Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Unter den Linden in Halberstadt

Zusammenfassung der 40 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel Unter den LindenKlamrothstr. 238820Halberstadt,Harz' wurde auf der Grundlage von 40 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 40 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Halberstadt im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,37
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,03
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,10
  • Sauberkeit
    5,30
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,19
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,22
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,31
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,12
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

4,69
Bewertet am 30.09.2020
Sommertage im Harzer Land

Altersgruppe
3,93
Bewertet am 14.09.2020
Sommertage im Harzer Land

Aufgrund von Corona gab es kein Frühstücksbuffet. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Was auch in Ordnung ist. Allerdings war die Auswahl Katastrophal. 2 Brötchen pro Person (1 normales, 1 Körner), 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Salami, 1 Scheibe Schinken, 1 Döschen Marmelade und Honig, 1 Glas O Saft,Rührei auf Nachfrage und Kaffee oder Tee. Keine Nachfragen ob man etwas anderes wünscht (Frischkäse, Lachs, Bacon, Weichkäse o.ä) oder einen Nachschlag braucht. Wäre beim Buffet ja auch so. Die Qualität der Lebensmittel war außerdem Kantinenniveau. Statt einer Dusche gab es eine Badewanne mit Duschkopf. Der Duschkopf reichte, wenn er ganz oben war, maximal bis zur Brust. Haare waschen ging nur in der Hocke. Sehr schade... Äußerlich ein schönes Hotel. Innen ist das Mobiliar leider in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Die Matratze dürften mal erneuert werden. Das Personal war super nett und die Sauberkeit war 1A Trotzdem nicht wieder.

Altersgruppe
4,40
Bewertet am 25.08.2020
Sommertage im Harzer Land

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 17.08.2020
Sommertage im Harzer Land

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 07.07.2020
Komposition der Liebe im Harz - 1 Übernachtung

Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Außenterrasse und die Gastronomie haben uns überzeugt. Es war sehr ruhig und entspannt.

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.01.2020
Komposition der Liebe im Harz - 1 Übernachtung

Hallo, leider waren wir sehr enttäuscht :o((. Gleich beim ankommen hatten wir ein ungutes Gefühl nachdem man uns sagte das das Hotel eigentlich geschlossen ist und außer uns wohl ein Gast im Haus war. Das Zimmer war gut aber alles andere war nicht das was wir gebucht hatten. Unter einem Komposition der Herzen hatten war andere Vorstellungen, außer ein Tisch mit einer Stumpenkerze auf einen kleinen Tisch in der Ecke in einem kalten großen Saal in dem die Heizung aus war im Januar. Das Essen war ganz okay aber die Stimmung wahr hin :o((. Die Flasche Sekt bekamen wir in die Hand ohne Kühler aber mit einem Tuch, immer hin . . . Das Frühstück hat dann nochmal alles getopt, Aufbackbrötchen, etwas Aufschnitt und Käse auf einem kleinen Teller mit 2 kleinen Tomaten dekoriert, Orangensaft in einem kaputten Glas. Auf Wünsch gab es noch etwas Rührei mit sehr krossen Bacon . . . Auf Wunsch hätten wir noch was bekommen, aber ehrlich gesagt hatten wir keine Appetit mehr. Wenn ich Buffet buche und dafür bezahle möchte es auch haben und nicht nach allem fragen und es gehört mehr als etwas Aufschnitt und Käse und Rührei dazu, oder sehe ich es falsch? Wenn ich ganz ehrlich wäre es uns lieber gewesen man hätte uns eine Info gegeben das das Hotel ja geschlossen ist. Wir fühlten uns nicht wohl und nicht willkommen, schade . . . Der Aufenthalt war ein Geschenk zum Geburtstag von meinem Mann, der mir eine Freude machen wollte was leider nicht geklappt hat, was nicht an ihm lag. Bezahlen durften wir aber den ganzen Betrag obwohl wir nicht die volle Leistung erhalten haben, unter einem Parkhotel hatte ich mir immer etwas anders vorgestellt. Über eine Stellungnahme von Ihnen würden wir uns freuen, vielen Dank. Liebe Grüße aus Rastede . . .

Hotelier am 06.02.2020 Sehr geehrte Gäste, es tut mir ausgesprochen leid, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Die von Ihnen erwartete Stellungnahme überrascht mich schon, weil für mich einerseits fraglich ist, warum Sie sich vor Ort nicht geäußert haben und Ihre Wahrnehmung sich nicht mit meiner deckt. Deshalb muss ich einiges "gerade" rücken, weil Ihre Ausführungen nicht in allen Punkten die tatsächlichen Geschehnisse widerspiegeln: Ihr Tisch (der mit 80x80 cm eine ausreichende, normale Größe für 2 Personen besitzt) befand sich im Wintergarten, der ca. 22 qm groß ist und eben keinen Saal darstellt. Ferner war Ihr Tisch unmittelbar neben dem funktionierenden Heizkörper, den Regler hatten Sie in Augenhöhe, die Raumtemperatur betrug 21 Grad nach unseren Aufzeichnungen, die wir protokollieren. Eine Frage oder Anmerkung gab es diesbezüglich nicht an mich. Ihr Menü, welches Sie jetzt mit "ganz okay" bezeichnen, hatten Sie mir gegenüber am Abend noch mit "sehr gut, perfekt gebraten" usw. bezeichnet!? Völlig daneben ist Ihre Darstellung mit dem Sekt: gleich 2x hatte Sie danach befragt, ob ich Ihnen den Sekt in einem Sektkühler auf das Zimmer bringen darf und diesen dann öffnen soll. Das haben Sie verneint und wollten den Sekt selbst ungeöffnet mit auf Ihr Zimmer nehmen, was mich letztendlich auch nicht verwunderte, da Sie den Sekt mitgenommen und eben nicht auf dem Zimmer zu sich genommen haben. Für das Frühstück am nächsten Tag erstellten wir Ihnen zugegebener Maßen ein Minibuffet mit dem Angebot, Rühr- und Spiegelei (was wir immer so machen) frisch zuzubereiten und wenn Ihnen sonst irgendetwas fehlt, Ihren Wünschen nachzukommen. Sie antworteten mir, dass Sie eh nicht viel mehr als 1 Brötchen zum Frühstück essen würden!? Insofern haben Sie alle gebuchten Leistungen auch erhalten, was uns auch sehr wichtig war. Richtig ist, dass wir nur sehr wenige Gäste am besagten Tag hatten, während wir am nächsten Tag ausgebucht waren - das würden wir uns auch anders wünschen, liegt aber nicht allein in unserer Hand. Wenn ich mir zum Schluss noch die Anmerkung erlauben darf, dass es gerade bei einem Geburtstag zu empfehlen wäre, wenn neben der Onlinebuchung auch ein Anruf im betreffenden Hotel erfolgen würde, könnten Sie für sich die gewünschten Bedingungen schaffen und geben dem Hotel die Möglichkeit, bspw. zu gratulieren, das Dessert noch entsprechend mit einem Glückwunsch zu verzieren usw..

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 05.01.2020
Happy Valentine ein Kurzurlaub im Harz

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 31.12.2019
Happy Valentine ein Kurzurlaub im Harz

Altersgruppe
4,88 Gut
Bewertet am 28.11.2019
Komposition der Liebe im Harz - 2 Übernachtungen

Altersgruppe 18-25
5,29 Sehr gut
Bewertet am 12.11.2019
Domschatz und Domstadt - Halberstadt entdecken

Altersgruppe

Das heutige Parkhotel Unter den Linden war 1911/12 von dem bekannten Berliner Architekt Hermann Muthesius für den Halberstädter Kommerzienrat Kurt Klamroth als großzügige bürgerliche Villa im englischen Landhausstil in Sandstein errichtet worden und ist heute das Reiseerlebnis am Tor zum Harz. Das Haus hat sich seinen ursprünglichen Charme bis in die Gegenwart bewahrt.

Erleben Sie stilvolle Gastlichkeit in historischem Ambiente! Ein 4-Sterne-Hotel in Halberstadt am Harz und Treffpunkt für Feinschmecker.

Bis zum heutigen Tag ist die familiäre Atmosphäre und der Charme der guten alten Zeit bewahrt - wohnen und schlafen Sie in einem einzigartigen Ambiente und genießen Sie Ihren Aufenthalt bei gepflegten Speisen aus unserer mehrfach ausgezeichneten Küche, vorgetragen von einem aufmerksamen und zuvorkommenden Service.

Im Dachgeschoss befindet sich der Aktiv- und Vitalbereich mit Sauna und Dampfbad, Schwall- und Erlebnis-Vitaldusche, Solarium, Body-Swing-Liege, Magnetliege sowie Crosstrainer und Fahrradergometer vermittelt dem Gast eine wohltuend familiäre Atmosphäre.
Mittelpunkt und architektonisches Kleinod im Erdgeschoss ist die original erhaltene holzgetäfelte Diele mit weisser Kassettendecke und einem mächtigen Sandsteinkamin, der zum Verweilen einlädt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich Willkommen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Parkhotel Unter den Linden

Gesamtzimmeranzahl: 45
Baujahr Hotel: 1911
Teilsanierung im Jahr: 2008
Vollsanierung im Jahr: 1993
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Frühstücksraum Kaminzimmer Außenterrasse Wintergarten Ruheraum Solarium Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Unter den Linden
2 Tage 74 € Halberstadt
5,3 / 6
Gültig bis 21.11.2021

Komposition der Liebe im Harz - 1 Übernachtung

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - Parkhotel Unter den Linden
3 Tage 139 € Halberstadt
5,3 / 6
Gültig bis 21.11.2021

Komposition der Liebe im Harz - 2 Übernachtungen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - Parkhotel Unter den Linden
3 Tage 150 € Halberstadt
5,3 / 6
Gültig bis 21.11.2021

Happy Valentine ein Kurzurlaub im Harz

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unseres Aktiv- und Vitalbereiches

Angebotsbild - Parkhotel Unter den Linden
3 Tage 169 € Halberstadt
5,3 / 6
Gültig bis 21.11.2021

Domschatz und Domstadt - Halberstadt entdecken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Besuch des John Cage Orgelprojekts
inkl. Stadtführung (jeden Mittwoch, April bis
Oktober auch samstags und sonntags)
inkl. Eintritt in Dom und Domschatz

Angebotsbild - Parkhotel Unter den Linden
5 Tage 289 € Halberstadt
5,3 / 6
Gültig bis 21.11.2021

Alles was ich brauch - Kurzurlaub im Harz

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl.Parkplatz am Hotel