Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhaus Alte Eichen in Bad Saarow

Zusammenfassung der 51 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhaus Alte EichenAlte Eichen 2115526Bad Saarow,Oder-Spree-Seengebiet' wurde auf der Grundlage von 51 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 51 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Saarow im OderSpree-Seengebiet / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,40
  • Sauberkeit
    5,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,78
  • Gastronomie
    5,60
  • Kompetenz des Personals
    5,72
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,84
  • Wellnessbereich
    5,41
  • Zimmerservice
    5,47
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,76
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,64
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,88
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,16
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,05
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,56
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

5,68 Exzellent
Bewertet am 29.10.2020
Dem Alltag entfliehen - Hauptsaison 2020

Immer wieder eine Wonne. Personal, Lage, Restaurant - die alten Eichen lassen nichts zu wünschen übrig!

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Verwöhntage zu zweit am Wochenende - Hauptsaison

Wir waren ein Wochenende im Hotel. Überall sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant. Zimmer etwas kitschig eingerichtet, aber sauber. Frühstück in Buffetform mit sehr guter Auswahl, einzig hausgemachte Marmeladen hätte ich mir noch gewünscht. 3-Gang-Menü war sehr schmackhaft. Schöner Wellnessbereich, gute Massagen. Empfehlenswert!

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 29.08.2020
3 Tage am Scharmützelsee - Hauptsaison 2020

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub dort, das Personal Spitzenklasse, ganz lieb und immer hilfsbereit bei Fragen, Wellness, Massagen waren super, wir bedanken uns bei dem Team, wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt, trotz Corona 😘

Altersgruppe
4,56
Bewertet am 25.08.2020
Auszeit - die gönn ich mir - Hauptsaison 2020

Im Zimmer wurde der Teppich eine Woche nicht gesaugt. Das Zimmer/Bad waren schon etwas abgewohnt. Man sagte uns auch, dass 2021 ein großer Umbau geplant sei. Insofern alles kein Problem. Es war sehr schön

Altersgruppe
5,42 Sehr gut
Bewertet am 23.03.2020
Auszeit - die gönn ich mir - Winter/Frühjahr 2020

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 05.02.2020
Auszeit - die gönn ich mir - Winter/Frühjahr 2020

Alles war gut ,nur beim Abendbrot kam ich mir ein wenig überrumpelt vor -wolle keine Nachspeise sondern dafür eifach nur zwei Kugeln Eis (gesamt 3€) -Nachspeise lt Karte mind.9€ Als Nachspeise kam ,sagte Kellner sie haben aus versehen meine zwei Kugeln Eis nun auf die Nachspeise gemacht ,ich könne ja den Rest stehen lassen -soweit ok -nun aber das Eis was zu der Nachspeise gehörte wurde weggelassen und durch meine gewünschte Kugeln ersetzt und mir in Rechnung gestellt 😳,man war nicht in der Lage mir einfach die zwei Kugeln eis zugeben .

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 04.02.2020
Auszeit - die gönn ich mir - Winter/Frühjahr 2020

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 23.01.2020
Auszeit - die gönn ich mir - Winter/Frühjahr 2020

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.12.2019

Wir sind sehr erholt. Wir fühlten uns pudelwohl in ihrem Landhaus.

Altersgruppe
4,26
Bewertet am 10.12.2019
Auszeit - die gönn ich mir - Herbst/ Winter

Ohne fragen wären wir immer noch nicht im Wellness-Bereich. Man musste sich alles erfragen und aus der Nase heraus ziehen.

Altersgruppe

Unser romantisches familiengeführtes First Class Hotel in Bad Saarow, befindet sich mit seinen individuellen 38 Hotelzimmern auf einem 9000m2 großen Wassergrundstück in absolut ruhiger und exklusivster Lage auf der Halbinsel im Scharmützelsee. Der parkähnliche Garten mit eigener Liegewiese, privatem Badestrand und Badesteg grenzt direkt an den See. Mit unseren hauseigenen Ruderbooten oder unseren führerscheinfreien Motorflößen können Sie den See direkt von unserem Steg aus erkunden. Oder genießen Sie den Tag auf unserer Liegewiese auf einer Sonnenliege und hören den plätschernden Wellen des Märkischen Meeres zu.

Die mehrfach ausgezeichnete Brandenburger Landhaus-Küche genießen Sie in den beiden "Restaurants 1900" des Hotels oder auf der traumhaften Seeterrasse.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich Willkommen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Landhaus Alte Eichen

Gesamtzimmeranzahl: 38
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2006
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo