Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Darmstadt in Darmstadt

Zusammenfassung der 48 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel DarmstadtEschollbrücker Straße 1664295Darmstadt,Odenwald Bergstraße' wurde auf der Grundlage von 48 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 48 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Darmstadt im Odenwald / Bergstraße / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,21
  • Sauberkeit
    5,51
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,13
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,44
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,11
  • Kompetenz des Personals
    5,28
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    2,25
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,94
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,06
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,35
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,94
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    2,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,85
  • Verkehrsanbindung
    4,83

Bewertungen im Detail

4,67
Bewertet am 05.01.2020
Silvestergala in Darmstadt | 4 Tage

Das Hotel war im Grunde genommen gut. Wir waren dort mit 3 Ehepaaren und hatten den Aufenthalt gebucht, um dort gemeinsam Silvester zu feiern. Was wir im Vorfeld nicht wussten, war die Tatsache, dass am zweiten Tag unseres Aufenthaltes (30.12.) mehrere Busreisegruppen angereist sind und das Hotel ab da sehr voll war. Die Fülle des Hotels ist ja auch generell kein Problem. Jedoch schien der Service und das Küchenpersonal hiervon etwas überfordert. In diesem Fall führte dies nämlich an diesem Abend zu einem großen Chaos. Unsere 6 er Gruppe wurde auseinander gerissen und vier Personen an einen 10 er Tisch der einen Busreisegruppe im großen Konferenzsaal platziert und die anderen 2 im Restaurant. Und das, obwohl uns am Vorabend ein 6 er Tisch für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes zugesagt wurde. Nachdem wir dies beim Hotelmanager bemängelt haben, wurden wir zumindest mit allen 6 Personen an den 10 er Tisch gesetzt. Das Essen an diesem Abend war auch nicht besonders gut. Teilweise nur lauwarm ( möglicherweise aufgrund der großen Personenzahl). Auf die Getränke musste man auch lange warten. Nach diesem Erlebnis waren unsere Hoffnungen auf den Silvesterabend doch sehr getrübt. Nach dem Essen hatten wir ein Gespräch mit der Restaurantleiterin. Diese sagte uns in dem Gespräch für den Silvesterabend einen 6 er Tisch im Restaurant zu. Und hier kommt dann auch mein Danke schön! Diese Zusage wurde in bester Art eingehalten. Wir haben den versprochenen Tisch (meiner Meinung nach sogar den bestmöglichen) erhalten und haben einen sehr schönen Silvesterabend mit hervorragendem Silvesterbuffet erlebt. Abschließend bleibt darauf hinzuweisen, dass es schön gewesen wäre, bei der Beschreibung der Reise darauf hinzuweisen, dass das Hotel zu Silvester stark von Busreisegruppen genutzt wird. Selbst die Hotelleitung war überrascht davon, dass uns das nicht bekannt war. Wenn uns dies im Vorfeld bekannt gewesen wäre, hätten wir den Aufenthalt voraussichtlich nicht gebucht.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60
4,38
Bewertet am 04.01.2020
Silvestergala in Darmstadt | 4 Tage

Konnten leider nur bis 31.12.19 bleiben,da meine Frau auf dem Bürgersteig vor dem Hotel gestürzt ist und sich den linken Arm am Ellenbogengelenk gebrochen hat.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 61 und älter
5,25 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2020
Silvestergala in Darmstadt | 4 Tage

Es war insgesamt ein gelungenes Silvester-Arrangement. Das Speisen-Angebot an Silvester war sehr gut, an den beiden Abenden zuvor gut aber doch etwas eingeschränkt im Angebot. Das Frühstück war immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich! Am 2. Abend waren die Mitarbeiter (relativ wenige in der Relation zur Gästezahl) aber offensichtlich etwas überfordert mit dem Service, der nur etwas schleppend vorankam (mein Bier hatte ich vor der Vorspeise bestellt und erst beim Nachtisch erhalten). Das Silvester-Programm mit DJ im Saal war sehr ansprechend. Es war an unserem Tisch recht harmonisch mit den anderen Gästen.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Darmstadt sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 61 und älter
5,80 Exzellent
Bewertet am 27.12.2019
Darmstadt kurz & schön | 3 Tage

Trotz ungemütlichen Wetters konnte das Hotel uns aufheitern.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 24.09.2019
Darmstadt kurz & schön | 3 Tage

Ein sehr schöner Aufentahlt im Hotel. Personal sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder. Wellnessangebote wurde nicht genutzt.

