Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Sporthotel Wernigerode in Wernigerode

Zusammenfassung der 110 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Sporthotel WernigerodeMühlental 76 d38855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 110 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 110 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,22
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,16
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,22
  • Sauberkeit
    5,55
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,55
  • Kompetenz des Personals
    5,65
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,65
  • Wellnessbereich
    5,18
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,56
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,62
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,84
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,52
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,69
  • Verkehrsanbindung
    5,45

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 15.11.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz inkl. HP & Besucher der Titan Hängebrücke

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.11.2019
Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 37-50
5,31 Sehr gut
Bewertet am 07.11.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe
4,11
Bewertet am 06.11.2019
Erholung und mehr im Harz

Kurzurlaub im Harz

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 05.11.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 26-36
5,50 Exzellent
Bewertet am 04.11.2019
Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 04.11.2019
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Waren für 3 Tage mit Freunden in dem Hotel. Zimmer etwas "Altbackend", aber sauber und Groß ! Erdgeschoß Ausstattung (Restaurant, Kegeln, Tennis, Squash, Tischtennis, Sauna, usw.) war absolut Top und Neu! Essen war der Hammer (!! / Frühstück Top und das Abendessen sucht seines gleichen !!) und alle sehr freundlich. Sauna haben wir leider aus zeitl. Gründen nicht nutzen können, war aber bei einer schnellen Besichtigung schon für gehobene Ansprüche ! Bushaltestelle direkt vor der Tür und in der Kurtaxe mit drin. Der Bus fährt alle halbe Stunde … schon klasse ! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv mal wieder !

Altersgruppe 51-60
5,56 Exzellent
Bewertet am 27.10.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Bei der Anreise kamen Bedenken auf (Zufahrt-Plattenstraße/tw.unbefestigt, Gebäudehülle DDR, Umfeld in die Jahre gekommen...). Diese Bedenken wurde vollständig zerstreut. Das Ambiente im Hotel ist hochwertig, sehr geschmackvoll gestaltet (s.g. Innenarchitekt!, das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Speisen und Getränke entsprechen hohen Ansprüchen. Die Wellness-und Fitnessanalagen konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Daher keine Beurteilung möglich. Das Hotel liegt außerhalb von Wernigerode, das Zentrum erreichbar per Auto oder Linienbus. Die Zimmer sind geräumig, modern, sauber. Für unser Befinden … zu weiche Matratzen … ist aber sicher Geschmacksache. Für einen Wanderurlaub Harz ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.

Altersgruppe 51-60
5,44 Sehr gut
Bewertet am 27.10.2019

Altersgruppe 37-50
5,31 Sehr gut
Bewertet am 17.10.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 61 und älter
5,93 Exzellent
Bewertet am 29.09.2019
Schöne Berge in Sicht für 4 Tage in den Harz

Es waren 4 sehr schöne Tage im Harz, Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer super. Das Frühstücksbüffett einfach super lecker, sehr vielseitig, Auch das Abendessen, sehr lecker . Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr posistiv überrascht.

Altersgruppe 61 und älter
5,73 Exzellent
Bewertet am 28.09.2019
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 27.09.2019
4 Tage Erholung und mehr im Harz

Wir waren mit allem sehr zufrieden, keinerlei Beanstandungen. Ohne Antwort, wurde nicht in Anspruch genommen. Lothar Schwarz und Frau Siegrid

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 61 und älter
5,78 Exzellent
Bewertet am 24.09.2019
Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 16.09.2019
Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 24.08.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 27.07.2019
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Wir hatten das Hotel nur 3 Tage über "kurzurlaub.de" gebucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Da es aber auch in Deutschland mittlerweile sehr heiß werden kann, sollte man über Außenjalousien u/o Klimaanlage nachdenken. Das Frühstücksbuffet war super, von allem was da und alles frisch. Beim Abendessen hatten wir ein gebuchtes 3-Gänge-Menü. Es war reichlich und lecker. Über andere Speisen kann ich aber nichts sagen. Sportangebote oder andere Freizeitaktivitäten sind umfangreich vorhanden. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt also direkt an einer Bundesstraße, aber der Straßenlärm ist auszuhalten.

Altersgruppe 37-50
5,71 Exzellent
Bewertet am 02.07.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 61 und älter
5,95 Exzellent
Bewertet am 29.06.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Sind sehr zufrieden,sehr schönes Sporthotel. die Sportanlagen sind im guten Zustand haben wir selbst genutzt. Die Leute waren auch sehr nett. Umgebung sehr schön und man hat sehr viele Möglichkeiten. Wir finden es sehr empfehlendswert.

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 28.06.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.06.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 04.06.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 22.05.2019
Schöne Berge in Sicht für 4 Tage in den Harz

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 14.05.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 37-50
4,94 Gut
Bewertet am 14.05.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 37-50
5,44 Sehr gut
Bewertet am 07.05.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 07.05.2019
Erholung und mehr im Harz

Ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Das Essen war zudem außerordentlich gut - sehr guter Koch! Dieses Hotel mit komfotabler und großzügiger, moderner Ausstattung kann man nur weiterempfehlen.

