Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Gothisches Haus"

199 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Insgesamt ein sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel mit sehr guter zentraler Lage. Personal und Freundlichkeit ist sehr gut zu bewerten. Speisen und Getränke ebenfalls sehr gut. Positiv ist die täglich neu gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefallen. Kritikpunkt: Die richtige Anfahrt zum Hotel wurde uns nicht mitgeteilt. Die im Navi eingegebene Hausadresse des Hotel führte uns nach vielen engen Gassen direkt zum Marktplatz, von dem es keine Zufahrt zum Hotel gab. Wir mussten durch Fußgängerzonen und gesperrte Strassen fahren, um wieder auf die richtige Zufahrt zu kommen. Gut für uns, dass keine Polizeikontrolle vorhanden war. Bitte jedem Gast die korrekte Zufahrt vor Anreise mitteilen. Als Entschädigung für unsere doch ca. 1 Std. dauernde Suche gab es einen Gratis-Cocktail vom Hotel.

    von Hartmut 16.04.2022

    Hotelier am 25.04.2022: Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und auch die lobenden Worte für unseren tadellosen Service. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut zu uns geleitet werden. Lieber Herr H., wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Leider gab es nicht die angekündigten Begrüßungsdrinks und die Kaffeespezialitäten haben wir auch vermisst. Dafür wurde beim Dinner auf Änderungswünsche reagiert.

    von Ira 15.04.2022

    Hotelier am 16.05.2022: Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre offenen Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts grundsätzlich von unserem Haus überzeugen konnten. Dass wir es leider versäumt haben, Ihnen ein versprochenes Begrüßungsgetränk anzubieten tut uns außerordentlich leid und wir möchten uns bei Ihnen dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Schilderungen zum Anlass genommen haben, unsere Mitarbeitenden in allen Bereichen erneut zu sensibilisieren. Sollten Sie zudem während Ihres nächsten Aufenthaltes zum Frühstück eine Kaffeespezialität wünschen, zögern Sie bitte nicht, unser freundliches Frühstücksserviceteam anzusprechen. Liebe Frau H., wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken überzeugen zu können. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,7 Punkte

    3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz am Wochenende

    von Jeannette 05.04.2022

    Hotelier am 09.04.2022: Liebe Frau G., herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Jutta 01.04.2022

    Hotelier am 25.04.2022: Liebe Frau F., wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Parkplatz schwer zu finden, überdachter Parkplatz für Hotelgäste zu teuer, ( 5 € pro Tag wäre ein Vorschlag) Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.

    von Jürgen 31.03.2022

    Hotelier am 09.04.2022: Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und auch die lobenden Worte. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut durch zu uns geleitet werden. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen innerhalb der historischen Altstadt von Wernigerode die Möglichkeit zu geben, ihren PKW sicher in unserem mehrgeschossigen Parkhaus mit Videoüberwachung abzustellen. Damit wir dies anbieten und entsprechende räumliche Möglichkeiten vorsehen können, erheben wir eine Gebühr von 12,00 €/ Tag. Lieber Herr H., bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem gesundheit und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.Personal freundlich und kompetent. Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig.Candellight Dinner sehr gut und einfallsreich.

    von Marion 31.03.2022

    Hotelier am 09.04.2022: Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die positiven Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 4,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Die Lage des Hotels ist perfekt, aber bei der Anfahrt mit dem Auto sehr schwer zu finden. Vor allem wenn man nicht die richtige Anschrift übermittelt bekommt. Das Cadlelight-Dinner war aus unserer Sicht nicht so gut, da die angebotenen Speisen nicht warm genug waren. Frühstück ist sehr gut.

    von Manfred 25.03.2022

    Hotelier am 09.04.2022: Lieber Herr W. , vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut durch zu uns geleitet werden. Ihre Anmerkungen zum Candlelight-Dinner haben wir gern an unser Restaurantteam kommuniziert. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns gern entschuldigen. Lieber Herr W., wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    von Gerhard 21.03.2022

    Hotelier am 23.03.2022: Lieber Herr B., für Ihre fabehlhafte Bewertung nach Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Bunten Stadt am Harz Herzliche Grüße Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Jette 17.03.2022

    Hotelier am 23.03.2022: Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz am Wochenende

    von Sai-Kit 16.03.2022

    Hotelier am 23.03.2022: Lieber Herr T., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Gothisches Haus


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
199 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.