Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vier Jahreszeiten Kühlungsborn"

516 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    4 = 3 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Unter Pandemie Situation eine ganz wunderbare Möglichkeit die Ruhe zu genießen und sich zu entspannen.Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Hervorheben möchten wir die tolle Küche und die super freundlichen Mitarbeiter im Restaurant. Vielen Dank !

    von Andreas 15.12.2021

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn und Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus mal wieder richtig entspannen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir geben das Lob sehr gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn und wünschen Ihnen schöne Feiertage! Mit freundlichen Grüßen Pia Rosenau - Bewertungsmanagement - Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
    19.12.2021

  • 5,5 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    Der Aufenthalt hat uns viel Freude gemacht! Perfekt wäre es gewesen, wenn wir die Gutscheine für den Wellnessbereich für eine Massage-Anwendung hätten buchen können. Leider waren alle Termine bereits ausgebucht.

    von Bastian 01.12.2021
  • 5,8 Punkte

    7 = 6 direkt am Strand von Kühlungsborn inkl. Abendessen

    Wir fühlten uns im Hotel wunderbar, sehr freundliches Personal im Restaurant. Parkkosten im Verhältnis sehr hoch. Weg zum Parkplatz völlig unbeleuchtet!

    von Ernst 25.11.2021
  • 5,6 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    von Christa 12.11.2021
  • 5,1 Punkte

    Ostseeluft schnuppern - Kühlungsborn zum Kennenlernen

    von Heidi 06.11.2021
  • 4,8 Punkte

    Kleine Auszeit in Kühlungsborn inkl. Dinner & Wellnessgutschein

    Unser Zimmer war hellhörig, die Gespräche der Nachbarn konnte man wahrnehmen, die Trittgeräusche der oberen Geschosse waren störend. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich anderes gewöhnt. Der Spa-Bereich darf auch von Kindern benutzt werden, wir fühlten uns manchmal wie in einem Erlebnisbad. Bei 2 Übernachtungen werden die Zimmer nicht gemacht, kenne ich auch anders.

    von Andreas 19.10.2021
  • 5,6 Punkte

    Ostseeluft - Kühlungsborn zum Kennenlernen Zwischensaison 2020/2021

    Tolles Hotel und sehr guter Service, können wir gerne weiterempfehlen 🤗

    von Otto 02.10.2020
  • 5,1 Punkte

    4 = 3 Ostseeluft schnuppern Zwischensaison 2020

    Hotel hat uns gut gefallen- wobei wir von Vier Jahreszeiten mehr erwartet hätten. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich- wenig Entgegenkommen Preise an der Bar völlig überteuert. Parkplatz voll, eng und zu teuer. Das Zimmer war geräumig und mit schöner Terrasse inkl.Strandkorb. Matratzen zu hart - Topper fehlen. Im Restaurant- besonders zum Frühstück wurden wir bestens versorgt - sehr nette Frühstücksfee Wellnessbereich mit Anmeldung war auch in Ordnung Zum Geburtstag meines Mannes gab es auch eine kleine Aufmerksamkeit Es war ein schöner Urlaub in Kühlungsborn

    von Gabriele 22.09.2020
  • 3,5 Punkte

    Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag 2020/2021 Zwischensaison - Kühlungsborn direkt am Strand

    Wir haben zwei Doppelzimmer über Kurzurlaub.de gebucht und wurden im übernächsten Gebäude, dass auch zum 4-Jahreszeiten gehört untergebracht. Diese Unterbringung ging in keinster Weise aus der Buchung hervor. Eine Nutzung des Spa-Bereichs, der mit Bademantel empfohlen wurde, war deshalb garn nicht möglich (es wurde nur gesagt, man solle sich dann vor Ort umziehen) Die Zimmer waren sehr ungünstig gelegen: an einem Zimmer liefen zwei dicke Abluftrohre entlang (Durchmesser mind. 30 cm), die uns früh morgens durch ihr Abluftgeräusch aus dem Schlaf rissen, das Bett des zweiten Zimmers stand so ungünstig in der Ecke (weil so klein), dass es nur von einer Seite zu begehen war. Eine Minibar fehlte. Für das includierte 3-Gänge-Menü waren wir nicht vorgemerkt. Statt dessen wurden wir nach mehrmaligem Nachfragen im Rahmen der Halbpension durch ein wenig schmackhaftes Buffet in einem wenig ansprechendem Ambiente beköstigt. Der Preis für dieses minderwertigere Arrangement war über Kurzurlaub.de sogar noch 40,00 Euro teurer. Auch den in der Buchungsbestätigung angegebenen Preis für den Parkplatz von 10,00 Euro durften mit 12,00 Euro bezahlen. An der Rezeption hat man nichts unternommen, um uns als Gast entgegen zu kommen. Wir können dieses Hotel und auch Kurzurlaub.de deshalb nicht weiterempfehlen.

    von Marion 22.09.2020
  • 3,9 Punkte

    Ostseeluft - Kühlungsborn zum Kennenlernen Zwischensaison 2020/2021

    Das hotel hat den Charme einer Senioreneinrichtungen. Die Einrichtung ist altmodisch, teilweise schon sehr abgenutzt, ungemütlich.

    von Gisela 13.09.2020
Sterne der Hotelstars Union

Vier Jahreszeiten Kühlungsborn


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
516 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.