Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gasthof-Hotel Zum Löwen "

119 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Sehr empfehlenswertes Hotel

    von Willi 17.09.2012
  • 5,4 Punkte

    2 Tage zum Relexen

    Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Besonders die Wasserwelt und der Relaxbereich ist sehr ansprechend und gut gepflegt.

    von Siegfried 16.08.2012
  • 5,8 Punkte

    gut

    es war alles sehr gut, auser das türkische dampfbad mit sternenhimmel und körperpeeling. hatten es mit gebucht körperpeeling war richitg schön nur den rest hatten wir nicht gehabt, weil sie das programm falsch eingestellt und als entschädigung hatten wir leider nur ein glas sekt bekommen mehr nicht waren darüber sehr entäuscht.

    von Katrin 02.08.2012
  • 4,5 Punkte

    Wellesshotel Nein - Rustikales Hotel mit Wellnessbereich Ja!

    Wir hatten von Samstag auf Sonntag das Arrangement Zeit zu Zweit gebucht, zusätzlich hatten wir eine Massagebehandlung für Zwei am Sonntag dazugebucht. Die Rezeption der Teil der Gastwirtschaft war, bereitet einen mehr oder weniger freundlichen Empfang. Wir bekamen die Schlüssel in die Handgedrückt mit dem Hinweis, das Zimmer wäre im Nebengebäude 2.Stock. Erst auf Nachfrage hat man die Uhrzeiten für seine Behandlung erfahren und auf weiteres Nachfragen habe wir dann auch gesagt bekommen, in welchem Stockwerk die Behandlungen stattfinden. Der bei Ankunft im Arrangement enthalten Kaffee und Kuchen wurde nicht erwähnt und ich wollte bei Anknunft nicht noch ein drittes Mal nach etwas Nachfragen müssen. Nach dem einchecken machten wir uns dann auf die Such nach unserem Komfortzimmer. Einem rustikalen Zimmer im 70er Jahre-Charm. Wir freuten uns schon auf die im Arrangement angebotene Sektflasche auf dem Zimmer, die natürlich auch nicht da war. Auch später wurde Sie nicht gebracht.Vielleicht hätten wir ja doch noch mal Nachfragen sollen? Dafür lagen aber schon zwei Bademäntel und zwei Saunahandtücher bereit, vergeblich suchten wir nach den üblichen Badelatschen, so mussten wir dann Barfuss durch das Hotel zu unseren Behandlungen (1. Stock) und in den Spabereich (Erdgeschoss). Nach dem wir einen Anruf erhalten haben, dass wir die Behandlungen auch schon gleich machen könnten, begaben wir uns also abwechselnd zu der Massage und anschließend in den Spa-Bereich. Und jetzt das Highlight diese Kurztrips. Die Packungen mit anschließender Massagen waren sehr gut. Der Spabereich war sehr modern, sauber und hatte viele gemütliche und stillvolle Erholungsplätze, schade war nur, dass von 4 Saunen nur 2 an waren. Jetzt mussten wir uns sputen, da ja die Behandlungen erst für den nächsten Tag eingeplant waren und es Abendessen nur bis 21Uhr gab. Das 5 Gange Candle-Light-Dinner war in Ordnung, positiv möchte ich erwähnen, das auf die 1 vegetarische Person im Menüvorschlag gut eingegangen wurde. Schade das bei dem 3.Gang (Frei Auswahl am Salatbuffett) die Hälfte des Salates so wie das Brot nicht mehr aufgefüllt wurde. Die Bedienung allerdings war sehr bemüht. Das Frühstück war gut. Insegesammteindruck war jedoch nicht der einer 3 Sterne Gastronomie. Für die insegammt in Anspruch genommenen Leistungen haben wir 370€ gezahlt, möglicherweise kann man da nicht mehr erwarten?

    von Nicole 19.07.2012
  • 5,0 Punkte

    Schöner Kurzurlaub

    von Günter 04.07.2012
  • 5,2 Punkte

    Werbung mit Bad Staffelstein irreführend / Gebuchtes Zimmer nicht erhalten

    Die Werbung mit Bad Staffelstein als Ort, in dem das Hotel liegt ist irreführend, da sich das Hotel tatsächlich im 7 km entfernten Ortsteil Schwabthal befindet. Darüber hinaus hatten wir ein Vitalzimmer im Gästehaus gebucht, in dem sich laut Beschreibung auch eine Sitzecke befinden sollte. Vorgefunden haben wir ein Dreibettzimmer ohne Sitzecke.

    von Olaf 03.06.2012
  • 5,9 Punkte

    Sehr erholsam :-)

    Wir haben zwei Nächte in Hotel Löwen verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anwendungen war sehr entspannend und von Fachpersonal durchgeführt worden. Der einzige Mangel im Zimmer war, dass es relativ wenig Aufhängemöglichkeiten für die nassen Badetücher gab. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da jedes Zimmer über einen Balkon verfügt. Das Essen war absolut traumhaft und sehr abwechslungsreich. Wir fahren bestimmt wieder mal dahin, obwohl es leider keinen Whirlpool gab, dafür ist die Therme in Bad Staffelstein sehr nah :-)

    von Gabi 16.04.2012
  • 6,0 Punkte

    Jederzeit wieder

    Wir waren zum erstenmal im Löwen. Das Motto dieses Hotels sollte lauten " Willkommen bei Freunden" Mehr muß man nicht sagen. Einfach toll, wir kommen garantiert noch öfters in dieses freundliche und saubere Hotel.

    von Ralf Steffen 27.03.2012
  • 6,0 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Wir werden bestimmt mal wieder dieses Hotel buchen.War ein sehr angenehmer,erholsamer Aufenthalt mit super leckeren kulinarischen Hochgenüssen!!!! Vielen Dank

    von Jens 21.03.2012
Sterne der Hotelstars Union

Gasthof-Hotel Zum Löwen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
119 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.