Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Karma Bavaria in Schliersee

Zusammenfassung der 112 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Karma BavariaKirchbichlweg 1883727Schliersee,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 112 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 112 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Schliersee in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,19
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,21
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,17
  • Sauberkeit
    5,48
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,37
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,54
  • Wellnessbereich
    5,20
  • Zimmerservice
    5,23
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,28
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,34
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,63
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,99
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    5,27

Bewertungen im Detail

3,16
Bewertet am 29.10.2019
Romantische Auszeit für Zwei

Zimmer war alt und unkomfortabel, schlechte Aussicht, Bad schmutzig und Waschbeckenauslass defekt, Minibar leer, Abendessen katastrophal, wir hatten CandleLightDinner mit Menü gebucht und es wurde uns gesagt, dass sich der Koch darüber freuen würde, wenn wir am Buffett essen würden. Was wir nicht taten, aber das Essen war wirklich nicht gut, nicht schön angerichtet und eher kalt als heiß serviert. Spätauschecken heißt nicht wie bei anderen Sternehotels um 15 Uhr, sondern um 12 Uhr!!!! Gut, uns wurde nichts berechnet, da wir erst um 14.30 Uhr ausgecheckt haben, aber wir wurden auch nicht freundlich behandelt. ALSO: NIE WIEDER HIER URLAUB MACHEN!

Hotelier am 31.10.2019 Hallo kledjungkurth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Ihre Bewertung ist anonym, so dass für uns mehr über Ihren Aufenthalt zu erfahren, wäre es toll für Sie, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind immer bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Karma Bavaria Team

Altersgruppe
5,16 Sehr gut
Bewertet am 27.09.2019
Wandern und Wohlfühlen am bayerischen Schliersee

Hotelier am 28.09.2019 vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Altersgruppe 37-50
5,11 Sehr gut
Bewertet am 24.09.2019
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten ein neu renoviertes Zimmer mit Küchenzeile in der oberen Etage, von dem man in zwei Schlafräume gelangte. Das Bad war geräumig und elegant. Ein kleiner Mangel wurde sofort beseitigt. Das Frühstück war sehr vielseitig. Gerne kommen wir wieder!

Altersgruppe 51-60
4,58
Bewertet am 24.09.2019
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Die Auswahl des Abendmenüs und die Qualität für so ein Hotel ,naja. Das Frühstücksbüffet wiederrum einwandfrei.

Altersgruppe 51-60
5,24 Sehr gut
Bewertet am 20.09.2019
Wandern und Wohlfühlen am bayerischen Schliersee

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 17.09.2019
Urlaub unter der Woche im Karma Bavaria

Wir haben einen Kurzurlaub gebucht: " unter der Woche", hatten dafür eine Buchungsbestätigung mit entsprechendem Gesamtpreis erhalten, leider musste ich beim Check out darauf hinweisen, dass die Berechnung des Aufenthaltes vor Ort nicht korrekt war. Die Rechnung wurde aus Kulanz entsprechend geändert, was ich nun nicht ok finde, da ein Gesamtpreis in meiner Buchung feststand. Die Aussage, dass ein IT- Fehler vorlag, finde ich nicht in Ordnung, da ich nach wie vor das Angebot bei Kurzurlaub.de zu den gleichen Konditionen buchen kann. Diese Situation hat leider den sehr schönen Eindruck etwas gemildert. Das Hotel ist sehr schön und es hat uns dort sehr gefallen. Sehr aufmerksames Personal und tolles Frühstück. Danke dafür

Hotelier am 04.10.2019 Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für die positive Bewertung des Personals und des Frühstücks, bedauern aber das Sie Schwierigkeiten beim Check Out hatten. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihen alles Gute. Wenn Sie weitere Fragen haben sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freudlichen Grüßen, Jonas Kohler Front Office Team

Altersgruppe 37-50
4,74 Gut
Bewertet am 16.09.2019
Urlaub unter der Woche im Karma Bavaria

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. In den Familienzimmern ist allerdings nur eine Badewanne mit Möglichkeit zum Duschen, das sehe ich immer als Gefahrenzone. Die Servicekräfte beim Frühstück könnten freundlicher sein.

