Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Arthus"

67 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Willkommen im Mittelalter inkl. Rittermahl

    Der Aufenthalt im Hotel Arthus war wunderschön. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Rittermahl war lecker und das Ambiente hat gepasst. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt mal wieder kommen.

    von Aline 06.12.2018
  • 5,5 Punkte

    Energie tanken im 4**** Erlebnishotel - 3 Nächte

    Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt😄😍 Genuss pur ☺ Ganz liebe Grüße von Ritter Thomas und Burgfräulein Ute

    von Ute 01.12.2018
  • 5,9 Punkte

    Tafeln & Schlafen im 4**** Erlebnishotel

    von Melinda 16.11.2018
  • 5,7 Punkte

    Energie tanken im 4**** Erlebnishotel

    Top Hotel, Top Service und einmalige Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!!!

    von Matthias 08.11.2018
  • 5,8 Punkte

    A la Carte Angebot

    Super Hotel, unseren 3jährigen Sohn hat super gefallen und uns auch gerne wieder.

    von Tamara 29.08.2018
  • 5,9 Punkte

    Willkommen im Mittelalter inkl. Rittermahl - 2 Nächte

    von Nicole 21.08.2018
  • 6,0 Punkte

    Midweek-Special im 4**** Erlebnishotel inkl. romantischem Candle-Light-Dinner

    Wir hatten eine super Auszeit. Wurden schon bei Der Ankunft sehr herzlich empfangen. Die Freundlichkeit war sehr gross und man hat gemerkt das jeder der dort arbeitet seinen Job definitiv liebt und lebt. Wir hatten das Candlelight Dinner was absolut köstlich war und haben das Rittermahl dazu gebucht was für uns definitiv ein einzigartiges Erlebnis war. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

    von Katharina 11.08.2018
  • 6,0 Punkte

    Energie tanken im 4**** Erlebnishotel

    Wir konnten absolut nichts negatives finden Nur freundliches kompetentes Personal Leckeres Essen im Restaurant Das Ritteressen war ein echtes Erlebnis und ist absolut empfehlenswert

    von Wolfgang 30.07.2018
  • 5,5 Punkte

    Tafeln & Schlafen im 4**** Erlebnishotel

    Nettes kleines Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer mit Glastüre etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente beim Ritteressen. Sehr unterhaltsam und super Stimmung. Das Essen war sehr viel (Hauptspeise) hätte etwas mehr Würze gebraucht bzw. auf Salz und Pfeffer auf den Tischen wäre gut gewesen. Alles in Allem ein tolles Erlebnis. Sehr empfehlenswert.

    von Kerstin 10.07.2018
  • 5,8 Punkte

    Energie tanken im 4**** Erlebnishotel

    Allgemein im Hotel Arthus sind super und perfekt! 😄 👍

    von Maria 04.07.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Arthus


Zusammenfassung

5,8
Exzellent | 5,8 von 6 Punkten
67 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 6,0 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,9 Service & Personal
  • 5,9 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.