Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf in Friedrichsdorf

Zusammenfassung der 217 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf Im Dammwald 161381Friedrichsdorf,Odenwald Bergstraße' wurde auf der Grundlage von 217 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 217 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Friedrichsdorf im Odenwald / Bergstraße / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,81
  • Sauberkeit
    5,04
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,94
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,54
  • Sauberkeit
    4,96
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,18
  • Kompetenz des Personals
    5,44
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Zimmerservice
    4,92
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,90
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,11
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,17
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,21
  • Verkehrsanbindung
    5,11

Bewertungen im Detail

5,19 Sehr gut
Bewertet am 03.10.2020
Last Minute- und Sommerspecial im Taunus für 2 Übernachtungen

Hotelier am 05.10.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf. Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 28.09.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

es war schöne Zeit, Hotel war sehr gut, es war Badewanne, für Kind sehr gut. Ich war zufrieden, Kühlschrank war kaputt im Zimmer, aber für uns wäre es nicht so großes Problem. Hotel hat ein kleines Schwimmbad. Das Wasserspiel hat unserem 4J-Sohn viel Spaß gemacht. Rezeption-Mitarbeiter und Restaurant- Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Kann mann nur loben. Einzigste Nachteil ist Frühstücksbuffet, es war nicht das, was wir erwarten. Also kein Fisch (erstes Mal waren wir im Hotel wo kein Lachs am Buffet war), Auswahl von Käse, Wurst und Schinken sehr arm. Keine warme Würstchen, Frikadellen oder Speck. Keine Pfan´nkuchen. Warme Gerichte waren nur Rührei. Keine Gemüse, (nur Teller Tomaten-Gurkenscheiben), keine Paprika, Tomaten-Mozarella uns. Es war viele Teesorten, aber keine Känchen... Also Buffet nicht gut, aber die Bedienung ganz gut. 25.September war sehr netter Kellner, der uns gut bediente. Wir haben Lockmühle besucht, dank Rezeption. Ich hatte Probleme mit Navi im Auto, die Straßen wafren gesperrt wegen Bauarbeiten, aber die Frau am Rezeption hat mir gute Reise Tipps gedückt. Wir haben Ziel erreicht. Es war kalt und war Regen, aber trotzem hatte unser Sohn viel Spaß. Freizeitark ist groß und es ist jede Menge tolle Atraktionen für Kinder und auch für die Erwachsene. Ich kann Happy Family Urlaub in Mercure nur empfehlen! Wir sind sehr zufrieden.

Hotelier am 29.09.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns zu schreiben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alle erbrachten Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aufgrund der momentanen Bestimmungen ist es uns allerdings leider nicht möglich unser Frühstückbuffet wie gewohnt anzubieten. Jedoch nehmen wir Ihre Beispiele gerne als Anregungen an, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Hotelier am 11.09.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Es freut uns sehr , dass es Ihenn so gut bei uns gefallen hat . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran rbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 08.09.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Freundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Aber die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Mit einem Kind was eine Hausstaubmilbenallergie hat, gehen tischtennisballgroße Staubflocken unter Bett, Sofa und in den Ecken halt gar nicht.

Hotelier am 11.09.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Jedoch bedauern wir es zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht komplett entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir versichern Ihnen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 02.09.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Die Möbel waren extrem staubig, Fernseher auch.Bett war sehr gemütlich .das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig hat mein Sohn sehr gefallen.personal war höflich.

Hotelier am 03.09.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Hinsichtlich der Sauberkeit haben wir bereits mit unserem Reinigungspersonal gesprochen um dies zukünftig zu vermeiden . Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
4,50
Bewertet am 31.08.2020
Familienspaß inkl. Lochmühle Freizeitpark

Hallo, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, leider lässt die Sauberkeit auf den Zimmern etwas zu wünschen übrig. Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck, Auch Poolbereich, Aufenthaltsbereiche sind in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Wir hatten nur Frühstück mit inbegriffen, dieses ist schlicht und einfach gehalten, es ist für jeden etwas dabei und wird sofort nachgefüllt. Die Gegend ist sehr vielseitig, man kann wandern, Radfahren. Es gibt verschieden Ausflugsziele -wie Freizeitparks, Zoo's, Schlösser, Limes...- die zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen sind. Wer mehr auf Shopping und Stadt-feeling steht kann mit dem Auto (20min) oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (35-50min) nach Frankkfurt... Für einen Kurztripp 3-5 Tage ist das Hotel b und die Umgebung bestens geeignet, Wir vier hatten eine Menge Spaß. Mit freundlichen Grüssen THOMAS

