Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vier Jahreszeiten Kühlungsborn"

512 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Es hat uns prima gefallen. Die Termine für die gebuchten Anwendungen waren bereits reseviert,was den Vorteil hat, dass bei nur zwei Übernachtungen keine Wartezeiten entstehen. Das Zimmer war zwar erst nach 15.00 Uhr frei, in der Zwischenzeit konnten wir jedoch bereits den Wellness-Bereich nutzen. Die Life-Musik am Samstagabend war toll. Für den ersten Tanz gab es sogar ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Leider sind drei Tage zwei Übernachtungen eigentlich viel zu kurz.

    von Evelyne 10.03.2011
  • 4,1 Punkte

    Sehr gut ausgebucht

    Wir hatten jetzt im März noch nicht mit so vielen ausgebuchten Hotels gerechnet. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit einem Innenhof. Dadurch konnten wir auch die letzten Zimmernachbarn nach Hause kommen hören. Es hat so schön geschallt. Also wer selbst gern nachts unterwegs ist hat hier kein Problem. Beim Frühstück kam es dann zu Engpässen, alle Plätze belegt und entsprechend viele Leute am Buffet. Die Gäste die nicht untergbracht werden konnten, wurden dann ins Haupthaus geschickt und wie da die Geschichte weiterging, keine Ahnung. Die Lage des Hotels ist direkt an der Ostsee, nur durch die Straße und die Promenade getrennt, alles schnell erreichbar, aber durch Bepflanzung nicht sichtbar. Die Einrichtung war ok. Es gab auch einen Zimmersafe (kostenlos), der Parkplatz kostete 8 € am Tag, aber bei dem geringen Platzangebot an der See, völlig normal. Für den Trubel in Kühlungsborn konnte das Hotel ja nichts.

    von Brigitte 10.03.2011
  • 5,5 Punkte

    Gut auch für Familien

    von Axel 09.03.2011
  • 5,1 Punkte

    war schön -würde es wieder buchen

    von Thomas 08.03.2011
  • 5,4 Punkte

    Tolle Tage für wenig Geld

    Mein Mann und ich waren rundum zufrieden mit der über Kurzurlaub.de gebuchten Reise. Es ist uns sehr positiv aufgefallen, daß wir für diesen wirklich geringen Preis ein paar wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel verleben durften. Das Appartement war groß und nett eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns das Restaurant Seaside, in dem wir sehr nett bedient wurden und das Essen wirklich spitzenmäßig war. Im Restaurant Seaside haben wir dann auch außerhalb der Halbpension zum Mittag gegessen, was auch sehr empfehlenswert war. Uns bleibt nur zu sagen, daß es uns sehr gut gefallen hat und danken Kurzurlaub.de, daß ein so ansprechendes Arrangement mit einem tollen Hotel angeboten wird. Wir werden wiederkommen!

    von Stephanie 05.03.2011
  • 5,7 Punkte

    Wirklich lohnend!

    Sehr geräumiges, ansprechend eingerichtetes Appartment. Eine feine Küche- Genuss pur.

    von Ilona 05.03.2011
  • 3,4 Punkte

    Die fünfte Jahreszeit

    Der Name Vier Jahreszeiten klingt erst einmal exklusiv und nach einem führenden Haus der Hotelerie. Das lößt das Kühlungsborner Haus leider nicht ein. Andererseits war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung - aber vier Sterne?

    von Ulrich 28.02.2011
  • 5,4 Punkte

    Vier Jahreszeiten hat seinen Namen verdient

    Dieses Hotel in Kühlungsborn mit dem Charakter einer alten Villa strahlt eine Gemütlichkeit und Kultur aus und lädt zur Erholung und zum Wohlfühlen ein.Die 3 Häuser des Hotelkomlexes sind leider nicht miteinander verbunden ,und man muß bei der jetzigen Temperatur jedes Mal dick angezogen sein,um zum Essen oder in den Wellnessbereich zu gelangen.Hervorheben möchte ich noch einmal die Freundlichkeit des Personals,dabei besonders Andreas an der Bar.Leider war die Temperatur des Schwimmbades uns nicht warm genug.Trotzdem werden wir wieder dorthin fahren.Es war eine tolleErholung vom Alltag.

    von Brunhilde 22.02.2011
  • 5,9 Punkte

    für den Preis ein super Angebot

    Wir waren überrascht von einem schönen großem Apartment, eine tolle Wellnessanlage, einem sehr schönem Frühstücksraum (Frühstück läßt keine Wünsche offen), tolle Gastronomieräume(leckere Abendessen) und sehr nettem Personal. Wir werden ganz sicher wieder dieses Angebot in diesem Hotel nutzen.

    von Martina 22.02.2011
  • 5,7 Punkte

    3 erholsame Tage

    von Rainer 22.02.2011
Sterne der Hotelstars Union

Vier Jahreszeiten Kühlungsborn


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
512 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.