Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhaus Mordlau in Bad Steben

Zusammenfassung der 38 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhaus MordlauMordlau 295138Bad Steben,Oberfranken' wurde auf der Grundlage von 38 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 38 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Steben in Oberfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,08
  • Sauberkeit
    5,63
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,03
  • Sauberkeit
    5,55
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,66
  • Gastronomie
    5,39
  • Kompetenz des Personals
    5,59
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,55
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,60
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,89
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,51
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,89
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,78
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

5,73 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ich habe meinen Eltern das Wochenende im Landhotel geschenkt. Sie waren sehr begeistert und wollen auf jeden Fall wieder dort hin.

Altersgruppe
3,27
Bewertet am 25.09.2020
Das Wandern ist... auch meine Lust

Dieses Hotel ist überaltert ! Hellhörig in dem man jede Kloospühlung und jedes Husten hört! Das Bad ist finster und die Heizung gingauch nicht !!! In jedem Ram im Haus waren Gerüche die ich nicht näher beschreiben möchte ! Die Krönung das Herrengästekloo wo es permanent nach Urin stank!!!! Die Hausherrin war einfach überfordert ,da Sie alles selber machte bis auf Ashilfen beim Frühstück um noch längere Wartezeiten zu verhindern ! Die Frau war ständig hastig unterwegs und vergas hier und da auch Bestellungen ! Die Stimmung im Gastraum früh und abends wie auf dem Friedhof !!! Das Essen zum Frühstück war ok gern hätten wir aber mal ein Stück Kuchen zu Kaffee Nachmittags gegessen aber leider... Das Beste war die Ruhe und Umgebung zum wandern und Ausflugszielen ! Schade eigentlich für das schöne Haus wo man so vieles machen und anbieten könnte aber es kam einen vor wie eine Notverpflegung ! Tut mir Leid aber das ist nun mal die Wahrheit ! Ich habe auch nur Rentnerpaare gesehen ,daß sagt mir dann schon einiges aus... T Pfau

Hotelier am 26.09.2020 Sehr geehrter Herr Pfau, herzlichen Dank für Ihre Anregungen, die ich auch gerne mit Ihnen persönlich besprochen hätte. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber ich verkaufe nichts anderes zum dazu angemessenen Preis. Alle Räume werden gereinigt und täglich gelüftet. Meine Mitarbeiter und ich sind sehr bemüht. Sie dürfen uns gerne jederzeit noch einmal ansprechen. Wir bieten täglich eine kleine Karte mit frischen regionalen Produkten, z.B. Gemüse und Salat aus der hiesigen Gärtnerei und Wildfleisch frisch vom Jäger. Da wir auf Fertigprodukte verzichten und Wert auf eigene Zubereitung legen, bieten wir derzeit aus Personalgründen keinen Kuchen an. Sicher hätten sich andere Gäste gefreut, wenn Sie sie angesprochen hätten. Beste Grüße aus Bad Steben Barbara Weiss P.S. Die Heizung wird durch einen Außenfühler geregelt und funktioniert auch. Falls Sie dazu ein Anliegen haben, dürfen Sie uns ansprechen. Noch einmal beste Grüße Barbara Weiss

Altersgruppe
3,67
Bewertet am 20.09.2020
Das Wandern ist... auch meine Lust - 4 Übernachtungen

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 27.08.2020
Das Wandern ist... auch meine Lust - 4 Übernachtungen

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 26.02.2020
Das Wandern ist... auch meine Lust

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 07.02.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 22.11.2019
3 Tage den "Wanderwald" Frankenwald entdecken

Es war sehr schön Hotel alles ok ob wir nochmals dorthin fahren wissen wir heute noch nicht aber wir werden es weiterempfehlen

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 17.11.2019
3 Tage den "Wanderwald" Frankenwald entdecken

Ein gut bürgerliches Haus, nettes Personal und sehr sauber. Gerne wieder. Danke

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 16.10.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe 26-36
5,40 Sehr gut
Bewertet am 05.07.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe 51-60

Das Landhaus Mordlau bietet Ihnen:

-herrliche Ausssicht
-köstliche Bewirtung
-angenehme Unterkunft

Ruhige Alleinlage mit Liegewiesen
Komfortable Gästezimmer, Betten mit gutem Schlafkomfort, SAT-Flachbild-TV
Großer Parkplatz am Hotel
Vital-Frühstücksbuffet mit hochwertigenProdukten
Regionale Brotzeiten und Flammkuchen am Abend
Nichtraucher-Haus
Kostenfreies WLAN
Allergikergeeignet (Bei Buchung bitte angeben)

Freizeitangebote im Staatsbad Bad Steben und in der Umgebung:

Bestens beschilderte Wanderwege in der Qualitätswanderregion Frankenwald,
Gut ausgebautes Bike-Netz des Naturparkes Frankenwald,
Abwechslungsreiche Therme mit den Wasserwelten, dem Saunaland und dem Wellness-Dome in Bad Steben.
Der 40 ha große Kurpark des Staatsbades Bad Steben mit den Kuranlagen
Das Wellness- und Gesundheitszentrum mit Radon-Moor- und Kohlensäureanwendungen in Bad Steben

Ausflugsmöglichkeiten nach Kronach, Kulmbach, Bayreuth, Coburg, Saalfeld und vieles mehr.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Landhaus Mordlau

Gesamtzimmeranzahl: 11
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Stellplatz Fahr-/Motorräder Frühstücksraum Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhaus  Mordlau
3 Tage 75 € Bad Steben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landhaus  Mordlau
3 Tage 79 € Bad Steben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

3 Tage den "Wanderwald" Frankenwald entdecken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landhaus  Mordlau
4 Tage 119 € Bad Steben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Das Wandern ist... auch meine Lust

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x geführte Wanderung
inkl. Leihstöcke zum Nordic Walking
inkl. Wanderkarte von der Umgebung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landhaus  Mordlau
5 Tage 149 € Bad Steben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Das Wandern ist... auch meine Lust - 4 Übernachtungen

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x geführte Wanderung
inkl. Leihstöcke zum Nordic Walking
inkl. Wanderkarte von der Umgebung
inkl. Parkplatz am Hotel