Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Morada Strandhotel in Kühlungsborn

Zusammenfassung der 105 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Morada StrandhotelRudolf-Breitscheid-Straße 1918225Kühlungsborn,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 105 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 105 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Kühlungsborn an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,52
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,33
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,43
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,50
  • Gastronomie
    5,24
  • Kompetenz des Personals
    5,44
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,51
  • Wellnessbereich
    5,33
  • Zimmerservice
    5,34
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,35
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,27
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,26
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,32
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,42
  • Verkehrsanbindung
    5,52

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.03.2022
Maritime Miniwoche im Strandhotel Kühlungsborn

Ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Es war alles sehr sauber. Man konnte sich nicht beklagen. Mir war allerdings aufgefallen, dass im Speisesaal zu wenig Personal zum Eindecken und Abräumen der Tische vorhanden war. Die Rezeption wurde darauf angesprochen. Man teilte uns mit, dass trotz Suche kein Personal zu finden ist. Wir waren trotzdem zufrieden.

6,00 Exzellent
Bewertet am 11.02.2022
Maritime Miniwoche im Strandhotel Kühlungsborn

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gab es Unstimmigkeiten bezüglich unserer Parkplatzgebühr. Das Hotel nimmt 10€ pro Tag und durch die Buchung bei " Kurzurlaub" waren nur 8€ veranschlagt, was auch in unserer Buchung stand. Wir brauchten demnach nur 8 € bezahlen. Aber im Vorfeld fragte das Hotel natürlich nach, was für uns unangenehm war. Es wurde gefragt, wann wir gebucht hätten und wo....Schade

5,33 Sehr gut
Bewertet am 04.02.2022
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

6,00 Exzellent
Bewertet am 30.11.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

5,22 Sehr gut
Bewertet am 12.11.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

Leider war der Pool dreckig, durch eine Schwimmbrille mit Sehschärfe war sehr genau zu erkennen, was dort alles am Boden lag / schwamm....

5,05 Sehr gut
Bewertet am 09.11.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

Wir waren in der Corona Zeit von daher ist es ja immer noch etwas anders als normal! Das Schwimmbad ist super! Sauna war erst ab 14 Uhr deswegen haben wir dies nicht genutzt. Waren auch nur über ein Wochenende. Frühstück war sehr umfangreich . Würden wieder kommen.

5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

Schon am Morgen toller Ausblick zum Frühstück. Sehr schöner Schwimmbad-und Saunabereich😊

4,00
Bewertet am 24.10.2021
Maritime Miniwoche im Strandhotel Kühlungsborn

Das Speisenangebot am Abend war teilweise lieblos angerichtet, Gemüse nicht gar, Anordnung der einzelnen Speisen unübersichtlich, Frühstück in Ordnung, Fitnessbereich meist nur 2 Geräte nutzbar

2,13
Bewertet am 19.10.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn

Ich war vor 9 Jahren schon einmal im Morada Strandhotel und bin zutiefst erschrocken darüber, wie das Hotel in eine Betriebsblindheit gekommen ist. Beim Check- In waren schon die ersten Buchungsfehler ( ich hatte nur für den 15.10 ein Abendessen gebucht, es wurde aber auch für den 16.10 gebucht und das mussten wir auch sofort beim Check-In bezahlen, obwohl ich nochmal draufhinwies , dass ich nur für den 15.10. gebucht hatte), dann kommen wir zur Sauberkeit des Zimmers. Ich musste z.b. den Kot auf der Toilette vom Vorgänger beseitigen, auf den Bilderrahmen und dem Kleiderschrank eine dicke Staubschicht und dann der Geruch im Badezimmer war unerträglich. Es roch nach Kanalisation. Ich habe mich dann über den Geruch bei der Rezeption beschwert und bekam als Antwort zu hören " Es liegt am Luftdruck ". Dann wurden wir nicht wirklich freundlich vom Servicepersonal im Restaurant bedient. Man hat sich als Gast nicht wirklich willkommen gefühlt. Das Abendessen war qualitativ grenzwertig. Die Gläser beim Frühstück für Säfte waren dreckig. Ich habe das Personal darauf aufmerksam gemacht und wurde mit Nichtachtung bestraft. Ich weiß nicht, ob man so mit Gästen umgehen sollte ! Ich selbst arbeite auch mit vielen Menschen, aber ich würde meinen Kunden nie ein so schlechtes Gefühl übermitteln. Leider kann ich aus Gästesicht sagen, mein Mann und ich, hatten kein entspanntes Wellness Wochenende.

