagenplatz