Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Schlosshotel Zum Markgrafen in Quedlinburg

Zusammenfassung der 73 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Schlosshotel Zum MarkgrafenWallstr. 9606484Quedlinburg,Harz' wurde auf der Grundlage von 73 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 73 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Quedlinburg im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,32
  • Sauberkeit
    5,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,41
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,07
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    4,69
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,52
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,22
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,02
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,64
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,70
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,75
  • Verkehrsanbindung
    5,72

Bewertungen im Detail

5,19 Sehr gut
Bewertet am 29.08.2020
Historisches Quedlinburg und den Harz entdecken

Positiv die Lage zur Stadtmitte; nur ca. 5 Gehminuten; Negativ die Lage der Zimmer im Hotel; alle 3. Stock ohne Aufzug = 60 Treppenstufen. Für ältere Gäste sehr umständlich und schwierig. Durch CORONA allgemeines Angebot eingeschränkt. - Ansonsten sehr erholsam!!!

3,90
Bewertet am 21.08.2020
Schlossgeflüster im Harz inkl. Dinner

5,77 Exzellent
Bewertet am 14.08.2020
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

5,54 Exzellent
Bewertet am 19.03.2020
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Sehr liebevolle Einrichtung, nette und aufmerksame Mitarbeiter

5,59 Exzellent
Bewertet am 04.02.2020
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Wir waren als kleine Gruppe in diesem wunderschönen Schlosshotel, dass ruhig und zentrumsnah gelegen ist. Das Haus ist beeindruckend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und lecker. Auch die Aussicht aus dem Zimmer oder vom Turm haben wir sehr genossen. Rundum ein schönes Wochenende! Vielen Dank!

5,59 Exzellent
Bewertet am 22.01.2020
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

6,00 Exzellent
Bewertet am 20.10.2019
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

5,84 Exzellent
Bewertet am 08.10.2019
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Sehr schön und sehr nettes Personal. Ist wirklich zu empfehlen

Altersgruppe 37-50
5,87 Exzellent
Bewertet am 30.08.2019
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

4,31
Bewertet am 05.08.2019
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Es sollte aus besonderen Anlass ein besonderes Hotel sein. Aus diesem Grund haben wir das Schlosshotel, wie immer bei Kurzurlaub.de, gebucht. Als wir mit dem Auto durch das große Eingangstor durch den Park zum Hotelparkplatz fuhren waren wir noch voller Vorfreude. Diese wurde jedoch bereits an der Eingangspforte getrübt. Da lag zwar der rote Teppich, doch dieser hatte auch schon bessere Tage gesehen. An der Rezeption hat uns der Inhaber sehr ungehalten empfangen...er wollte gerade weg...eine Buchung von uns wäre nicht da...was 2 Einzelzimmer...was haben Sie überhaupt für ein Angebot und zu welchen Preis ...das geht ja gar nicht da gehe ich ja Pleite...ne Abendbrot gibt es hier nicht...das Restaurant habe ich geschlossen....aber man könnte am Abend die Bar besuchen ...als wir das am Abend 20.30 Uhr machen wollten nachdem wir in der Stadt in ein Restaurant zu Abend gegessen hatten, fanden wir das Hotel einschließlich Bar dunkel. Das Personal gab uns zur Antwort...der Chef hat gesagt wir sollen die Lichter aus machen und nach Hause gehen. Wir waren fassungslos und haben uns am nächsten Morgen zu einem sachlichen Gespräch an die Rezeption begeben. Mit einem cholerischen Inhaber war das aber nicht möglich. Um eine Eskalation zu vermeiden haben wir das Gespräch abgebrochen. Unser Fazit...ein wunderschönes Objekt , leider die Aussenanlage ungepflegt und es fehlt für dieses Haus an Athmosphäre...Zimmer sauber und auch das Frühstück sehr gut...das Personal sehr freundlich...als Übernachtung sehr, sehr ruhig, da nix mehr los...

Altersgruppe 61 und älter

14000 m² große Parkanlage mit Wehrtürmen, davon der Sternkiekerturm mit der höchsten Aussichtsplattform Quedlinburgs ( siehe Fotogalerie ). Nutzen Sie die gepflegte Parkanlage zum morgendlichen Jogging oder genießen Sie beim abendlichen Spaziergang die idyllische Ruhe bei festlicher Illumination.

Ihr fürstliches Zuhause für unterwegs...

Unsere individuell eingerichteten Zimmer laden zum längeren Verweilen ein...
Lassen sie sich von unserem stilvoll eingerichteten Zimmern verzaubern. Unser kleines Schloss beherbergt 10 luxuriöse Doppelzimmer und 2 Juniorsuiten. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad/Dusche, teils Whirlpool, WC, Farb-TV, Minibar und Telefon.

Entspannen Sie nach Ihrer turbulenten Anreise bei einem Drink in unserer Cocktailbar.
Danach können Sie unsere Internationalen Spitzenweine in unserem Weinkeller genießen.

Erholen Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Wellnessbereich, mit Sauna, Fitness und Solarium.
Wir bieten Familienfeiern, Firmenjubilare und Konferenzen im gehobenen Ambiente. Fordern Sie unsere Organisationstalente.

In der Anlage sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ihrem Sicherheitsbedürfnis tragen wir Sorge, indem die Anlage Nachts verschlossen bleibt, und nur unsere Gäste sich Zugang verschaffen können.

Unser Serviceteam wird Ihnen einen unvergleichlichen Aufenthalt bereiten. Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Frühstück aufs Zimmer; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Schlosshotel Zum Markgrafen

Gesamtzimmeranzahl: 12
Baujahr Hotel: 1898
Vollsanierung im Jahr: 2000
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Fitness-Center Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Außenterrasse Garten/Park Weinkeller Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Schlosshotel Zum Markgrafen
3 Tage 130 € Quedlinburg
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2022

Schlossgeflüster

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Turmaufstieg mit einem Glas Sekt
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Schlosshotel Zum Markgrafen
4 Tage 200 € Quedlinburg
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2022

Schnupperangebot- 4 Tage den Harz erleben

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Turmaufstieg mit einem Glas Sekt
1 x Stadtführung
inkl. Saunanutzung