Altersgruppe 61 und älter
5,37 Sehr gut
Bewertet am 23.04.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Altersgruppe 37-50
5,39 Sehr gut
Bewertet am 21.04.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 12.04.2019
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 51-60
5,89 Exzellent
Bewertet am 09.04.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Unsere Erwartungen wurden übertroffen 😁

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 31.03.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

Moderne Zimmer und moderne Gasträume in denen man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und großzügig, das 3-Gänge Menü qualitativ hochwertig mit ausreichend großen Portionen. Die Lage des Hotels ist optimal, mit dem Bus oder mit dem Auto ist man ideal verbunden. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe 51-60
5,05 Sehr gut
Bewertet am 24.03.2019
"Abhängen im Harz" 5 Tage im Harz

Kritik wenn wir nochmal buchen sollten würde ich keine HP buchen.Zum Abendessen konnte man nur aus 2 Gerichten auswählen. Es gab Abende da war nichts für uns dabei. In der Not frisst der Teufel Fliegen😉😉😂😂😂😂😂😂

Altersgruppe 51-60
5,84 Exzellent
Bewertet am 19.03.2019
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Einfach vielfältige Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Gute Startmöglichkeit für Ausflüge liegt idylisch. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war interresiert, freundlich und hilfsbereit.

Altersgruppe 61 und älter
5,94 Exzellent
Bewertet am 08.03.2019
"Abhängen im Harz" - 4 Tage im Harz

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 06.03.2019
Der Harz - Ein Wintermärchen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer fast schon familiären Atmosphäre. Der Service war außergewöhnlich gut. Absolut empfehlenswert, wir kommen in jedem Fall wieder.

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.02.2019
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz - 3 Übernachtungen zum Preis von 2!

wir haben ein paar sehr schöne Tage hier verbracht. Das Hotel sehr gepflegt und super freundliches Personal.Dankeschön

Altersgruppe 51-60
5,22 Sehr gut
Bewertet am 17.02.2019
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 61 und älter
5,26 Sehr gut
Bewertet am 18.12.2018
"Abhängen im Harz" - 3 Tage im Harz

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 13.12.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Kleines und gepflegtes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern die einfach Bock haben auf das was sie tun. Entsprechend wohl fühlt man sich und würde gerne noch länger bleiben. Gerne wieder!

