Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

City Hotel Frankfurt Bad Vilbel in Bad Vilbel

Zusammenfassung der 20 Hotelbewertungen

Das Hotel 'City Hotel Frankfurt Bad VilbelAlte Frankfurter Strasse 1361118Bad Vilbel,Odenwald Bergstraße' wurde auf der Grundlage von 20 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 20 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Vilbel im Odenwald / Bergstraße / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,55
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,85
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,15
  • Sauberkeit
    5,25
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,55
  • Gastronomie
    5,74
  • Kompetenz des Personals
    5,45
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,60
  • Wellnessbereich
    4,36
  • Zimmerservice
    5,08
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,45
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,60
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,58
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,36
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

4,65
Bewertet am 07.01.2020
Die Stadt der Quellen erleben 3 Tage Frankfurt am Main

Leider waren im Wellnessbereich das Solarium und der Whirlpool nicht geöffnet. Dies wurde uns nicht mitgeteilt. Außerdem wurde ein Obstkorb berechnet, der bei unsere Anreise in unserem Zimmer stand und nicht mit einem Preis ausgeschildert war. Wir nahmen an, dass dieser kostenfrei ist, da es keine Preisangabe dazu gab. Freundliche Grüße Emeli Boas

Hotelier am 03.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und unserem Package "Die Stadt der Quellen erleben". Gerne möchte ich auf die einzelnen Punkte Ihrer Bewertung eingehen. Unser Wellnessbereich besteht aus einer Sauna und einem Dampfbad sowie Ruheliegen. Diese sind täglich zugänglich von 17 - 23 Uhr. Auf Wunsch schalten wir die Sauna und das Dampfbad gerne früher ein. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir mitteilen könnten, woher Sie die Information über ein Solarium und den Whirlpool haben, da diese im Internet nicht mehr erscheinen sollten. Ausnahme sind private Fotos von Gästen, die wir nicht entfernen können. Ihre Rechnung habe ich nochmal geprüft mit dem Ergebnis, dass Sie den vereinbarten Packagepreis von 179 EUR + zusätzlichen Verzehr von unserer Hotelbar vor Ort bezahlt haben. Allerdings haben Sie eine falsche Rechnungsaufstellung erhalten, in der die einzelnen Leistungen aus dem Package aufgeführt sind, obwohl lediglich das Package als Ganzes augeführt werden sollte. Die einzelnen Leistungen sind unser internes Splitting, welche nicht für den Gast bestimmt sind. Der Obstkorb war somit im Splitting extra aufgeführt, war aber gleichzeitig im Packagepreis von 179 EUR enthalten und wurde nicht zusätzlich berechnet. Für die falsche Rechnungsausstellung möchte ich mich entschuldigen. Ich hoffe sehr einige Unklarheiten klären zu können und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best Grüße aus Bad Vilbel Marlis Slama Stellvertr. Empfangs- und Reservierungsleiterin

Altersgruppe
5,78 Exzellent
Bewertet am 05.11.2019
Relax - Wochenende für Wellnessfreunde

Ein wirklich super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Würde es jederzeit wieder buchen und jedem weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 15.10.2019
Die Stadt der Quellen erleben 3 Tage Frankfurt am Main

Altersgruppe 37-50
5,50 Exzellent
Bewertet am 30.08.2019
Die Stadt der Quellen erleben 3 Tage Frankfurt am Main

Waren zum 2ten mal dort, Preis-Leistungsverhältnis top, freundliches Personal, alles in allem 👍, kann man beruhigt weiter empfehlen

Altersgruppe 51-60
5,05 Sehr gut
Bewertet am 28.05.2019
Die Stadt der Quellen erleben 3 Tage Frankfurt am Main

Super Anbindung mit dem Bus (Linie 30) nach Frankfurt. Tarifgrenze in rund 500 Meter Entfernung. Da kann man hinlaufen, wenn man will.

Altersgruppe 51-60
5,71 Exzellent
Bewertet am 30.04.2019
Relax - Wochenende für Wellnessfreunde

Altersgruppe 26-36
5,74 Exzellent
Bewertet am 09.10.2018
Die Stadt der Quellen erleben 3 Tage Frankfurt am Main

Es ist ein sehr gutes und sehr zentralgelegenes Hotel.Preiß-Leistung TOP Wüde es immer wieder buchen.