Hotelier am 01.09.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne unser Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerade jetzt zu diesen Zeiten ist es eine tolle Motivation . Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz front office manager

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 28.08.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Hotelier am 30.08.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und werden diese selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
4,38
Bewertet am 27.08.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Schöner kurztripp, leider war das Frühstück nicht nach unseren Vorstellungen, kein Rührei, keine oder nur wenig Auswahl an Brötchen und Wurst, nur Filterkaffee und der leider nur lauwarm. Schade. Zimmer sehr schön und alles bestens. Auch Personal sehr freundlich

Hotelier am 30.08.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre positiven Würdigungen freuen wir uns sehr und werden diese selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Jedoch bedauern wir es zutiefst, dass nicht alle erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir verischern Ihnen, dass dies keineswegs der Standard dieses Hauses ist. Wir werden notwendigen und zugelassene Maßnahmen ergreifen , um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Anja Schulz Empfangschefin Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 20.08.2020
Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

Hotelier am 22.08.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Gerade in dieser Zeit mit all Ihren Bestimmungen bemühen wir uns unseren Gästen ein Stück Reiselust zu beschaffen. Schön das es uns mit Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Gerne leiten wir Ihr FEedback an alle Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 20.08.2020
Last Minute- und Sommerspecial im Taunus für 2 Übernachtungen

Hotelier am 22.08.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf . Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Gerade in dieser Zeit mit all Ihren Bestimmungen bemühen wir uns unseren Gästen ein Stück Reiselust zu beschaffen. Schön das es uns mit Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Gerne leiten wir Ihr FEedback an alle Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz Empfangschefin

Altersgruppe

Herzlich willkommen in Friedrichsdorf, der Geburtsstadt des Telefons. Das Hotel Mercure, am Rande der Kur- und Kongressstadt Bad Homburg gelegen, bietet Erholung im Grünen und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in den Taunus, den Rheingau und den Odenwald. Das Stadtzentrum von Bad Homburg ist nur 5 Autominuten entfernt und nach Frankfurt besteht eine günstige Autobahn- und S-Bahn-Anbindung. Unser Empfangsteam hält viele Ausflugstipps für die ganze Familie bereit.

Unsere 125, im Jahr 2011 renovierten, komfortablen Hotelzimmer, bieten Ihnen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Telefon, Kabel-TV, Minibar, Hosenbügler und Föhn. Erholen Sie sich nach einem ereignisreichen Tag in unserem Pool- und Saunabereich oder auf unserer Kegelbahn. Im Restaurant "Kabinett" verwöhnt Sie unser Serviceteam mit mediterranen und internationalen Gerichten. Exotische Cocktails und kleine Snacks laden zum Verweilen in unserer Hotelbar "Journal" ein.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise!

Auf Ihren Besuch freut sich das gesamte Team vom

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf

Achtung!
Aufgrund der derzeitigen Situation durch COVID-19 kommt es zu Einschränkungen im Hotelbetrieb. Unser Restaurant ´"Kabinett", unsere Bar "Journal" sowie unsere Sauna und Kegelbahn sind momentan noch nicht geöffnet.
Zum Frühstück erhalten unsere Gäste eine von uns zusammengestellte Frühstücksauswahl.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Mercure Hotels

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf

Gesamtzimmeranzahl: 125
Baujahr Hotel: 1971
Vollsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Öffentl. Internet-Terminal W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Kegelbahn Pool im Haus Schwimmbad Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
2 Tage 79 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 01.06.2021 - 30.12.2021

Wellnesswochenende - Die Seele baumeln lassen in der Taunus Therme | 1 Nacht

1 Übernachtung im komfortablen Zimmern
1 x Frühstück
1 x Tageskarte für die Taunus Therme Bad Homburg
1 x Eintrittskarte für die Spielbank Bad Homburg
inkl. Nutzung hoteleigener Freizeiteinrichtungen
(Schwimmbad, Sauna, Kegelbahnen)
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 89 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 26.11.2021 - 22.12.2021

Weihnachtsmarkt-Special

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
1 x S-Bahn-Ticket nach Frankfurt
1 x Eintrittskarte für die Spielbank Bad Homburg
inkl. Infomaterial der regionalen Weihnachtsmärkte
inkl. Nutzung hoteleigener Freizeiteinrichtungen
inkl. W-lan
inkl. Parkplatz
Familienzimmer nur buchbar für min. 3 Personen

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 96 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Familienspaß im Taunus