Altersgruppe 26-36
3,33
Bewertet am 02.12.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Leider ist es uns nicht möglich das Hotel im Ganzen bewerten zu können, da wir keine Gelegenheit erhalten haben es kennen zu lernen. Wir kamen etwas vorzeitig am Reisetag an und wollten im Hotel erfragen ob die Möglichkeit besteht das Auto schon abzustellen. Zu unserer Überraschung wurden wir sehr freundlich mit Namen begrüßt und unsere Papiere lagen bereits fertig vorbereitet an der Rezeption. Das Zimmer wäre schon fertig und wir könnten schon einchecken. Wir waren darüber sehr erfreut. Dann wurde uns mitgeteilt das die von uns gebuchte Halbpension heute ausfallen müsse, da das Restaurant grundsätzlich montags nicht geöffnet sei. Uns wurden freundlich einige Gaststätten empfohlen, in welchen wir als Selbstzahler gut essen könnten. Wir waren nicht begeistert, aber es war nicht zu ändern. Auf die Frage ob die Bar im Hotel dennoch geöffnet sei und man dort am Abend sitzen und etwas trinken könne wurde uns freundlich mit ja geantwortet. So brachten wir unser Gepäck auf das Zimmer, um uns dann auf den Weg zu machen die Umgebung zu erkunden. Gegen 17. 30 Uhr kehrten wir in das Hotel zurück, entschlossen nicht mehr zum Essen in den Ort zu fahren sondern einfach etwas zu bestellen und lieber im Restaurantbereich an der Bar etwas zu trinken . Wir gingen also nach unten ,wünschten der hinter der Bar befindlichen Dame einen guten Abend und wollten ein Getränk bestellen. Als Antwort wurde uns auf sehr unhöfliche, abweisende Art mitgeteilt das das Restaurant geschlossen sei und es nichts gebe. Daraufhin gaben wir an das uns das beim einchecken anders mitgeteilt wurde und das wir wenn uns dies bekannt gewesen wäre von unterwegs etwas mitgebracht hätten. Wir erwähnten dabei auch das wir eigentlich eine Pizza bestellen wollten, da uns ja die gebuchte Halbpension nicht zur Verfügung stehe. Daraufhin lief besagte Dame zur Höchstform auf, nach dem Motto was wir uns wohl denken würden dann müsse sie ja hier vielleicht noch 2 Stunden sitzen. Noch entspannt wurde durch uns entgegnet das wir den Ton den sie anlegt nicht angemessen fänden und wir doch eine Buchung haben die ja auch gewisse Punkte beinhalte, wir schon keine große Ansprüche stellen würden. Darauf die Dame das wäre immer so das die Gäste sich einbildeten immer Recht zu haben das kenne sie. Wir meinten dann nur das wenn das öfter so wäre sollte sie doch mal darüber nachdenken woran das liegen würde. Sie merkte dann wohl das sie etwas zu weit gegangen war und nahm unsere Getränkebestellung widerwillig entgegen. Wir tranken dann zügig, der Urlaubslust beraubt , unser Getränk und entschlossen uns dann doch nochmal nach auswärts zum Abendessen zu fahren. Wir wollten dann zahlen, besagte Dame gab dann an sie könne die 2 Getränke auf das Zimmer schreiben. Wir bedankten uns höflich und wollten gehen. Da kam es dann nicht mehr dazu, besagte Dame wies uns darauf hin das wir am heutigen Tage vorzeitig eingecheckt hätten und sie uns das in Rechnung setzen müsse. Das war dann etwas zu viel für uns, der nochmalige Hinweis auf ihr unhöfliches Benehmen, unseren Reisevertrag (der in ausgedruckter Form mit uns reiste)und das wir nicht nach früherem Eincheck gefragt hätten und uns auch nichts von höheren Kosten mitgeteilt wurde interessierte hier nicht. Wir hatten genug und gaben an morgen mit dem Chef des Hauses das Gespräch zu suchen. Leider erfuhren wir dann das besagte Dame die Chefin sei und unsere Hoffnung auf einen angenehmen Urlaub war komplett dahin. Auf die Frage was zu zahlen wäre wenn wir jetzt abreisen würden erhielten wir die Antwort das der volle Preis fällig sei. Damit waren wir natürlich nicht einverstanden. Da schien sie zu merken das wir nicht freiwillig gehen würden und teilte uns mit das wir sofort unsere Sachen zu packen und zu verschwinden haben. Auf die nochmalige Nachfrage nach entstehenden Kosten gab sie dann an wir müssen gar nichts bezahlen, Hauptsache wir gehen endlich. Gesagt getan wir waren 5 Minuten später auf dem Heimweg. Sehr ärgerlich die gesamte Situation. Wir fahren seit vielen Jahren in den Kurzurlaub und konnten bisher nur gute Erfahrungen sammeln. Somit waren die Tage auf die wir uns beide sehr gefreut hatten leider nicht so wie erwartet. Besonders schade, da das Hotel ansonsten einen sehr schönen Eindruck machte und sich viel sehenswertes in der Nähe befand um dort eine schöne Zeit zu haben. Wir hatten im ersten Moment sogar den Gedanken im Sommer mit den Kindern dort Urlaub zu machen. Das hat sich dann auch erledigt.

Hotelier am 05.12.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bestrebt, Anregungen und Hinweise aufzugreifen und stehen Kritik offen gegenüber. Wir freuen uns, dass Sie so herzlich begrüßt wurden und auch darüber, dass Sie sofort Ihr Zimmer beziehen konnten. Wie Sie bereits anmerkten, haben Sie beim Einchecken auch die Information erhalten, das unser Restaurant montags nicht geöffnet sei. Es wurden Ihnen hieraufhin mehrere sehr gute Gaststätten empfohlen. Unsere Mitarbeiterin bot Ihnen sogar an, die Reservierung vorzunehmen. Auf Nachfrage Ihrerseits wurde Ihnen mitgeteilt, dass nicht der gesamte Betrag des Verzehrs übernommen wird, sondern nur die Kosten für das im Arrangement gebuchte Abendessen. Somit entschieden Sie, dass eine Reservierung nicht vorgenommen werden müsste, es Ihnen keine Umstände bereitet, sich eigenständig in der Stadt umzusehen. Beim Verlassen der Rezeption erhielten Sie dann noch die Information, dass wir unseren Gästen gern am Abend Getränke reichen, welche Sie dann auf dem Hotelzimmer einnehmen können. Es ist korrekt, dass Sie gegen 17.30 Uhr in unserem Restaurant etwas trinken wollten. Dies brachten Sie auch ohne Umschweife zum Ausdruck. Sie begrüßten mich mit den Worten: „Finden Sie es frech, wenn wir etwas zu trinken und eine Pizza bestellen“. Als ich höflich darauf hinwies, dass das Restaurant nicht geöffnet sei, wurde ich sofort auf die Übernahme der Kosten angesprochen. Ich erklärte Ihnen ebenfalls, dass wir die Kosten für das von Ihnen gebuchte Abendessen in unserem Haus mit Rechnungslegung ausbuchen. Eine durchaus gängige Praxis in der Hotellerie. Dies wollten Sie nicht akzeptieren, sodass Sie unentwegt diskutierten. Da mir sehr daran gelegen ist, dass sich unsere Hotelgäste wohlfühlen, habe ich Ihnen dann die gewünschten Getränke gereicht. Jedoch musste ich bald erkennen, dass keine vernünftige Gesprächsbasis mehr vorlag, wir wohl Ihren Wünschen nicht gerecht werden können und Ihnen daraufhin freigestellt habe, ein anderes Hotel aufzusuchen. Ich habe zu keinem Zeitpunkt in Erwägung gezogen, Ihnen den Aufenthalt, die Benutzung des Zimmers, den vorzeitigen Check In und die Getränke in Rechnung zu stellen. Beim Verlassen des Hotels habe ich Ihnen alles Gute gewünscht. Mit freundlichen Grüßen I. Wichmann Sporthotel Wernigerode