Hotelier am 25.09.2019 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 09.07.2019
Darmstadt kurz & schön | 3 Tage

Sehr schönes , gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Bar, schönes „draußen sitzen“! Also rundum gelungenes Wochenende, kann ich nur weiterempfehlen 😊

Hotelier am 23.08.2019 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 28.05.2019
Darmstadt kurz & schön | 4 Tage

Hotelier am 03.07.2019 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 02.04.2019
Darmstadt kurz & schön | 3 Tage

Im großen und ganzen war es ein schoenes Wochenende . Allerdings müssten wir ein anderes beistellbett verlangen und auch Näpfe und Leckereien fuer die Hunde gab es erst auf Anfrage obwohl wir mit Hunden gebucht hatten .

Hotelier am 02.04.2019 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 26-36
3,06
Bewertet am 10.02.2019

Das Hotelpersonal hatte keine Ahnung von dem Ablauf des Abends. Auch nach mehrmaligen Nachfragen wussten wir nicht wie der Abend verläuft. Zum Abend selber: man sitzg mit fremden Leutrn gequetscht an einrm Tisch. Das Essen war ok Abends. Die Lieder sind alle aus dem letzten Jahrhundert. Genauso wie die Leute!!! Nichts für Leute unter 50!!!!! Das Frühstück war ok... Leider hat mankeinen Platz vekommen zu den Stoßzeiten. War etwas leer so wurde dies nie aufgefüllt. Keine Empfehlung für Silvester !!!!!

Altersgruppe 18-25
5,00 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2018
Darmstadt kurz & schön | 3 Tage

Ein sehr schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder

Hotelier am 05.09.2018 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Darmstadt! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60

Ihr komfortables H+ Hotel Darmstadt liegt in bevorzugter Lage in nur 15 Minuten Fußweg zur Stadtmitte und zum Kongresszentrum darmstadtium der Wissenschaftsstadt Darmstadt. Durch die ebenfalls zentrale und verkehrsgünstige Lage zur A5 und A67 erreichen Sie schnell den Rhein-Main-International-Airport (Frankfurter Flughafen), die Messe Frankfurt sowie Wiesbaden und Mannheim.

Unser Hotel der gehobenen Mittelklasse (DEHOGA 4****) verfügt über 166 modern ausgestattete Gästezimmer und Junior-Suiten überzeugen durch ihren modernen Komfort. Hochwertige Queen-, Doppel- oder Twinbetten, ein Flachbildfernseher mit gratis Sky-TV, ein Schreibtisch, Klimaanlage und ein Safe bilden die Grundausstattung. Alle Zimmer sind rauchfrei, Zustellbetten sind möglich.

Bekannt als die Hauptstadt des Jugendstils mit kulturell interessanten Sehenswürdigkeiten, liegt Darmstadt zentral zur geschäftigen Rhein-Main Metropole Frankfurt und in unmittelbarer Nähe zur hessischen Bergstraße/Odenwald mit romantischen Weindörfern, Burgen und Schlössern.

Erholung, Fitness und Wellness werden und sollten bei Ihrem Aufenthalt nicht zu kurz kommen!

Im nahe gelegenen Jugendstilbad erwartet Sie auf 2700m² ein Spa-Bereich, in dem Sie die pure Erholung verspüren werden. Diese besonders stilvolle Oase der Entspannung bietet Ihnen eine vielfältige Badelandschaft und eine attraktive Saunawelt.
In nur fußläufiger Entfernung präsentiert Ihnen das Studio FITNESS FIRST modernste Geräte für Kraft und Ausdauer.

Für Ihren kulinarischen Genuss verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant Gaumenfreund. Es erwarten Sie köstliche Themenbuffets, sowie regionale und internationale Speisen. Alle Höhepunkte der Fußballbundesliga und viele weitere sportliche Highlights genießen Sie mit SKY in unserer Hotelbar.

Check in ab 15:00 Uhr
Check out bis 12:00 Uhr

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung; Late Check Out

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Darmstadt

Gesamtzimmeranzahl: 166
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2000
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Darmstadt
3 Tage 95 € Darmstadt
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in der Wissenschaftsstadt Darmstadt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant Gaumenfreund
inkl WLAN-Nutzung