Hotelier am 04.10.2019 Liebe Claudia, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und Ihrer Empfehlung. Für die mögliche Rutschgefahr in der Badewanne können wir gerne rutschfeste Matten beim nächsten Mal bereitstellen. Genau das ist unser Ziel. Gäste so enstpannt und zufrieden wie nur Möglich zu verabschieden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen einen noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Jonas Kohler Front Office Team

Altersgruppe 51-60
4,67
Bewertet am 23.08.2019
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Altersgruppe 51-60
3,63
Bewertet am 18.08.2019
Was für "EINE" Nacht!

Das gebuchte Candle light Dinner haben wir nicht bekommen!!! Mit dem Kommentar da steht das Buffet nehmen Sie sich selbst.. Das Buffet war einfach nur schrecklich!!!

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 23.07.2019
Kleine Auszeit

Das Hotel bietet alles, was man sich für eine kleine Auszeit aus dem Alltag wünscht. Schliersee und die Umgebung sind gut zu erreichen und bietet für jeden etwas passendes.

Altersgruppe 18-25

! ACHTUNG - In der Zeit vom 11.11. bis einschließlich 15.11.2019 finden im Poolbereich Wartungsarbeiten statt. Dieser Bereich ist daher geschlossen. !

Wunderschön gelegen inmitten des Städtchens Schliersee und den bayerischen Alpen nur 50 km von der bayerischen Hauptstadt München entfernt, heißt Sie das Karma Bavaria herzlich willkommen.

Unser familienfreundliches Hotel ermöglicht Ihnen die atemberaubende Landschaft, die unser Haus umgibt, das ganze Jahr über in vollen Zügen zu genießen.
Unser Marke "Karma Spa" ist eine von der asiatischen Kultur inspirierte Spa Marke. Alle Karma Spa Behandlungen werden mit organischen Produkten durchgeführt.
Das Karma Bavaria bietet hervorragend ausgestattete Zimmer und Apartments, die bis zu 6 Personen beherbergen.
Unsere erstklassigen Köche servieren köstliche deutsche sowie klassische bayerische Küche und legen Wert auf frische Zutaten aus der Region.

Über das ganze Jahr verteilt bietet das Städtchen Schliersee sowie die Umgebung eine Vielzahl an Festen und verschiedener Events. Wir halten Sie auf dem Laufenden, was in der Region ansteht.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Zimmerupgrade

Karma Bavaria

Gesamtzimmeranzahl: 79
Baujahr Hotel: 1974
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Massageraum Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Dampfsauna Sauna Dampfbad + 34 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Limousinenservice Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Touren Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 5 weitere

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch + 4 weitere

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 2 weitere

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Polnisch Rumänisch Russisch Spanisch + 2 weitere

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Karma Bavaria
2 Tage 90 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kurzurlaub am schönen Schliersee in Bayern

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen
1 x Welcome drink
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches

Angebotsbild - Karma Bavaria
2 Tage 129 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 25.10.2020

Romantische Auszeit für Zwei

1 x Übernachtung in Karma Alpine Studio
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
3 Tage 190 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 03.09.2022

Urlaub unter der Woche im Karma Bavaria

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glass Prosecco bei Anreise
inkl. Aufenthalt für Ihren Hund

Angebotsbild - Karma Bavaria
3 Tage 199 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Exklusive Schnuppertage am Schliersee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Restaurant Karmasee pro Person
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung unseres Wellnessbereiches

Angebotsbild - Karma Bavaria
3 Tage 270 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 25.10.2020

Balsam für die Seele am Schliersee

2 x Übernachtungen
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
2 x Abendessen im Restaurant Karmasee pro Person
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet pro Person
1 x 60 min Massage nach Wahl pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
4 Tage 292 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 11.11.2020

4 Tage exklusiv verreisen am Schliersee

3 Übernachtungen
1 x Welcome-Drink pro Person
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
3 x Abendessen im Restaurant Karmasee pro Person
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
5 Tage 300 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 21.09.2020

Wohlfühlmomente am Schliersee

4 x Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet pro Person
1 x Welcome Drink pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
7 Tage 450 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 21.09.2021

Wandern und Wohlfühlen am bayerischen Schliersee

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Österreichische Landschaft bei einem Kurzurlaub