Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth in Bayreuth

Zusammenfassung der 22 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H4 Hotel Residenzschloss BayreuthErlanger Strasse 3795444Bayreuth,Oberfranken' wurde auf der Grundlage von 22 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 22 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bayreuth in Oberfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,77
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,68
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,59
  • Sauberkeit
    5,77
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    3,75
  • Zimmerservice
    5,83
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,41
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,57
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,30
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,84
  • Verkehrsanbindung
    5,67

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
Bayreuth entdecken

Wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Service. Zimmer sauber und schön ausgestattet und.....fluffige Kissen. Reichhaltiges Frühstück mit einer riesen Auswahl und ein hervorragendes Hygienekonzept. Fußläufig in 10 Minuten in der Innenstadt. Wir können es nur empfehlen

Altersgruppe
4,95 Gut
Bewertet am 10.01.2020
Bayreuth zu zweit inkl. Abendessen

Als Halbpensionsgast ist man als 2. Wahl. Wir haben das Abendessen auf 19.00 Uhr gelegt und wurden erst mit den Hauptessen um 20.17 bedient um 21.14 waren wir dann mit den Nachtisch fertig.

Hotelier am 14.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Abendessens auf und möchten Ihnen versichern, dass es keine 2.Wahl Gäste in unserem Haus gibt. Jeder Gast ist für uns wichtig, unabhängig vom Buchungsvorgang. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich hier nicht willkommen gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 04.01.2020
Bayreuth zu zweit inkl. Abendessen

Sehr freundliches Personal. Leider war der Service am Anreisetag mit Bedienung am Tisch, Einschenken der Getränke und Bedienung in der Bar sehr gefordert. Hat das aber sehr gut und professionell gemeistert. Zimmer sehr sauber und geräumig. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr gut und ausreichend. Leider ist das Angebot an Parkplätzen in der Tiefgarage sehr begrenzt. Öffentliches Parkhaus in der Nähe zu teuer.

Hotelier am 14.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 04.01.2020
Bayreuth zu zweit inkl. Abendessen

Hotelier am 14.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bayreuth. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 03.01.2020
Bayreuth zu zweit inkl. Abendessen

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Innenstadt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellness und Fitnessbereich verdienst allerdings diese Bezeichnung nicht. Neben der Tiefgarage im letzten Eck wurde dieser hergerichtet. Sehr klein, Sauna ohne Ruhebereich. Es lud definitiv nicht zum Verweilen ein. Mit dem im Arrangement angebotenen Abendessen waren wir sehr unzufrieden. Es wurde ein 3-gänge Menü oder Buffet angegeben. Uns wurde nur á la Card angeboten. Auf die Vorsuppe haben wir geschlagene 65 Minuten gewartet. Auch andere Gäste mussten sehr lange auf das Essen warten. Die Suppe war nicht genießbar. Eine Steinpilzsuppe, die säuerlich geschmeckt. Die Spaghetti meiner Begleitung waren total zerkocht und mein Schnitzel mit Kartoffelsalat war auch nur so lala. Also alles in Allem war das Abendessen enttäuschend. Das Frühstück hingegen war soweit in Ordnung. Leider war die Wurst durchweg nur aus der Packung. Da könnte man einfallsreicher sein. Es hat meiner Meinung nach auch Salat gefehlt (Fleischsalat, Eiersalat usw.) Man wurde satt und es wurde auch ständig nachgelegt.

Hotelier am 14.01.2020 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,35 Sehr gut
Bewertet am 17.12.2019
Bayreuth entdecken

Ein gutes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Nicht weit zur Innenstadt, relativ ruhig gelegen. Wir können nur das Frühstück beurteilen, ganz gutes Angebot in gemütlichem Frühstücksraum. Brötchen waren jedoch nicht frisch. Sauna sehr klein mit kaum Ruhemöglichkeiten.

Hotelier am 14.01.2020 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Bayreuth begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe 61 und älter
5,60 Exzellent
Bewertet am 26.11.2019
Bayreuth entdecken

Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war groß, modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden wiederkommen.

Hotelier am 11.12.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50
4,56
Bewertet am 19.11.2019
Bayreuth entdecken

Sehr entspannte Atmosphäre. Top ausgestattete Zimmer Freundliches Personal Leider war die Sauna defekt, was uns auch verschwiegen wurde. Erst auf Nachfrage wurden wir darauf hingewiesen. Preisnachlass gab es trotzdem nicht, obwohl die nicht nutzbare Sauna im gebuchten Angebot mit inbegriffen war. An der Bar wurden wir freundlich bedient allerdings sollte man öfter mal die Tische abwischen. Sonst sehr schönes hotel.