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 24.11.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Für wenig Geld hatten wir einen wunderschönen kurzurlaub in Wernigerode Sporthotel verbracht.Alles war SUPER. man kann es nur weiter empfehlen. L.G Birgit Nilges und Peter Ablaß

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 20.11.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 26-36
5,65 Exzellent
Bewertet am 12.11.2018
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Wir wurden sehr freundlich empfangen und da Wir eher ankamen, waren die Mitarbeiter schnell bemüht,dass unsere Zimmer fertig sind und Wir einschecken konnten. Gleich vom Hotel aus,konnten Wir mit dem Bus in alle Richtungen durch den Harz fahren,wobei Wir den Ort selbst Wernigerode bevorzugt haben. Zum Abend hatten Wir einen Begrüßungscocktail und ein leckeres 3 Gänge Menü :-) Wir wurden immer freundlich bedient,Also alles Top und war ein Super Angebot !

Altersgruppe 51-60
4,00
Bewertet am 06.11.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.11.2018
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.11.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 01.11.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Alles super! Leckeres Frühstück mit frischem Obst usw. Besonders hilfsbereit und freundlich das Personal! Nur eins hat gefehlt, ein Pool, aber das wußten wir vorher

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 30.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 30.10.2018
Schöne Berge in Sicht

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 25.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,69 Exzellent
Bewertet am 24.10.2018
3 Tage Erholung und mehr im Harz

Sehr tolle Reise, tolles Hotel und ein erstklassiges Personal... Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Einen kleinen Abzug gibt es aber trotzdem, die Zimmer besonders die Betten waren schon sehr alt und für meinen Geschmack zu klein und zu weich... Fazit: ein super Kurzurlaub mit tollen Annehmlichkeiten.

Altersgruppe 26-36
5,57 Exzellent
Bewertet am 18.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer und Bad, nettes Personal. Restaurant hatte leider geschlossen; im Rahmen der Halbpension wurde uns allerdings ein Tisch im Nachbarort Elbingerode (Goldener Adler) reserviert, dort war das Essen sehr gut.

Altersgruppe 51-60
5,79 Exzellent
Bewertet am 17.10.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Moin! Dort konnte ich mich richtig gut erholen und auch Wanderungen unternehmen! Es fand eine sehr gute Betreuung stat und der Koch ist erste Sahne! Danke!

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 14.10.2018
"Abhängen im Harz" - 3 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,68 Exzellent
Bewertet am 13.10.2018
Schöne Berge in Sicht 2

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 13.10.2018
Erholung und mehr im Harz 5

Wir waren rundum zufrieden. Die Besitzer sind super nett. Besonders hervorheben muss ich das Essen, abwechslungsreiche und immer super lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Altersgruppe 37-50
5,79 Exzellent
Bewertet am 12.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

War ein super Kurzurlaub 👍 Einrichtung vom Zimmer etwas veraltet aber der Service Top, sehr Sauber alles, gehen voll auf wünsche der Gäste ein, super leckeres Essen und man kann sehr viel unternehmen im Hotel wie auch in der nähe👍👍😊 Danke an den Gastgebern ☺

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 09.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Wir haben dort mit 12 Personen ein wunderschönes, rundum schönes Wochenende verbracht. Es war alles wirklich prima. Frühstück Büffet lies nichts zu wünschen übrig. der Koch hat einen Stern verdient.Personal sehr freundlich. Zimmer gut.

Altersgruppe 61 und älter
5,44 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 61 und älter
5,23 Sehr gut
Bewertet am 02.10.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
4,87 Gut
Bewertet am 27.09.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Wir hatten eigentlich einen guten Empfang im Hotel. Jedoch hätten wir gerne die Infos zur Nutzung der Sauna oder wann und wo man das Leihfahrrad hätte bekommen können gleich erhalten sollen. Zwar hatten wir durch unsere eigene individuelle Planung diese Angebote nicht genutzt, aber eine umgehende Info wäre schon gut gewesen. Was uns am meisten gestört hatte, war jedoch das man das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) nicht im Hotel einnehmen konnten. Anscheinend war der Koch erkrankt!? Um Abendessen gehen zu können mussten wir in das benachbarte Elbingerode fahren, dieses ist ca. 7 km entfernt und am Abend ausschließlich mit dem Auto erreichbar. Eine Alternative in näherer Umgebung wurde seitens des Hotels leider nicht angeboten. Leider gab es für den Mehraufwand seitens des Hotels keine freiwillige Entschädigung für den persönlichen Mehraufwand und zusätzlichen Benzinkosten. Das Essen im Hotel Goldener Adler war gut, aber die Auswahl der Halbpensions - Menükarte war leider etwas dürftig.

