Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gasthof und Hotel Klosterbräu"

168 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal

    Das Hotel war sehr schön, auch das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Zimmer, dass wir zuerst bekommen sollten war nicht so schön, zum einen sehr, sehr klein, auch das Badezimmer, und zum anderen hatten wir ein Kuschel-Wochenende gebucht... Da sollten die Betten nicht auseinander rollen..... Das Personal hat sich aber sofort um ein anderes Zimmer gekümmert, dass auch viel größer war, die Matratzen aber leider auch auseinander gerutscht sind........ für so eine Buchung eher nicht so gut.... Ansonsten war das Zimmer aber sehr schön und auch sauber. Der Ausblick beim Frühstück ist auch sehr schön, direkter Blick auf den See. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Gegend ja genug.

    von Daniela 21.02.2014
  • 5,9 Punkte

    Gelungenes romantisches Wochenende

    Rundumgelunges Wochenende mit einer liebevollen Betreuung in einem stilvoll eingerichteten Aminiente. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist eine Gaumenfreude, alles frisch und mit hoher Qualität hergestellt. Die Zimmer und Bäder sind komplett neu renoviert und mit Stil eingerichtet. Die Zimmerfeen leisten eine sehr gute Arbeit. Es ist alles blitzeblank sauber. Das Hotel liegt direkt am Kochelsee, von dort kann man herrliche Wanderungen machen.

    von Reinhold 16.02.2014
  • 5,9 Punkte

    Hotel Klosterhof

    Es war eine wundervolle Auszeit in dem Hotel, wir waren wirklich begeistert von der Ausstattung, Einrichtung, Service und gutes Essen. Die wunderschöne Kulisse mit dem See direkt vor der Tür war einmalig. Wir kommen gerne wieder.

    von Lilli 13.02.2014
  • 5,9 Punkte

    Schöne Auszeit

    von Enrico 12.02.2014
  • 5,7 Punkte

    Schönes Wochenende mit genialem Essen

    Ich war mit meiner Frau übers Wochenende im Hotel und wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sauber, die Einrichtung passte, das macht den Eindruck als ob es erst vor kurzem renoviert wurde. Die Freundlichkeit beim Personal war ab dem ersten Moment zu spüren (oder in welchem Hotel wird man noch persönlich auf´s Zimmer geführt ?). Zur Krönung war die Gastronomie hervorragend. Eine Speisenkarte mit solcher Auswahl, daß er im ersten Moment schwierig war sich auf ein Gericht zu konzentrieren. Nach der Auswahl waren dann alle unsere Gerichte super lecker - ich kann jedem das Pfeffersteak ans Herz legen -. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

    von Thomas 02.02.2014
  • 5,6 Punkte

    Gasthof und Hotel Klosterbräu

    Sehr freundliches Personal und hervorragendes frisch zubereitetes Essen. Dieses Hotel kann man nur Empfehlen da hier der Gast noch König ist. Keine Bewertung bei Frezeit und Wellness abgegeben, da dies auch nicht zum Leistungsumfang gehört, jedoch viele Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

    von Peter 27.01.2014
  • 6,0 Punkte

    Ein gelungener Kurzurlaub

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt.

    von Engin 23.01.2014
  • 5,7 Punkte

    Wunderschöner Kurzurlaub!!

    Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Waren nicht das letzte mal dort!! Wir haben uns als Ehepaar sehr wohl gefühlt.

    von Jürgen 03.01.2014
  • 5,6 Punkte

    sehr gut

    von Hans Werner , 20.12.2013
  • 5,8 Punkte

    Hotel Klosterbräu Schlehdorf

    von Andreas 13.12.2013
Sterne der Hotelstars Union

Gasthof und Hotel Klosterbräu


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
168 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.