Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Regiohotel Pfälzer Hof Wernigerode"

31 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Kleine Schloss-Entdeckertour inkl. Bimmelbahnfahrt

    Das Hotel war vom äußeren Eindruck ansprechend. Das Einchecken über den Schlüssel im Tresor war ungewohnt und ging beim 1. Versuch schief. Aber dann hat es geklappt. Das Frühstück war reichhaltig und sauber präsentiert. Das Personal (wir haben nur die nette Dame im Frühstücksraum gesehen) war freundlich. Kleines Manko, dass in der Dusche keine Ablage für Duschutensilien war und bei den Betten fehlte eine Leselampe. Ansonsten empfehlenswert.

    von Birgit 30.09.2022
  • 5,5 Punkte

    Kleine Schloss-Entdeckertour inkl. Bimmelbahnfahrt

    Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Angebot der Schloss Entdeckertour war sehr schön. Ein einziges Manko waren die verdrockneten Pflanzen am Eingang. Das hat das Erscheinungsbild des Hotels gemindert.

    von Carla 29.06.2022
  • 4,6 Punkte

    Mit Volldampf zum Brocken inkl. Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn

    Es wurde zB Kurtaxe berechnet, aber da hätte es eine Kurkarte, einen Nachweis für Vergünstigungen beim Eintritt ( zB Miniaturpark) geben müssen, am Anfang des Aufenthaltes! Wir erhielten nichts dgl. Man konnte wählen, wann das Zimmer gereinigt wird. Wir entschieden uns am 2. Morgen FÜR eine Reinigung. Es passierte aber nichts. Die Brotkrümel, die schon bei unserer Anreise (@) neben dem Schreibtisch lagen, befanden sich dann immer noch dort. Bad auch nicht gewischt...Stattdessen gab es wieder ein "Geschenk", Schokolade, obwohl wir es lieber sauber gehabt hätten. Wir mussten auch die Ablage im Schrank und den Schrankboden sowie den Schreibtisch vor Benutzung erst einmal abwischen... Leider war auch das Zimmer unter dem Dach ohne Klimaanlage, obwohl total warm. Aber da konnten wir uns noch arrangieren, in Zeiten des Energiesparens.😉 Aber es soll hier nicht der Eindruck entstehen, wir wären sehr unzufrieden gewesen. Das liegt uns fern. Wir haben es sehr locker genommen, wollten uns an den wunderschönen, aktiven Tagen nicht ärgern. Aber die Hinweise geben wir gern. Die Angestellten waren super nett. Und natürlich werden wir noch lange von der wunderschönen Umgebung schwärmen. Da blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank!

    von Sylvia und Andreas 20.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Kleine Entdeckertour inkl. Stadtführung & Schlosseintritt in Wernigerode

    von Kerstin 18.10.2021
  • 5,1 Punkte

    5 Tage "Lauschiger Herbst in Wernigerode" inkl. Stadtführung, Brockenbad & Glasmanufaktur

    von Ines 27.09.2020
  • 6,0 Punkte

    Kleine Entdeckertour inkl. Stadtführung & Schlosseintritt in Wernigerode

    von Andrea 26.09.2020
  • 4,5 Punkte

    Kleine Entdeckertour inkl. Stadtführung & Schlosseintritt in Wernigerode

    Im Hotel Pfälzerhof Wernigerode/Harz,in 38855 Wernigerode auf der Lüttgenfeldstrasse 23 war unser Urlaubsquartier.Laut Buchung sollte es ein 4 -Sterne-Hotel sein, aber unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Zimmer sehr klein und eng, Dachschräge, kein Kühlschrank und als sehr unangenehm haben wir das Nichtvorhandensein einen einfachen Sitzgelegenheit im Freien empfunden. Nur die Gäste der Ferienwohnungen im hinteren Anbau hatten Stühle und Tischen auf Ihren Terrassen.Alle anderen der zahlreichen Ferienwohnungen im Haupthaus hatten nichts zur Verfügung. Wir mussten uns quasi auf den Treppenabsatz der Nachbarhäuser setzen, daß geht garnicht. Auch ein Grund, daß wir den Pfälzerhof nicht weiterempfehlen werden ist, die sehr variable Kostenangabe der Zubuchung von einer Nacht, eine Dame sagte 99.- Euro pro Person pro Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück, beim nächsten Anruf sagte man 85.- Euro und am Hotel selbst stand in großen Lettern ein Schild mit der Aufschrift : 65.- Euro pro Person pro Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück. Das fanden wir sehr befremdlich.Am Ende konnten wir an der Rezeption einen vertretbaren Preis erzielen,aber finden diese Geschäftsgebaren sehr unseriös ob Corona hin oder her. Eine Bewertung des Zimmerservice können wir nicht angeben, weil wir bei den 4 Nächten keine Zwischenreinigung vornehmen lassen haben. Zu meinem Geburtstag stand ein leeres Glas und eine Fruchtsektpicoloflasche auf dem Tisch.Das war eine nette Geste, aber leider war das Glas am Trinkrand stark beschädigt,es fehlte direkt ein Stück Glas am Rand und hätte zu Verletzungen kommen können. Da sollte man doch etwas mehr Aufmerksamkeit walten lassen beim Roomservice.

    von Kerstin 21.09.2020
  • 5,1 Punkte

    5 = 4 Spezial - Erleben Sie den Harz und Wernigerode

    von Sönke 26.07.2020
  • 5,0 Punkte

    5 = 4 Spezial - Erleben Sie den Harz und Wernigerode

    von Sabrina 23.07.2020
  • 3,6 Punkte

    Kleine Entdeckertour inkl. Stadtführung & Schlosseintritt in Wernigerode

    Das Zimmer ist viel zu klein für zwei Personen. Ebenso das Bad und die Dusche. Für diese Ausstattung auch zu teuer. Unter einem reichhaltigen Frühstück verstehe ich etwas anderes als Früchte aus der Dose. Leider waren wir wenig begeistert von dieser Unterkunft.

    von Lydia 04.07.2020
Sterne der Hotelstars Union

Regiohotel Pfälzer Hof Wernigerode


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
31 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,5 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.