Altersgruppe 26-36
5,88 Exzellent
Bewertet am 23.09.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Hotel und Personal super Leider war im Angebot kein Rede von ruhetagen

Altersgruppe 51-60
4,09
Bewertet am 18.09.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Frühstücksbuffet war gut, sehr nette und freundliche Servicekraft. Allerdings hatten wir HP gebucht aber durch eingeschränkten Küchenbetrieb musste das Abendessen in einem 7 km entfernten Restaurant eingenommen werden. Da das bei der Buchung bekannt war, hätte dies m.E. nicht angeboten werden dürfen. Wir hatten HP gebucht um nach dem Ausflugsprogramm im Hotel zu essen. Wenn das bekannt gewesen wäre, hätten wir dort nicht gebucht.

Altersgruppe 51-60
5,80 Exzellent
Bewertet am 16.09.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Gutes Hotel sehr weiterzuempfehlen würde das nächste Mal wieder dort buchen. Endlich mal ein Hotel mit bunter Bettwäsche und farbigen Handtüchern ☺️👍 sonst immer nur weiß 😉

Altersgruppe 37-50
5,06 Sehr gut
Bewertet am 10.09.2018
"Abhängen im Harz" 4

Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Leider hat uns die "Auslagerung" unserer Halbpension-Versorgung nach Elbingerode einiges an Erholungswert gekostet.

Altersgruppe 61 und älter
5,50 Exzellent
Bewertet am 08.09.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Altersgruppe 26-36
5,41 Sehr gut
Bewertet am 07.09.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 37-50
5,95 Exzellent
Bewertet am 04.09.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Top Einfach nur TOP

Altersgruppe 18-25
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.08.2018
"Abhängen im Harz" - 3 Nächte

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 22.08.2018
Schöne Berge in Sicht 2

Altersgruppe 26-36
5,19 Sehr gut
Bewertet am 19.08.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 37-50
5,44 Sehr gut
Bewertet am 16.08.2018
Hotel im Grünem.

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 14.08.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,79 Exzellent
Bewertet am 06.08.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Es ist ein hübsches, privates Hotel mit sehr nettem Personal bzw. Hausherren. Die Inneneinrichtung der Zimmer und des Essbereichs, ist neu renoviert. Bei dem 3 - Gänge - Menü am Abend, konnte zwischen 2 regionalen Leckereien gewählt werden. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und letztendlich, hat jeder etwas für sich gefunden. Da es ein Sporthotel ist, gibt es genügend Aktivitäten. Letztlich empfehlen wir das Hotel gern weiter.

Altersgruppe 26-36
5,88 Exzellent
Bewertet am 03.08.2018
Erholung und mehr im Harz 4

Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Zimmer hatte zwei Badezimmer und ein Boxspringbett. Die Lage außerhalb von Wernigerode war auch kein Problem da es eine Kostenlose Busanbindung (Wochentags alle 30 Minuten) gibt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Altersgruppe 26-36
5,94 Exzellent
Bewertet am 01.08.2018
"Abhängen im Harz" 4

Altersgruppe 26-36
5,71 Exzellent
Bewertet am 31.07.2018
Schöne Berge in Sicht 3

Ich habe dort entspannte 4 Nächte verbracht und meine Ausflüge genossen!

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 30.07.2018
Erholung und mehr im Harz 5

Altersgruppe 37-50
5,56 Exzellent
Bewertet am 30.07.2018
Erholung und mehr im Harz 5

Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden . Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ist daher nur mit Auto oder Citybus ( der am Wochenende leider nur stündlich fährt ) zu erreichen.

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.07.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 26-36
4,93 Gut
Bewertet am 22.07.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Das Sporthotel Wernigerode hat uns rundum gefallen.

Altersgruppe 61 und älter
5,69 Exzellent
Bewertet am 17.07.2018
Schöne Berge in Sicht

Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal!!

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 13.07.2018
Schöner Aufenthalt in Wernigerode

Das Sporthotel liegt etwas außerhalb von Wernigerode im Mühlental. Eine Bushaltestation ist direkt am Hotel gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Restaurant und die Saunalandschaft sind frisch renoviert worden und sehr ansprechend. Die Eigentümer als auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Freizeitaktivitäten bekommt man sehr gute Informationen und Tipps. Besonderes Lob verdient die Küche (wir hatten Halbpension). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Drei-Gänge- Abendessen war an allen Tagen hervorragend und abwechslungsreich. Alles frisch zubereitet und keine Fertigprodukte. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und nicht "abgewohnt". Insgesamt ein aus unserer Sicht sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. (Fachwerkstatt Wernigerode, Sehenswert ist auch das fussläufig erreichbare Schloß mit in der Nähe gelegenen schönem Tierpark, Wanderruten liegen direkt am Hotel usw.) Mountainbikes (elektrisch und klassisch) können ausgeliehen werden. Die Tennisanlagen (indoor und outdoor ) haben wir nicht genutzt, da wir kein Tennis spielen.

