Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode

Zusammenfassung der 122 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Gothisches HausMarktplatz 238855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 122 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 122 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,75
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,81
  • Kompetenz des Personals
    5,83
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    5,22
  • Zimmerservice
    5,68
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,62
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,13
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,22
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,77
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Es waren 3 schöne Tage im Harz und im Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sehr sauber. Ein Lob der hervorragenen Küche, es war alles sehr lecker und das trotz der Einschränkung durch Corona . Wir werden wiederkommen und dann etwas länger bleiben.

Hotelier am 06.08.2020 Lieber Gast Frau U., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie von Service und Qualität des Hauses überzeugen konnten. Ihr besonders Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gern weiter. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 06.08.2020 Lieber Gast Herr S., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 02.08.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 06.08.2020 Lieber Gast Herr R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 01.08.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 06.08.2020 Lieber Gast Frau H., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 31.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, nicht zuletzt dem geschuldet, dass das Personal, trotz Corona und teilweise hohem Arbeitsaufkommen super kompetent und ausgesprochen freundlich ist und stets bemüht war, jeglichen Stress zu vermeiden bzw. den Gästen nichts anmerken zu lassen.

Hotelier am 03.08.2020 Lieber Gast Frau S., vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns gerade auch in diesen besonderen Zeiten alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 29.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 31.07.2020 Liebe Familie V., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 29.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 31.07.2020 Lieber Gast Frau F., vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 24.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Bad nicht altersgerecht keine Dusche Toilette zu tief

Hotelier am 06.08.2020 Lieber Gast Herr H., vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Unsere Zimmer verfügen entweder über eine klassische Dusche oder eine Badewanne mit Duschfunktion, bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach wissen, was Sie bevorzugen.Auch eine Sitzerhöhung für die Toilette organisieren wir gern. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 24.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Wir hatten eine super Zeit in Wernigerode, Hotel super Umgebung sehr schön hat alles gepasst super Frühstück sehr gut organisiert bei den Coronaauflagen,Abendessen im Hotel auch perfekt

Hotelier am 31.07.2020 Lieber Gast Frau M., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie von Service und Qualität des Hauses auch in diesen Zeiten überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 23.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 31.07.2020 Lieber Gast Herr K., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe

Wenn man die unter Denkmalschutz stehende Fachwerkfassade des 4-Sterne-Superior Travel Charme Gothisches Haus am historischen Marktplatz von Wernigerode erblickt, denkt man vielleicht: Dieses Haus ist einfach zauberhaft.

Innovation und Tradition in perfekter Harmonie: im Travel Charme Gothisches Haus werden Sie vom ersten Augenblick an von einer warmen, hellen Atmosphäre eingefangen.
Im Wintergarten verbinden sich das dunkle Holz des Fachwerkbaus und seine mittelalterlichen Formen und Ornamente mit der großen Glaskuppel zu einem Raum. Ein Raum voller Licht und Luft, in dem Sie am Morgen Ihr ausgedehntes Frühstück geniessen.

Die Zimmer sind gemütliche, teilweise mit Fachwerk versehene, individuelle Rückzugsorte und bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen, modernen Hotels.

"Hexen-", "Bohlen-" und "Ritterstube" haben nichts mit Ihren Zimmern zu tun. Hier entdeckt man die kulinarische Vielfalt des Restaurants "Die Stuben" in einer angenehmen Atmosphäre voller Licht, Farben und Geborgenheit.

Etwas Besonderes ist auch der schöne PURIA Spa des Hauses: In dieser stilvollen und modernen Wellnesswelt lässt man sich gerne von Kopf bis Fuß verwöhnen. Das Sabbia Med im PURIA Spa bietet einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse. Weitere Entspannungsmomente erleben Sie in der Saunalandschaft und im Whirlpool. Wer in vollkommener Ruhe den Tag Revue passieren lassen möchte, findet im nebenliegenden Ruheraum komfortable Liegemöglichkeiten.

Letztlich kommt man zu der Überzeugung: Das harmonische Zusammenspiel von Moderne und Tradition, Geschichte und Innovation ist hier perfekt gelungen.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen
bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Berg- und Meerluft noch besser genießen können. Wo der Raucherbereich sich genau befindet, verrät
Ihnen selbstverständlich unsere Rezeption. Sollte in einem Hotelzimmer geraucht werden, behalten wir uns die Berechnung einer Grundreinigungspauschale von
200 € vor, da dies eine 1- tägige Sperrung des Zimmers zur Folge hat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der "Bunten Stadt am Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung; täglich gefüllte Minibar

Hotelketten Logo - Travel Charme Hotels & Resorts

Travel Charme Gothisches Haus

Gesamtzimmeranzahl: 116
Baujahr Hotel: 2003
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Weinkeller Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
4 Tage 209 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 27.08.2021

4 Tage Auszeit im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
6 Tage 399 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 26.08.2021

6 Tage Auszeit im Harz

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa