Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Zum Bürgergarten"

525 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Empfehlenswert

    von Sabine 19.12.2011
  • 5,6 Punkte

    Wellness mit Hindernissen

    Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Der Küche nochmals ein großes Lob. Es war allels super lecker. Doch leider waren wir vom gebuchten Wellnesangebot enttäuscht. Zum einen war die Sauna nur nach Absprache nutzbar, so daß wir nur am Freitag dieGelegenheit hatten, die Sauna zu nutzen. Aus dem gebuchten Ölbad wurde ein Kräuterbad, welches wir uns auch noch selber einlassen mussten. Aus organisatorischen Gründen war nur die Pediküre möglich, das Tages Makeup fiel ganz aus. Unser Fazit nach diesem Wochenende: das Hotel mit seinen Angestellten und der guten Küche ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aber einen Wellness- Kurzurlaub würden wir dort nicht weiter empfehlen. Birgit und Dagmar

    von Birgit 15.12.2011

    Antwort vom Hotel:
    Erst einmal vielen Dank für das Lob. Die Wellens-Anwendungen sind leider daneben gegangen. Die alleinige Nutzung des Sauna/Whirlpoolbereiches durch Gästepaare (oder Bekannte) habe wir vor Jahren eingeführt, da die Mehrheit der Gäste es als angenehmer empfindet allein (unter sich) zu saunieren und auch eine Terminverschiebung gern in Kauf nimmt; leider ist dann oft eine sofortige Nutzung oft nicht möglich, was für anderen Gästen verständlicher Weise unangenehm ist. Den Ablauf vom Bad und Maniküre / Pediküre müssen wir als unseren Fehler bestätigen, die Absprache war fehlerhaft, ungenau gelaufen und erfolgt jetzt mit genauer Buchung der Anwendungen bei direkt mit dem zu uns ins Haus kommenden Personal, um fehlerhafte Absprachen zu vermeiden. Ich hoffe aber trotzdem Sie vielleicht wieder begrüßen zu können, um den Ausrutscher wieder gut zu machen und Sie in allen Belangen zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Harz Th. Weifenbach
    18.12.2011

  • 6,0 Punkte

    Fabelhaft

    Ob Ausstattung,Sauberkeit,Service oder Freundlichkeit, es war einfach ein super toller Aufenhalt. Das Essen, was Inklusive war (3-Gänge Menü und 4-Gänge Menü), war einfach Klasse. Wer ein Wochenend- ausflug machen möchte, dem ist dieses Hotel nur zu empfehlen, denn das Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach.

    von Kerstin 02.12.2011
  • 4,9 Punkte

    Hotel Note 3-

    Das Hotel an sich war ganz ok,die Zimmer waren leider wahnsinnig hellhörig,der Wellnessbereich mit Whirlpool war aufgrund der mangelnden Hygiene nicht zumutbar(da keine Reinigung nach Wechsel der Benutzer und Verschmutzung durch Haare) Das Frühstücksangebot war ausreichend, Personal war sehr nett und hilfsbereit

    von susan 20.11.2011
  • 4,6 Punkte

    Als Pärchen

    Personal und Gastlichkeit waren angenehm. Sauna, Whirpool eher schlechter Zustand auch die Räumlichkeit, ist auch nicht weiterzuempfehlen.

    von Solvig 16.11.2011
  • 5,4 Punkte

    Gerne Wieder

    von tina 01.11.2011
  • 5,6 Punkte

    gelungener Kurzurlaub

    Service und Unterbringung in einem Fachwerkhaus mit modernen Zimmern ist empfehlenswert.

    von Andrea 21.10.2011
  • 5,1 Punkte

    Schöner Kurztrip

    von Detlev 16.10.2011
  • 5,5 Punkte

    Ein sehr schöner Kurzurlaub.

    Es ist ein sehr schönes rustikales Hotel, von dem aus man viel unternehmen kann. Wer Ruhe und kein Trubel sucht, ist hier genau richtig. Alle sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Eigentlich sollte es keinen Grund zum meckern geben. Dennoch gab es etwas, was mir sehr mißfallen hat: Die Dusche zu meinem Zimmer war sehr unansehnlich. Die Fugen teilweise schwarz(unsauber). Unsauber auch die Ränder der Duschkabine geputzt. Ich weiß, dass ´ne Dusche viel Arbeit macht. Aber da sollte man ein besonderes Augenmerk drauf legen. Sowas geht garnicht! Desweiteren wurde während der morgendlichen Reiniung der Fußboden im Badbereich nicht mit gesäubert. Meine vom morgendlichen frisieren heruntergefallenen Haare, lagen später immer noch da. Für ein 3-Sterne Hotel sollte sowas nicht sein. Mehrmals am Tag für längere Zeit (auch Stunden) ging unter meinem Zimmer eine Lüftung, die sehr laut und nervig war. Woher auch immer das kam. So ist es schwer, tagsüber mal etwas auf dem Zimmer zu entspannen. Ansonsten ein top Preis-, Leistungsverhältnis.

    von Petra 21.09.2011
  • 5,6 Punkte

    Besser als ein Vier-Sterne-Hotel

    Ein wunderschönes kleines Hotel in einem 350 Jahre alten Fachwerkhaus mit einem liebevoll und urgemütlich eingerichteten Restaurant, dessen Speisekarte keine Wünsche offen läßt. Nach dem Harzer 3-Gänge-Menü am ersten Abend unseres Aufenthalts beschlossen wir, entgegen unerer ursprünglichen Planung, auch am zweiten Abend im Hotel zu essen. Wir wurden nicht enttäuscht, das Essen war wieder sehr gut und wir können das Restaurant nur weiter empfehlen. Auch das reichhaltige Frühstücksbüfett am nächsten Morgen mit seiner typisch deutschen, großen Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Brot und Brötchen etc. bot für jeden Geschmack etwas an. Die kompetenten Mitarbeiter in Hotel und Restaurant waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Und nicht zuletzt: auch Zimmer und Badezimmer waren gut ausgestattet und sauber. Auf der Stadtführung lernten wir Stolberg kennen, ein kleines altes Städtchen mit viel Charme, noch mehr Fachwerkhäusern und einer interessanten Geschichte. Alles in allem können wir nur sagen: wir hatten ein schönes Wochenende in einem wunderbaren Hotel mit einer sagenhaften Umgebung (der Kyffhäuser liegt nur 20 km entfernt und lohnt schon durch die Aussicht auf den Harz incl. Brocken einen Besuch) und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

    von Petra 21.08.2011
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Zum Bürgergarten


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
525 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.