Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vier Jahreszeiten Kühlungsborn"

493 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    7 = 6 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Ingesamt sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre. Das Abendessen als Buffet bei der Halbpension ist ausbaufähig. Frühstück ist relativ umfangreich und gut, aber auch nichts außergewöhnliches.

    von André 16.03.2022
  • 4,8 Punkte

    7 = 6 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    von Mathias 10.03.2022
  • 5,8 Punkte

    7 = 6 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Alles hat gestimmt, gute Entscheidung unsererseits, dieses Hotel zu buchen.Wir kommen bestimmt mal wieder und würden uns freuen, wieder in einem dieser geschmackvollen Zimmer, ein paar schöne Tage verbringen zu können. Bitte behalten sie diesen Standard bei. (Den Cocktail auf unsere goldene Hochzeit haben wir uns schmecken lassen, danke!)

    von Fredy 06.03.2022
  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit in Kühlungsborn inkl. Dinner & Wellnessgutschein

    Das perfekte Hotel für Erholungs - und Wellness Zeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältiges und frisches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich/ Saunabereich lädt zum Entspannen ein.

    von Stefanie 01.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Kleine Auszeit in Kühlungsborn inkl. Dinner & Wellnessgutschein

    Wir hatten ein schönes Wochenende. Leider haben wir im Wellnessbereich nichts vorher reserviert und konnten daher unsere Gutscheine nur in Kosmetikartikel umsetzen.

    von Ivonne 17.02.2022
  • 5,6 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    von Uta 03.02.2022
  • 5,5 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt, weiter so!!

    von Gerhard 29.01.2022
  • 5,7 Punkte

    4 = 3 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Unter Pandemie Situation eine ganz wunderbare Möglichkeit die Ruhe zu genießen und sich zu entspannen.Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Hervorheben möchten wir die tolle Küche und die super freundlichen Mitarbeiter im Restaurant. Vielen Dank !

    von Andreas 15.12.2021
  • 5,5 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    Der Aufenthalt hat uns viel Freude gemacht! Perfekt wäre es gewesen, wenn wir die Gutscheine für den Wellnessbereich für eine Massage-Anwendung hätten buchen können. Leider waren alle Termine bereits ausgebucht.

    von Bastian 01.12.2021
  • 5,8 Punkte

    7 = 6 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Wir fühlten uns im Hotel wunderbar, sehr freundliches Personal im Restaurant. Parkkosten im Verhältnis sehr hoch. Weg zum Parkplatz völlig unbeleuchtet!

    von Ernst 25.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Vier Jahreszeiten Kühlungsborn


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
493 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.