Hotelier am 11.12.2019 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.07.2019
Bayreuth entdecken

Hotelier am 08.07.2019 Was für eine unglaublich tolle Bewertung!! Ganz lieben Dank liebe Gäste, dass uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Offensichtlich hatten Sie eine schöne Zeit bei uns in Bayreuth und das freut uns alle sehr. Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen :-) Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 18-25
3,88
Bewertet am 23.04.2019
Bayreuth zu zweit

Im Rahmen unseres Arrangement hatten wir 1x Halbpension. Da zur gleichen Zeit eine Busgruppe im Hotel war, wurde deshalb nur ein Buffet angeboten. Leider war die Auswahl und die Qualität (!!) vor allem der Hauptspeisen bestenfalls Krankenhauskantine. Das einzige Fleischgericht waren ungewürzte Schweinerippchen. Fischgericht: billiger Seelachs auch total fade gewürzt. Gedämpfter Blumenkohl und Kartoffelgratin. Als Dessert Grießpudding und Fertigpfannkuchen. Wirklich alles andere als lecker. Wenn wir geahnt hätten auf welchen Niveau hier gekocht wird, hätten wir auf die Halbpension verzichtet und in einem guten Restaurant auswärts gegessen. Dieses schlechte Essen hat uns leider den letzten Abend sehr vermiest, Ein gutes Essen d.h. gute Produkte kreativ zubereitet, gehören auch zu einem gelungenen Urlaub. Eine ausführliche Bewertung habe ich auch auf Google gestellt.

Hotelier am 07.05.2019 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie mit unserem F&B-Angebot so gar nicht zufrieden waren. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns hier noch eine 2. Chance geben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Wir haben all Ihre Anmerkungen umgehend an unsere Kollegen weitergeleitet und werden dies auch nochmals in unserem nächsten Meeting ansprechen. Fühlen Sie sich gerne jederzeit bei uns Willkommen! Herzliche Grüße aus Bayreuth - Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50

Ihr H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth liegt zentral in Bayreuth, ganz in der Nähe wichtiger Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungsorte wie dem Markgräflichen Opernhaus, der Villa Wahnfried, Hofgarten, der Klaviermanufaktur Steingraeber und Söhne, Neues Schloss oder der Stadthalle. Ebenso ist die Fußgängerzone mit zahlreichen Bars und Restaurants sowie ein großes Einkaufszentrum und ein Multiplexkino bequem und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das denkmalgeschützte Restaurant ,,Gaumenfreund" mit Bar ist in einer aufwendig restaurierten ehemaligen Brauerei untergebracht. Die historische Bausubstanz und die Deckenhöhe von 5,50 Meter sorgen für ein ganz besonderes Flair - egal ob Sie das Frühstücksbuffet genießen oder ein exklusives Dinner erleben. Moderne Annehmlichkeiten wie ein großer Wintergarten und eine großzügige Sonnenterrasse mit Liegewiese runden das Angebot ab. Der Top Fit Club mit Sauna und Fitnessecke sorgen für die richtige Entspannung. In der Lobby können Sie kostenlos im Internet surfen oder in unserer Bayreuth-Bibliothek schmökern. Sie sehen: Tradition und Moderne sind im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth wie selbstverständlich verbunden.

Alle unsere Zimmer sind im modernen Erweiterungsbau des Hotels gelegen und wurden 2017 renoviert, neu gestaltet und mit Rauchmeldern ausgestattet.
Freuen Sie sich auf neue Betten mit Leselampe, frische Wandfarben, modische Teppiche, renovierte Bäder - ganz in Marmor und... Ihren persönlichen Joggingplan.
In den hellen und bequemen Komfortzimmern finden Sie außerdem folgende Extras: Für einen schönen Fußballabend ist Sky Sport kostenfrei in jedem Zimmer verfügbar. WLAN-Zugangscodes (Telekom) erhalten Sie kostenfrei an unserer Rezeption (nach Verfügbarkeit). Unser reichhaltiges Frühstücksbüffett wird Ihnen Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr serviert, an Wochenende und Feiertagen erwarten wir Sie gerne von 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr.

Überzeugen Sie sich! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team vom H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go

Hotelketten Logo - H4 Hotels

H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtzimmeranzahl: 104
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Tiefgarage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
2 Tage 55 € Bayreuth
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Bayreuth entdecken

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x kleine Überraschung auf dem Zimmer
Inkl. Nutzung des Fitness- und Wellnessbereich's

Angebotsbild - H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
3 Tage 120 € Bayreuth
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Bayreuth zu zweit inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Halbpension in 3 Gängen oder Buffet
Inkl. Nutzung des Fitness- und Wellnessbereich's