Altersgruppe 51-60
5,31 Sehr gut
Bewertet am 05.01.2018
Wohlfühlwochenende in Bad Vilbel

Drei Tage in einem erstklassigen Hotel. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, das Zimmer sauber und gepflegt, frisches Obst lag bereit. Wir haben die hauseigene Sauna genutzt, sehr entspannend. Im Kurzurlaub Packet war ein 3 Gänge Menü enthalten, der Hauptgang war wählbar. Ich und meine Frau waren sehr zufrieden, alles sehr lecker.

Hotelier am 08.01.2018 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Portal Kurzurlaub.de Wir haben uns sehr über Ihre positives Feedback gefreut und wir haben Ihr Feedback auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Sehr gerne würden wir Sie auch in diesem Jahr wieder als unseren Gast in unserem Hause begrüßen. WIr freuen uns sehr auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Jutta Voigt Reservierungsleiterin

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 05.01.2018
Es war sehr schön und entspannend!

Hotelier am 08.01.2018 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Jutta Voigt Reservierungsleiterin

Altersgruppe 18-25
5,59 Exzellent
Bewertet am 14.12.2017
Freundliches Personal

Das Hotel macht sehr guten Gesamteindruck. Vorallem das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Altersgruppe 37-50

Behaglichkeit mit Taunus-Blick
Die einmalige Lage des City Hotels Frankfurt/M. - Bad Vilbel macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für Geschäfts- und Erholungsreisende, die nahe am Puls der lebhaften Stadt Frankfurt arbeiten und wohnen möchten, ohne auf die nötige Ruhe und Entspannung verzichten zu müssen.
Abseits des hektischen Treibens der Finanzmetropole finden Sie die Entspannung und Gelassenheit, die für effektives und produktives Arbeiten notwendig sind. Trotzdem verlieren Sie nicht den Anschluss an die Messen in Frankfurt und Offenbach - die perfekte Verkehrsanbindung des City Hotels Frankfurt/M. - Bad Vilbel ermöglicht unseren Gästen problemloses Pendeln zwischen dem Hotel, den zahlreichen Messen, der Frankfurter Innenstadt, Bad Homburg und den angrenzenden Naherholungsgebieten.
Das City Hotel Frankfurt/M. - Bad Vilbel und die beliebte Quellenstadt Bad Vilbel selbst bieten exzellente Voraussetzungen, um sich von den Strapazen des Alltags zu erholen. Dabei stellen die umliegenden Heilquellen von Bad Vilbel sowie die hoteleigene, kleine Wellness - Oase eine ideale Ergänzung für die Regeneration von Geist & Körper dar.
Die zeitgemäße Ausstattung und die funktionale Einrichtung der 92 Zimmer lassen keine Wünsche offen und garantieren erholsame Nächte & Tage in idyllischer Umgebung. Sowohl Geschäfts- als auch Erholungsreisende erwartet im City Hotel Frankfurt/M. -Bad Vilbel Gastfreundschaft, individueller Service und eine behagliche Atmosphäre; die Grundvoraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt!
Genießen Sie die Landschaft rund um Bad Vilbel zum Wandern, Fahrrad fahren und Golfen.
Machen Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu einem ergebnis- und erlebnisreichen Event!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

City Hotel Frankfurt Bad Vilbel

Gesamtzimmeranzahl: 92
Baujahr Hotel: 1997
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Diabetikerkost

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - City Hotel Frankfurt Bad Vilbel
2 Tage 94 € Bad Vilbel
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Romantischer Kurzurlaub in Frankfurt am Main

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt mit frischen Früchten im Zimmer
1 x 4-Gang Candle Light Dinner
inkl. Nutzung von Dampfbad und Sauna
inkl. Parken in der Garage
inkl. Late Check Out bis 14 Uhr

Angebotsbild - City Hotel Frankfurt Bad Vilbel
3 Tage 90 € Bad Vilbel
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Die Stadt der Quellen erleben - 3 Tage Frankfurt am Main

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang „Quellen“ Menü*
inkl. Nutzung von Dampfbad und Sauna
inkl. Informationsmaterial, Obstkorb, Bademänteln
inkl. Late Check-Out bis 14 Uhr

Angebotsbild - City Hotel Frankfurt Bad Vilbel
3 Tage 119 € Bad Vilbel
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Relax - Wochenende für Wellnessfreunde

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang "Wellness" Menü
1 x Tageskarte für die Taunustherme - Bad Homburg
inkl. Nutzung der hoteleigenen Sauna und Dampfbad
inkl. Leihbademantel und Informationsmaterial
inkl. late check out bis 14:00 Uhr