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus
inkl. Nutzung der hoteleig. Freizeiteinrichtungen
(Schwimmbad, Sauna, Kegelbahnen)
max. 2 Kinder b. 12 Jahre übernachten kostenfrei
im Zimmer der Eltern*
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 99 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig bis 24.10.2021

Happy Family - der Familienurlaub inkl. Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle

2 x Übernachtung im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in den Freizeitpark Lochmühle
für die ganze Familie (max. 4 Personen)
inkl. Nutzung der hoteleig. Freizeiteinrichtungen
max. 2 Kinder b. 12 Jahre übernachten kostenfrei
im Zimmer der Eltern*
inkl. Parkplätze
für Kinder ab 13 Jahre erheben wir 30,00 €
Aufschlag / Tag
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 119 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Wellnesswochenende - Die Seele baumeln lassen in der Taunus Therme | 2 Nächte

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
1 x Tageskarte für die Taunus Therme Bad Homburg
1 x Eintrittskarte für die Spielbank Bad Homburg
inkl. Nutzung hoteleigener Freizeiteinrichtungen
(Schwimmbad, Sauna, Kegelbahnen)
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 119 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Der Taunus ist eine Reise wert! inkl. Taunus Therme, Spielbank

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
1 x Tageskarte p.P. für die Taunus Therme
1 x Besuch der Spielbank Bad Homburg
inkl. Nutzung hoteleigener Freizeiteinrichtungen
(max. 2 Kinder bis 12 Jahre übernachten kostenfrei
im Zimmer der Eltern)
inkl. Ausflugtipps rund um den Taunus

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
3 Tage 129 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 26.11.2021 - 22.12.2021

Advent, Advent ein Lichtlein brennt ...

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x Frühstück
1 x 3-Gang-Weihnachtsmenü im Restaurant "Kabinett"
inkl. 1 Glas korrespondierender Wein zum Menü
1 x Eintrittskarten für die Spielbank Bad Homburg
inkl. Infomaterial über die Weihnachtsmärkte
inkl. Nutzung hoteliegener Freizeiteinrichtungen
(Familienzimmer nur buchbar für min. 4 Personen
3. und 4. Person nicht im Preis inkludiert)

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
4 Tage 129 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 28.06.2021 - 05.09.2021

Unser Sommerspecial für 3 Übernachtungen - den Taunus beim Wandern entdecken

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x kühle Erfrischung zur Begrüßung
inkl. Nutzung Schwimmbad und Sauna
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Wanderkarten halten wir für Sie bereit
max. 2 Kinder bis 12 Jahre übernachtern kostenfrei
im Zimmer der Eltern
Kinder über 12 Jahre € 30,00 Auschlag / Nacht*

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
4 Tage 149 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 01.07.2021 - 30.12.2021

Hits for Kids - unser Familienpaket

3 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
3 x Frühstück
1 x Pasta-Abendessen
1 x Kinder "Lunch-Paket" an einem Tag Ihrer Wahl
inkl. Nutzung der hoteleig. Freizeiteinrichtungen
inkl. Ausflugtipps rund um den Taunus
inkl. Parkplatz
zusätzl. Aufpreis für das 2. Kind € 20,00 Zahlung

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
5 Tage 189 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 28.06.2021 - 05.09.2021

Wir sind dann mal weg - sonnige 4 Übernachtungen

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x Flasche Begrüssungssekt
1 x Lunchpaket
inkl. Nutzung Schwimmbad und Sauna
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
Kinder über 12 Jahre € 30,00 Auschlag / Nacht
max. 2 Kinder bis 12 Jahre kostenfrei im Zimmer

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
5 Tage 199 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig bis 24.10.2021

Familienspaß inkl. Lochmühle Freizeitpark

4 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
4 x Frühstück
1 x Eintritt in die Lochmühle
inkl. Nutzung der hoteleig. Freizeiteinrichtungen
(Schwimmbad, Sauna, Kegelbahnen)
max. 2 Kinder b. 12 Jahre übernachten kostenfrei
im Zimmer der Eltern*
inkl. Parkplätze
für Kinder ab 12 Jahre erheben wir 30,00 €
Aufschlag / Tag
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus

Angebotsbild - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
6 Tage 219 € Friedrichsdorf
5,1 / 6
Gültig 28.06.2021 - 05.09.2021

5 Übernachtungen - die sonnige Urlaubsauszeit im Taunus

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Ausflugstipps rund um den Taunus
inkl. Nutzung Schwimmbad und Sauna
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
max. 2 Kinder bis 12 Jahre kostenfrei im Zimmer*
Kinder über 12 Jahre € 30,00 Auschlag / Nacht*