Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Regiohotel und Restaurant Schanzenhaus"

419 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Hotel Schanzenhaus

    Der Name ist Programm - vom Restaurant konnten wir junge Skispringer beim Üben auf der Sommerschanze beobachten. Wenn Schnee gelegen hätte, wäre wahrscheinlich mehr los gewesen.

    von Hedda 15.01.2013
  • 4,8 Punkte

    Hotel ist in Ordnung

    ...aber eher ein gutes 3-Sterne Hotel, als ein 4-Sterne Hotel

    von Dominique 11.01.2013
  • 5,1 Punkte

    Eine gute Möglichkeit, um dem Alltag zu entfliehen

    Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und auch die Zimmer haben eigentlich alles, was man braucht. Es gab leider Probleme mit unserem Arrangement. Uns wurde eine Massage, die eigentlich im Arrangement enthalten war, nicht anerkannt. Auch unseren Glühwein bekamen wir leider nicht, obwohl wir nachfragten. Der versprochene Whirlpool war leider nur im Zusammenhang mit dem Cleopatrabad für 29 Euro zu nutzen. Abgesehen von diesen Ungereimtheiten und Ärgernissen ist das Hotel an sich und auch die Lage sehr zu empfehlen. Ohne Probleme wurde das Abendessen auch auf vegetarische Kost umgestellt und in der Umgebung gab es viele interessante Dinge zu erleben.

    von Karina 11.01.2013
  • 3,9 Punkte

    Märchenhafte Weihnachten

    Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne.

    von Anita 03.01.2013
  • 5,1 Punkte

    Viel Angebot für wenig Geld

    von Rafael 02.01.2013
  • 5,4 Punkte

    Weihnachtlicher Kurzurlaub

    Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub, ein wunderschönes Zimmer (Studio), die ersten Schneeflocken in diesem Jahr, tolle Weihnachtsmärkte in Wernigerode und Goslar. Im Hotel haben wir uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

    von Michael 17.12.2012
  • 5,1 Punkte

    gut

    Sport-und Freizeitangebot nicht genutzt

    von KARIN 12.10.2012
  • 5,3 Punkte

    Erholung pur

    Sehr schönes yhotel mit tollem Personal in einer fantastischen Landschaft mit einer schönen Stadt! Hier kann man richtig dem Alltagstress entfliehen!

    von Ralf 17.04.2012
  • 5,4 Punkte

    Schöner Osterurlaub

    Gute Möglichkeiten für Ruhe und interessante Ausflüge. Ohne Auto etwas schlecht zu erreichen, aber dafür in sehr ruhiger Lage am Stadtrand. Fußweg zu Bus/Bahn und Ausflugszielen um den Markt mit Rathaus und anderem kein Problem. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nichts für Partygänger, die eine Nachtbar suchen. Aber sehr gut, um sich zu erholen und Ruhe zu finden.

    von Hendrik 15.04.2012
  • 4,9 Punkte

    Enttäuscht

    Ich hatte ein Romantikaufenthalt, mit "Kuschelzeit zu zweit", Frühstück im Bett, Candle-light-Dinner und so weiter reserviert. Die Bilder hierzu im Internet sind auch sehr schön... Habe dies auch so bestätigt bekommen - "im schönsten Zimmer unseres Hauses" -. Dies fand ich ein wenig zu klein und die Sauberkeit der Dusche, welche auch sicherlich nicht mehr sauberer geht, ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück war super, nur ein frühstücken im Bett nicht möglich, hier würde ein Betttablett / -tisch fehlen. Also haben wir am Tisch gefrühstückt. Der Tisch der im Zimmer steht ist für das reichhaltige Frühstück viel zu klein. Kuscheln war auch nicht möglich, da zwischen den Betten eine rießige Holzleiste ist. Im Bett befinden sich für zwei Personen, logischer Weise, zwei Kopfkissen und zwei Decken. Also vier Teile, diese waren in drei verschiedenen Farbtönen. Beim Candle-light-Dinner, was sehr lecker war, hat mir die Athmosphäre nicht sehr gefallen, die nächsten Gäste saßen gleich einen Meter daneben, zwei Tische weiter wurde sich von Tisch zu Tisch lautstark unterhalten - also die gewisse Romantik hat gefehlt. Ich würde also das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Zum Übernachten okay, als "Romantikaufenthalt" ungeeignet. Ich kam mir eigentlich wie in einem Sportlerhotel vor.... Das Essen ist super!

    von Carola 02.04.2012
Sterne der Hotelstars Union

Regiohotel und Restaurant Schanzenhaus


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
419 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.