Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Karma Bavaria in Schliersee

Zusammenfassung der 126 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Karma BavariaKirchbichlweg 1883727Schliersee,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 126 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 126 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Schliersee in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,07
  • Sauberkeit
    5,42
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,06
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,04
  • Sauberkeit
    5,35
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,58
  • Gastronomie
    5,35
  • Kompetenz des Personals
    5,27
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,45
  • Wellnessbereich
    5,13
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,23
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,28
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,58
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,95
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,12
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    5,25

Bewertungen im Detail

5,42 Sehr gut
Bewertet am 21.10.2020
Wohlfühlmomente am Schliersee

Altersgruppe
5,22 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2020
Auszeit am Schliersee

Altersgruppe
4,05
Bewertet am 08.10.2020
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Leider auch bei halb besetzten Hotel keine Massage mehr möglich (innerhalb von 3 Tagen). Wellnessbereich ist leider auch schon in die Tage gekommen. Zimmer war sehr groß, aber sehr alt. Fenster funktioniert nicht... Essen war sehr gut. Für den Preis leider zu wenig Leistung.

Hotelier am 09.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum einen möchten wir uns sehr herzlich für die positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen in unserem Hause sehr zufrieden waren. Zum anderen bedanken wir uns auch für Ihre kritische Rückmeldung – dies hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. So bedauern wir, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts ein Alternativzimmer angeboten, das Ihren Ansprüchen besser entsprochen hätte. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihnen keine Massagen anbieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Schliersee begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Schliersee, Ihre Hoteldirektion des Karma Bavaria

Altersgruppe
1,91
Bewertet am 27.09.2020
Reinfall / Täuschung durch moderne Bilder

Unser erster Eindruck vom Hotel war etwas überraschend, da wir ein modernes Hotel gemäß Angebot bei Kurzurlaub (Bilder) erwartet haben. Nach dem einchecken kam dann die große Überraschung: Veraltetes Zimmer, veraltetes Bad, veraltete Einrichtung. Das Bad entsprach überhaupt nicht den Angebotsbildern. Zudem war das Klo noch verschmutzt und sogar rissig. Wir waren so sehr enttäuscht, dass wir keine weitere Nacht im Hotel verbringen wollten. Nach dem Versuch den Urlaub um 1 Tag (2 Nächte gebucht) zu verkürzen, wurden wir an Kurzurlaub verwiesen, da die Buchung online durchgeführt wurde. Wäre die Buchung direkt über das Hotel gelaufen, so wäre die Stornierung überhaupt kein Problem gewesen, so wurde es uns von einem Mitarbeiter der Rezeption mitgeteilt. Nach Kontakt mit Kurzurlaub wurden wir wiederum an das Hotel verwiesen, da dies eine Kulanzentscheidung des Hotels sei. Daraufhin versuchten wir das Ganze auf höflicher und sachlicher Basis mit dem Hotel direkt zu klären, jedoch wurden wir abgewiesen. Ein Storno würde nicht funktionieren und es gäbe keine andere Möglichkeiten als voll zu bezahlen, für Leistungen die nicht in Anspruch genommen wurden (2x Frühstück, 2x Abendessen, 1 Übernachtung). Das einzige was uns angeboten wurde war dann wohl ein moderneres Zimmer ohne Aufpreis, sofern eins verfügbar gewesen wäre. Dies kam für uns jedoch nach dieser Art von Täuschung nicht mehr in Frage, weil unser Urlaub einfach dadurch schon gelaufen war. Zumal die Nacht zuvor in diesem Zimmer wirklich unentspannt war. Wir mussten die Buchung nach längerem Gespräch voll bezahlen, auch wenn wir die 2te Nacht überhaupt nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben Verständnis für die gesetzlichen Regelungen für Stornierungen, aber dennoch nicht für solchartige Täuschung in Verbindung mit solchen „Beispielbildern“ zur Einrichtung.

Hotelier am 28.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zu unserem Hause. Wir nehmen uns Ihre kritische Rückmeldung zu Herzen und werden hieran in Zukunft intensiv arbeiten. So bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Dass Sie sich jedoch getäuscht fühlen, können wir nicht nachvollziehen, da die Bildauswahl auf kurzurlaub.de durchaus unserem Haus gerecht wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen vom Schliersee, Ihre Hoteldirektion des Karma Bavaria

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 20.09.2020
4 Tage exklusiv verreisen am Schliersee

Altersgruppe
3,42
Bewertet am 19.08.2020
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Beschwerden habe ich bereits gesendet. Die Enttäuschung war groß. Mit freundlichen Grüßen Karola Poitz

Altersgruppe
4,84 Gut
Bewertet am 02.08.2020
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Keine Privatsphäre auf dem Zimmer aufgrund der großen Terrasse von jeder Seite einsehbar - zB: ich liege mit meiner Frau im Bett - Balkontüre auf der Vorhang war zu - plötzlich stand ein kleines Kind im Zimmer - das geht gar nicht !!! Waschbecken im Bad gehört unbedingt erneuert (Zimmer 111) gruß Familie Obermüller

Hotelier am 04.08.2020 Sehr geehrte Familie Obermüller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum einen möchten wir uns sehr herzlich für die positive Rückmeldung bedanken. Zum anderen bedanken wir uns auch für Ihre kritische Rückmeldung – dies hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts ein Alternativzimmer angeboten, das Ihren Ansprüchen besser entsprochen hätte. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Schliersee begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Schliersee, Ihre Hoteldirektion des Karma Bavaria

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 14.07.2020
4 Tage exklusiv verreisen am Schliersee

Das Hotel ist sauber und as Personal sehr höflich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt Ist die lange Wartezeit beim Frühstück. Das muss man aber der Corona-Zeiten anrechnen da im Normalbetrieb kein Service am Tisch vorgesehen ist sondern das Frühstück jeder sich selbst am Buffett sich abholen kann. Der Wellnessbereich ist sauber und schön angelegt aber auch hier konnte man nicht alles nutzen da wegen Corona vieles nicht genutzt werden konnte. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt am Schliersee.

Hotelier am 04.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – kontaktieren Sie uns hierzu gerne direkt telefonisch oder buchen Sie über unsere Website karmabavaria.com mit Best-Preis-Garantie. Mit den besten Grüßen vom Schliersee, Ihre Hoteldirektion des Karma Bavaria

Altersgruppe
4,07
Bewertet am 16.03.2020

Schöne Lage, das Management hat wohl gerade gewechselt und versucht einen Neustart. Leichte Sprachbarieren, Service etwas verwirrt. Trotzdem toller Urlaub.

Altersgruppe 51-60
3,89
Bewertet am 03.03.2020
Exklusive Schnuppertage am Schliersee

Ganz OK, aber auch nicht wirklich was besonderes. Alles nett angedacht aber eher mittelmäßig umgesetzt. Ich würde es keinem Freund empfehlen.

Hotelier am 06.03.2020 Sehr geehrter Herr E., Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt im große und ganzen gut gefallen hat. Gerne sind wir für alle Verbesserungsvorschläge offen. Natürlich hoffen wir auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karma Bavaria Team

Altersgruppe

Wunderschön gelegen inmitten des Städtchens Schliersee und den bayerischen Alpen nur 50 km von der bayerischen Hauptstadt München entfernt, heißt Sie das Karma Bavaria herzlich willkommen.

Unser familienfreundliches Hotel ermöglicht Ihnen die atemberaubende Landschaft, die unser Haus umgibt, das ganze Jahr über in vollen Zügen zu genießen.
Unser Marke "Karma Spa" ist eine von der asiatischen Kultur inspirierte Spa Marke. Alle Karma Spa Behandlungen werden mit organischen Produkten durchgeführt.
Das Karma Bavaria bietet hervorragend ausgestattete Zimmer und Apartments, die bis zu 6 Personen beherbergen.
Unsere erstklassigen Köche servieren köstliche deutsche sowie klassische bayerische Küche und legen Wert auf frische Zutaten aus der Region.

Über das ganze Jahr verteilt bietet das Städtchen Schliersee sowie die Umgebung eine Vielzahl an Festen und verschiedener Events. Wir halten Sie auf dem Laufenden, was in der Region ansteht.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Zimmerupgrade

Karma Bavaria

Gesamtzimmeranzahl: 79
Baujahr Hotel: 1974
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Massageraum Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Dampfsauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Limousinenservice Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Touren Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Polnisch Rumänisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Karma Bavaria
2 Tage 159 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Romantische Auszeit für Zwei

1 x Übernachtung in Karma Alpine Studio
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
3 Tage 219 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Exklusive Schnuppertage am Schliersee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Restaurant Karmasee pro Person
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung unseres Wellnessbereiches

Angebotsbild - Karma Bavaria
4 Tage 329 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

4 Tage exklusiv verreisen am Schliersee

3 Übernachtungen
1 x Welcome-Drink pro Person
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
3 x Abendessen im Restaurant Karmasee pro Person
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Karma Bavaria
5 Tage 329 € Schliersee
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Wohlfühlmomente am Schliersee

4 x Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet pro Person
1 x Welcome Drink pro Person
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit