Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vier Jahreszeiten Kühlungsborn"

493 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    von Christa 12.11.2021
  • 5,1 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    von Heidi 06.11.2021
  • 4,8 Punkte

    Kleine Auszeit in Kühlungsborn inkl. Dinner & Wellnessgutschein

    Unser Zimmer war hellhörig, die Gespräche der Nachbarn konnte man wahrnehmen, die Trittgeräusche der oberen Geschosse waren störend. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich anderes gewöhnt. Der Spa-Bereich darf auch von Kindern benutzt werden, wir fühlten uns manchmal wie in einem Erlebnisbad. Bei 2 Übernachtungen werden die Zimmer nicht gemacht, kenne ich auch anders.

    von Andreas 19.10.2021
  • 5,6 Punkte

    Ostseeluft - Kühlungsborn zum Kennenlernen Zwischensaison 2020/2021

    Tolles Hotel und sehr guter Service, können wir gerne weiterempfehlen 🤗

    von Otto 02.10.2020
  • 5,1 Punkte

    4 = 3 Ostseeluft schnuppern Zwischensaison 2020

    Hotel hat uns gut gefallen- wobei wir von Vier Jahreszeiten mehr erwartet hätten. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich- wenig Entgegenkommen Preise an der Bar völlig überteuert. Parkplatz voll, eng und zu teuer. Das Zimmer war geräumig und mit schöner Terrasse inkl.Strandkorb. Matratzen zu hart - Topper fehlen. Im Restaurant- besonders zum Frühstück wurden wir bestens versorgt - sehr nette Frühstücksfee Wellnessbereich mit Anmeldung war auch in Ordnung Zum Geburtstag meines Mannes gab es auch eine kleine Aufmerksamkeit Es war ein schöner Urlaub in Kühlungsborn

    von Gabriele 22.09.2020
  • 3,5 Punkte

    Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag 2020/2021 Zwischensaison - Kühlungsborn direkt am Strand

    Wir haben zwei Doppelzimmer über Kurzurlaub.de gebucht und wurden im übernächsten Gebäude, dass auch zum 4-Jahreszeiten gehört untergebracht. Diese Unterbringung ging in keinster Weise aus der Buchung hervor. Eine Nutzung des Spa-Bereichs, der mit Bademantel empfohlen wurde, war deshalb garn nicht möglich (es wurde nur gesagt, man solle sich dann vor Ort umziehen) Die Zimmer waren sehr ungünstig gelegen: an einem Zimmer liefen zwei dicke Abluftrohre entlang (Durchmesser mind. 30 cm), die uns früh morgens durch ihr Abluftgeräusch aus dem Schlaf rissen, das Bett des zweiten Zimmers stand so ungünstig in der Ecke (weil so klein), dass es nur von einer Seite zu begehen war. Eine Minibar fehlte. Für das includierte 3-Gänge-Menü waren wir nicht vorgemerkt. Statt dessen wurden wir nach mehrmaligem Nachfragen im Rahmen der Halbpension durch ein wenig schmackhaftes Buffet in einem wenig ansprechendem Ambiente beköstigt. Der Preis für dieses minderwertigere Arrangement war über Kurzurlaub.de sogar noch 40,00 Euro teurer. Auch den in der Buchungsbestätigung angegebenen Preis für den Parkplatz von 10,00 Euro durften mit 12,00 Euro bezahlen. An der Rezeption hat man nichts unternommen, um uns als Gast entgegen zu kommen. Wir können dieses Hotel und auch Kurzurlaub.de deshalb nicht weiterempfehlen.

    von Marion 22.09.2020
  • 3,9 Punkte

    Ostseeluft - Kühlungsborn zum Kennenlernen Zwischensaison 2020/2021

    Das hotel hat den Charme einer Senioreneinrichtungen. Die Einrichtung ist altmodisch, teilweise schon sehr abgenutzt, ungemütlich.

    von Gisela 13.09.2020
  • 4,9 Punkte

    Ostseeluft - Kühlungsborn zum Kennenlernen Zwischensaison 2020/2021

    Sehr gutes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.

    von Klaus 11.09.2020
  • 4,6 Punkte

    4 = 3 Ostseeluft schnuppern Hauptsaison 2020 Orangerie

    Wir haben uns (Mama, Sohn und Papa) eine Auszeit gegönnt von der Stadt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am Strand. Die Verkehrsanbindung ist schlecht, da nur mit Auto oder zu Fuß das Hotel erreichbar ist. Das Personal ist freundlich und nett zu uns gewesen. Negativ ist, dass es nicht genug Parkplätze vom Hotel gibt, aber jeder eine Parkkarte (10€ pro Tag) bekommt.

    von Björn 14.08.2020
  • 5,7 Punkte

    Vier Jahreszeiten Spezial Hauptsaison 2020 an der Ostsee

    Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe im Erdgeschoß. Das Zimmer ist mit einer extra Sitzecke und einem Doppelbett ausgestattet, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Weiterhin hatten wir eine Terrasse mit einem Strandkorb zwei Stühlen und einem Tisch. Einem sehr großen Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Vom Hotel hat man es nicht weit zum Strand, quasi einmal über die Straße. Es gibt im Hotel und in der näheren Umgebung reichlich Möglichkeiten Essen zu gehen. Im Hotel selbst ist die Küche sehr gut. Auch beim Frühstück, gerade in dieser doch schwierigen Zeit, hat sich das Personal sehr viel Mühe gemacht, das wir fast ohne Einschränkungen unser Frühstück genießen konnten. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.

    von Thomas 26.07.2020
Sterne der Hotelstars Union

Vier Jahreszeiten Kühlungsborn


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
493 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.