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.06.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Super Hotel, super freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüfett. Immer wieder gern:-)

Altersgruppe 26-36
5,39 Sehr gut
Bewertet am 12.06.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Wir hätten 3 sehr schöne Tage. Das Zimmer war toll und auch der Gartenbereich war sehr schön. Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt.

Altersgruppe 37-50
5,42 Sehr gut
Bewertet am 05.06.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 51-60
5,32 Sehr gut
Bewertet am 27.05.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 24.04.2018
Erholung und mehr im Harz 2

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.04.2018
"Abhängen im Harz" - 2 Nächte

Am Rand von Wernigerode und doch nah genug am Stadtkern, so dass man diesen auch zu Fuß erreichen kann, bildet das Hotel eine optimale Basis für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Das nahegelegenen Schloss ist zu Fuß erreichbar, gegenüber des Hotels findet man die Bushaltestelle, was will man mehr? Das Hotel wurde und wird kontinuierlich renoviert und verbessert, der Saunabereich ist neu wie auch das Restaurant. Die gesamte Hotelmanschaft glänzt mit Herzlichkeit und bereitet einem einen schönen Aufenthalt. Hervorragend!

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 08.04.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Altersgruppe 37-50
5,69 Exzellent
Bewertet am 03.04.2018
Erholung und mehr im Harz 4

Altersgruppe 51-60
5,05 Sehr gut
Bewertet am 23.03.2018
Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

Wir hatten ganz spontan gebucht und hatten 4 schöne, erholsame Tage in Wernigerode.

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 18.03.2018
"Abhängen im Harz" 4

Super Angebot, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, sauber und modern eingerichtet , tolle Sportmöglichkeiten im und am Haus. Etwas laut durch Lage direkt an der Straße.

Altersgruppe 61 und älter
4,83 Gut
Bewertet am 18.02.2018
Angenehm

Zimmer waren okay, das Essen sehr lecker. Leider war die angekündigte Sauna nicht nutzbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht gebucht

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2017
Kurzurlaub

Uns hat es sehr gut gefallen ,würden dieses Hotel weiter empfehlen

Altersgruppe 37-50
5,92 Exzellent
Bewertet am 01.11.2017
Entspannter Kurzurlaub

Dieses Hotel bietet für ein paar unbeschwerte Tage den idealen Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der näheren Umgebung. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Die gastronomische Bewirtung übertraf unsere Erwartungen. Ein großes Kompliment an den Koch für solche köstlichen 3-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension. Für jeden, der sich intensiv sportlich betätigen will, bietet das Hotel absolut ausreichende Möglichkeiten. Wer abends nach allen Ausflügen und Touren zurückkehrt, wird gern und sehr familiär nach den Erlebnissen gefragt. Das zeichnet interessierte Hoteliers aus, sich nach dem persönlichen Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen. Wir können einen Kurzurlaub in diesem Hotel gern empfehlen und werden dies zu gegebener Zeit auch wieder planen. ⭐️⭐️⭐️⭐️

Altersgruppe 37-50
3,79
Bewertet am 27.10.2017
Bewertung

Sollte das nächste mal ein Freizeitangebot/Wellnessangebot ausfallen so möge wenigstens das Personal ein rechtzeitig erinnern. Wir Beispielsweise haben uns extra ein Hotel mit Sauna gesucht und diese wird zu dem Zeitpunkt renoviert. Wir waren sehr enttäuscht.

Altersgruppe 18-25
5,25 Sehr gut
Bewertet am 25.10.2017
Gute Preis/Leistung

Essen ist 1A

Altersgruppe 37-50
5,41 Sehr gut
Bewertet am 24.09.2017
1,5

Altersgruppe 26-36
5,78 Exzellent
Bewertet am 02.08.2017
Super Kurzurlaub

Das Team des Sporthotels Wernigerode hat alles möglich gemacht. Alle waren sehr nett und kompetent. Der Koch war auch richtig gut. Es war ein super Kurzurlaub.

Altersgruppe 26-36
4,63
Bewertet am 27.07.2017
5 Tage 4 Nächte

Für den angegebenen Zeitraum völlig in Ordnung. Gutes Sportangebot. Freundlichkeit des Inhabers einwandfrei. Die Inhaberin zeigte sich leider wenig professionell.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.06.2017
Immer wieder

Gutes Hotel ,super Service DANKE Familie Wichmann

Altersgruppe 61 und älter
5,82 Exzellent
Bewertet am 25.06.2017
Wunderschöner Kurzurlaub in Wernigerode

Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und uns im Sporthotel super wohl gefühlt. Vor allem die Gastronomie und die umfangreichen Sportangebote (Tennis, Billard etc.) sind für den Preis außergewöhnlich und haben uns postiiv überrascht! Wir haben das Hotel im Freundeskreis bereits weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder...

Altersgruppe 26-36
5,69 Exzellent
Bewertet am 19.06.2017
Sofort wieder hin !

Wir waren zwar nur 4 Tage im Harz in Wernigerode ,aber wir würden bei einem längerem Aufenthalt, auch wieder im Sporthotel buchen - Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig .Auch Sonderwünsche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden gerne erfüllt.Das Essen war super !!

Altersgruppe 61 und älter
5,16 Sehr gut
Bewertet am 20.05.2017
Gut

Gutes Mittelklassehotel

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 22.04.2017
Soweit alles in Ordnung, mit kleinen Mängeln

Alles O.k.! Ein Pool fehlt für ein Sporthotel und kein Fahrstuhl vorhanden, schwierig für ältere Leute.

Altersgruppe 51-60
5,56 Exzellent
Bewertet am 05.03.2017
Sehr zu Empfehlen

Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende im Sporthotel Wernigerode. Die Eigentümer waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns besonders auf die Mahlzeiten gefreut. Die Tische in der Gaststube waren immer liebevoll eingedeckt, das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl auf dem Frühstücksbuffet. Auch das Sportangebot hat uns sehr gefallen. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen.

Altersgruppe 26-36
5,53 Exzellent
Bewertet am 21.02.2017
Einmaliger Urlaub im Sporthotel

Altersgruppe 18-25

Herzlich Willkommen im Sporthotel Wernigerode!

Hier können Sie weit weg vom Alltag einmal so richtig entspannen und sich in idyllischer Umgebung verwöhnen lassen. Unser Hotel bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, sich auch sportlich zu betätigen. Sie können Tennis spielen, squashen oder in geselliger Runde Kegelabende abhalten. Auch Tischtennis oder Badminton ist möglich. Wir stellen Ihnen die erforderliche Ausrüstung gern zur Verfügung. Ein Ausritt zu Pferd - ausgehend vom Reiterhof in unmittelbarer Nähe - ist möglich. Eine Allzweck-Sporthalle gibt es in ca. 300 m Entfernung.

Wir sind ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge in den Harz oder in die "Bunte Stadt am Harz" Wernigerode mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Wanderern, Mountainbikern und Bikern bietet das "Grüne Herz von Deutschland" anspruchsvolle Touren. Sie können auf Goethes Spuren wandeln, dem Hexenstieg folgen oder sich die vielen malerischen Städte des Harzes ansehen und ihre Kunstschätze besichtigen.

Unser Hotel verfügt über 24 Doppelzimmer - Aufbettungen sind bei Anfrage möglich.
Sie wohnen in komfortablen und gemütlichen Hotelzimmern ausgestattet mit TV, Telefon, Dusche und WC. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine Suite mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnraum, einem Badezimmer mit Wanne sowie einem separaten WC an.

Mit traditioneller Küche wird in unserem Restaurant für Ihr leibliches Wohl gesorgt.
(Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant sonntags und montags nicht geöffnet ist (Änderungen vorbehalten). Arrangements mit Halbpension erhalten Ihr Abendessen an diesen Tagen in einem vergleichbaren Restaurant in unserer unmittelbaren Nähe; die Halbpension ist nicht erstattungsfähig - Vielen Dank für Ihr Verständnis.)

Für eine sportliche Abwechslung und einen schönen
Abend mit Freunden oder Kollegen stehen Ihnen unsere beiden Kegelbahnen mit gemütlicher Bar zur Verfügung.

In unserer Tennishalle können Sie unsere 3 Tennisplätze mit Teppichboden nutzen.
Gern organisieren wir Ihr persönliches Tennisprogramm. An der frischen Harzluft können Sie ebenfalls auf 3 Außenplätzen mit Kunstrasen / Quarzsand Tennis spielen.

Ein Squash-Court ist ideal, um sich richtig auszupowern.

Wer es ruhiger mag, spielt in geselliger Runde Billard bei einem frisch gezapften Glas Bier.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der schönsten Radwanderstrecken des Harzes und ist ein idealer Start- oder Zielpunkt für Radwanderer und Mountainbiker.

Unterstellmöglichkeiten für Räder sind vorhanden, kleine Reparaturen können durchgeführt werden.

Entspannung heißt Ruhe für Körper und Geist. Diese können Sie zum Beispiel in unserer Sauna bei einem ausgedehnten Saunagang oder bei einem Glas südafrikanischen Rotwein in unserem gemütlichen Restaurant finden.

