Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode

Zusammenfassung der 122 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Gothisches HausMarktplatz 238855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 122 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 122 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,75
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,81
  • Kompetenz des Personals
    5,83
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    5,22
  • Zimmerservice
    5,68
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,62
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,13
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,22
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,77
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,50 Exzellent
Bewertet am 06.07.2020
6 Tage Auszeit im Harz

Die Abstellmöglichkeit für Räder sollte deutlich verbessert werden, insbesondere deren Zugang.

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr W., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Möglichkeiten für Fahrräder nehmen wir gern in unsere zukünftigen Überlegungen mit auf. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 04.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr G., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 29.06.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr P., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.06.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Drei perfekte Tage in Wernigerode Das Hotel ist ein Traum wenn nicht gerade dieser Corona Wahn gewesen wäre! Das Hotel liegt einen Steinwurf vom historischen Rathaus direkt am Markt.Man hat im Hotel alles getan was geht um es so angenehm wie möglich zu machen! Leider konnte man das sicherlich großartige Frühstücksbüffet nicht nutzen da es schlichtweg untersagt war. Das Personal musste jeden Gast einzeln abarbeiten! Aber auch das wurde großartig geschafft! Ein spitzen Hotel. Wir werden wieder kommen! Super

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr P., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Wir verstehen, dass Sie das Buffetangebot vermissen und es für Sie ungewohnt ist, dass wir das Frühstück individuell an den Tischen auf Etagèren servieren müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies den neuen gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene-Auflagen geschuldet ist und Ihrem persönlichen Schutz dient. Bis zum nächsten Mal, dann hoffentlich unter normalen Umständen! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 26.06.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Frau N., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,05 Sehr gut
Bewertet am 25.06.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr K., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 24.06.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr B., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,76 Exzellent
Bewertet am 21.06.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr Z., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 20.06.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Herr B., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 20.06.2020
4 Tage Auszeit im Harz

sehr zentral gelegen sehr freundliches Personal am Empfang trotz erschwertet Bedingungen war ein unbeschwerter kurzurlaub möglich

Hotelier am 04.07.2020 Lieber Gast Frau B., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts trotz der erschwerten Bedingungen aufgrund von Corona von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe

Wenn man die unter Denkmalschutz stehende Fachwerkfassade des 4-Sterne-Superior Travel Charme Gothisches Haus am historischen Marktplatz von Wernigerode erblickt, denkt man vielleicht: Dieses Haus ist einfach zauberhaft.

Innovation und Tradition in perfekter Harmonie: im Travel Charme Gothisches Haus werden Sie vom ersten Augenblick an von einer warmen, hellen Atmosphäre eingefangen.
Im Wintergarten verbinden sich das dunkle Holz des Fachwerkbaus und seine mittelalterlichen Formen und Ornamente mit der großen Glaskuppel zu einem Raum. Ein Raum voller Licht und Luft, in dem Sie am Morgen Ihr ausgedehntes Frühstück geniessen.

Die Zimmer sind gemütliche, teilweise mit Fachwerk versehene, individuelle Rückzugsorte und bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen, modernen Hotels.

"Hexen-", "Bohlen-" und "Ritterstube" haben nichts mit Ihren Zimmern zu tun. Hier entdeckt man die kulinarische Vielfalt des Restaurants "Die Stuben" in einer angenehmen Atmosphäre voller Licht, Farben und Geborgenheit.

Etwas Besonderes ist auch der schöne PURIA Spa des Hauses: In dieser stilvollen und modernen Wellnesswelt lässt man sich gerne von Kopf bis Fuß verwöhnen. Das Sabbia Med im PURIA Spa bietet einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse. Weitere Entspannungsmomente erleben Sie in der Saunalandschaft und im Whirlpool. Wer in vollkommener Ruhe den Tag Revue passieren lassen möchte, findet im nebenliegenden Ruheraum komfortable Liegemöglichkeiten.

Letztlich kommt man zu der Überzeugung: Das harmonische Zusammenspiel von Moderne und Tradition, Geschichte und Innovation ist hier perfekt gelungen.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen
bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Berg- und Meerluft noch besser genießen können. Wo der Raucherbereich sich genau befindet, verrät
Ihnen selbstverständlich unsere Rezeption. Sollte in einem Hotelzimmer geraucht werden, behalten wir uns die Berechnung einer Grundreinigungspauschale von
200 € vor, da dies eine 1- tägige Sperrung des Zimmers zur Folge hat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der "Bunten Stadt am Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung; täglich gefüllte Minibar

Hotelketten Logo - Travel Charme Hotels & Resorts

Travel Charme Gothisches Haus

Gesamtzimmeranzahl: 116
Baujahr Hotel: 2003
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Weinkeller Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
4 Tage 209 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 27.08.2021

4 Tage Auszeit im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
6 Tage 399 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 26.08.2021

6 Tage Auszeit im Harz

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa