Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "feelMOOR - Das Gesundresort Bad Wurzach"

158 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Wellness-Schnuppertage in Bad Wurzach

    von Bärbel 02.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Kennenlerntage in Oberschwaben inkl. Abendessen und Thermalbad

    von Gisela 01.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Bad Wurzacher Verwöhntage 5 Tage

    Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Essensauswahl für Jeden was dabei. Wellness Anwendungen angenehm Wir kommen gerne wieder.

    von Antje 09.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Bad Wurzacher Verwöhntage 5 Tage

    Die anbindung von Hotel zur Terme sind lange Wege

    von Emil 08.10.2022
  • 4,1 Punkte

    Kennenlerntage in Oberschwaben inkl. Abendessen und Thermalbad

    Badezimmer alt, Duschvorhang war schmutzig. Das Bett, der Topper ist hin und hergerutscht, der Matratzenschoner war vermutlich zu groß und es hat bei jeder Umdrehung geraschelt, konnten zwei Nächte nicht richtig schlafen und die Krönung war an unserem Abreisetag, wir haben sehr schön gefrühstückt, saßen noch am Tisch und dann war da eine Kellnerin die sehr hektisch und unfreundlich wirkte und Teller wegräumte und immer wieder den Kopf schüttelte und ihre beiden Kolleginnen ansprach oder auch ihnen vorwarf nicht schnell genug zu arbeiten, das war gar nicht professionell, den anderen Gästen ist das auch aufgefallen, sie arbeitete wie im Akkord und hektisch und als ich Blickkontakt mit ihr hatte schüttellte sie ebenfalls ihr Kopf und sprach vor sich hin, man konnte sie nicht verstehen, da sie als einzige vom Personal eine Maske trug. Das war kein schöner Urlaub in dem Sinne, da ich auch meinem Mann eine Überraschung gemacht habe oder machen wollte.

    von Ahmet 05.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Durchatmen und Relaxen inkl. Abendessen und Thermalbad

    Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar. Die Einzelzimmer sind minimalistisch/einfach aber vollkommen ausreichend und sauber. Das Doppelzimmer/Suite war mit Sofa und neuem Bad. Das Restaurant ist neu und einladend. Lecker Essen. Therme und insbesondere Saunabereich super. Zusammenfassend ein top Preis- Leistungsverhältnis!

    von Stephanie 30.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Kennenlerntage in Oberschwaben inkl. Abendessen und Thermalbad

    von Marion 26.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Bad Wurzacher Verwöhntage - Wellness Deluxe

    Ich bin sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben. Es waren 4 super schöne Tage. Der Wellness Bereich und die Anwendungen sind außergewöhnlich und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter im Hotel und im Spa Bereich sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es ihnen sehr daran gelegen ist jedem Gast einen unvergesslichen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Einzige kleine Kritik: das Hotel selbst hat kein WLAN sondern man nutzt das offene WLAN der Stadt. Das ist leider nicht wirklich gut je nach Location. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter und komme gerne wieder.

    von Sarah 16.09.2022
  • 5,1 Punkte

    Kennenlerntage in Oberschwaben inkl. Abendessen und Thermalbad

    von Frank 06.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Kennenlerntage in Oberschwaben inkl. Abendessen und Thermalbad

    Alles in allem ein super Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Alles im Hotel ist hervorragend organisiert. Die Speisen im Restaurant sind sehr vielfältig und von bester Qualität, nur Schade, dass die Brezeln und Brötchen aufgebacken und nicht vom Bäcker sind. Im Saunabereich fehlte uns ein Schwimmbecken.

    von Elke 27.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

feelMOOR - Das Gesundresort Bad Wurzach


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
158 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.