Ein Besuch bei uns ist vielseitig, wir freuen uns Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Sporthotel Wernigerode

Gesamtzimmeranzahl: 23
Baujahr Hotel: 1992
Teilsanierung im Jahr: 2006
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz Kegelbahn Tennishalle Biergarten Infrarot Sauna Sauna + 18 weitere

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Shuttleservice (Gebühr) Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 86 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Winterauszeit im Harz inkl. Schlittschuhlaufen in der Feuerstein - Arena

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Schlittschuhlaufen in der Feuerstein - Arena
inkl. Bademantel für den Saunagang im Hotel
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
inkl. Zeit zu zweit im Harz genießen

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 86 € Wernigerode

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt für die Titan Hängeseilbrücke
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipp: Aussicht auf der Brücke zu zweit genießen

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 89 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

3 Aktivtage im Sporthotel Wernigerode inkl. Tennis, Kegeln oder Squash

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Erfrischungsgetränk
inkl. 1 Stunde Nutzung der Kegelbahn
inkl. 1 Stunde Tennis
inkl. 1 Stunde Squash
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipp: Halbpension ist selbstverständlich zubuchbar

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 92 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

3 Tage Wellnessauszeit in Wernigerode inkl. Thermenbesuch

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in die Bodetal Therme Thale
inkl. Bademantel für den Saunagang im Hotel
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 99 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

3 Tage Kurzurlaub in Wernigerode inkl. Menü

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendessen mit Menüwahl
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipps: Sportliche Aktivitäten jederzeit zu buchbar

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
3 Tage 120 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

3 Tage Erholung und mehr im Harz inkl. HP

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Abendmenü
1 x Begrüßungsdrink
inkl. 1 Std. Tennis (Halle)
inkl. 1 Std. Squash und Kegeln pro Zimmer
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof
inkl. Sauna u.Bademantel für den Saunagang
inkl. W-Lan auf den Zimmern

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
4 Tage 125 € Wernigerode

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt für die Titan Hängeseilbrücke
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipp: Aussicht auf der Brücke zu zweit genießen

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
4 Tage 131 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

4 Tage Wellnessauszeit in Wernigerode inkl. Thermenbesuch

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in die Bodetal Therme Thale
inkl. Bademantel für den Saunagang im Hotel
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
4 Tage 138 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

4 Tage Kurzurlaub in Wernigerode inkl. Menü

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendessen mit Menüwahl
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipps: Sportliche Aktivitäten jederzeit zu buchbar

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
4 Tage 165 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

4 Tage Erholung und mehr im Harz inkl. HP

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Abendmenü
1 x Begrüßungsdrink
inkl. 1 Std. Tennis (Halle) pro Zimmer
inkl. 1 Std. Squash und Kegeln pro Zimmer
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
5 Tage 164 € Wernigerode

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt für die Titan Hängeseilbrücke
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipp: Aussicht auf der Brücke zu zweit genießen

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
5 Tage 170 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

5 Tage Wellnessauszeit in Wernigerode inkl. Thermenbesuch

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in die Bodetal Therme Thale
inkl. Bademantel für den Saunagang im Hotel
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
5 Tage 177 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

5 Tage Kurzurlaub in Wernigerode inkl. Menü

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendessen mit Menüwahl
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipps: Sportliche Aktivitäten jederzeit zu buchbar

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
5 Tage 239 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

5 Tage Erholung und mehr im Harz inkl. HP

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x 3-Gang-Abendmenü
1 x Begrüßungsdrink
inkl. 1 Std. Tennis (Halle)
inkl. 1 Std. Squash und Kegeln pro Zimmer
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. W-Lan auf den Zimmern

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
5 Tage 455 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig 29.12.2019 - 02.01.2020

Silvesterarrangement 2019/2020

4 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x winterliches Buffet am Abend
1 x Buffet mit Harzer Spezialitäten
1 x Silvester Galabuffet
1 x Neujahrsbrunch
1 x Kesselgulasch und Grillspezialitäten am Abend
1 x Glas Sekt Mitternacht
1 x geführte Wanderung mit Busfahrt & Verpflegung
1 x musikalischer Abend mit Hexe Dolinda
1 x Feuershow am Silvestervorabend
inkl. Nutzung der Sportanlagen und der Sauna

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
6 Tage 216 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

6 Tage Kurzurlaub in Wernigerode inkl. Menü

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendessen mit Menüwahl
inkl. Informationsmaterial von der Region
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung
Tipps: Sportliche Aktivitäten jederzeit zu buchbar

Angebotsbild - Sporthotel Wernigerode
6 Tage 275 € Wernigerode
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2020

6 Tage Erholung und mehr im Harz inkl. HP

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gang-Abendmenü
1 x Begrüßungsdrink
inkl. 1 Std. Tennis (Halle)
inkl. 1 Std. Squash und Kegeln pro Zimmer
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof
inkl. Bademantel für den Saunagang
inkl. W-Lan auf den Zimmern

Banner Holiday On Ice Angebote buchen