5,68 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
Zeit zu Zweit an der Ostsee in Kühlungsborn (WS 2021)

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Komfort und Flair direkt am Meer erleben Sie im eleganten MORADA STRANDHOTEL Ostseebad Kühlungsborn.

Das 4-Sterne-Superior-Hotel befindet sich in herrlicher, direkter Strandlage zwischen dem mondänen Yachthafen und der 240 m langen Seebrücke, einem der Wahrzeichen Kühlungsborns. Kühlungsborn ist eines der schönsten Seebäder Deutschlands und begeistert besonders durch seine endlosen Strände und sauberes, mit der Blauen Flagge, die für hervorragende Qualität steht ausgezeichnetes Wasser. Viele Villen sind im bäderarchitektonischen Stil errichtet, einer außergewöhnlichen Bauweise, die in Seebädern zu Beginn des 19. Jahrhunderts üblich war. Das moderne Strandhotel ist ebenfalls von diesem Stil geprägt und fügt sich somit perfekt in die Umgebung ein.

Die besondere Zimmerstruktur des Strandhotels, mit 151 komfortablen Zimmern der verschiedensten Kategorien, vom Einzelzimmer bis hin zu einer edlen, luxuriösen, über zwei Etagen verlaufenden Turmsuite mit einzigartigem Meerblick, ermöglicht dem Gast ein individuell auf seine Wünsche abgestimmtes Urlaubserlebnis. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Föhn, Schminkspiegel, Handtuchwärmer, Flachbild-Sat-TV, Schreibtisch, Minibar, Telefon, gemütlicher Sitzecke, Zimmersafe mit Laptopladestation, kostenfreiem WLAN, extra Kopfkissen und Balkon ausgestattet. In den Kategorien Juniorsuite, Juniorsuite de luxe und den Turmsuiten steht darüber hinaus ein CD- und DVD-Player zur Verfügung. Ein Großteil der Zimmer und Suiten ist mit direktem Meerblick buchbar.

Eine einzigartige Besonderheit des Hauses ist die Panoramaetage mit Restaurant, Hotelbar, Sommerterrasse und Raucherlounge. Dinieren Sie königlich bei ausgesuchten Spezialitäten der deutschen und der internationalen Küche und genießen Sie dabei die unvergesslich schöne Aussicht über die endlose See. Genießen Sie einen unvergleichlichen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke samt Yachthafen.

Das KÜBOMARE ist eine Freizeit- und Wellnessoase der Extraklasse. Auf 3.000 m² erwarten Sie die Meerwasserwelt, die Saunawelt sowie ein Fitnessbereich und ein Beautyinstitut. Die Meerwasserwelt verfügt über eine Gesamtwasserfläche von 400 m². Sie begeistert mit großem Swimmingpool (12, 5 m x 25 m) und Attraktionsbecken mit Sprudelliegen, Sitz- und Bodensprudlern, Massagedüsen, Gegenstromanlage u. v. m. (beide Schwimmer). Das 29 °C warme Ostseewasser wird aufwendig gefiltert und lädt ebenso wie die Raumtemperatur von 32 °C zum Verweilen ein.
Die Saunalandschaft besteht aus sieben verschiedenen Saunen mit Innen- und Außenbereich. Von der klassischen Finnischen Sauna, dem Dampfbad, der Biosauna über die Kajütensauna, bis hin zur Trockensauna, der Kelo-Erdsauna und der Kelo-Blockhaussauna ist eine Vielfalt vorhanden, die keine Wellnesswünsche offen lässt. Saunagüsse werden als Themenaufgüsse, wie z. B. die Scheherazade-Zeremonie, zelebriert. Ein Eisbrunnen sorgt für erfrischende Abkühlung. Ergänzt wird das vielseitige Angebot durch die Sauna-Bar und die Sauna-Erlebnisdusche. Darüber hinaus stehen den Gästen eine Infrarotkabine, Fußbäder, eine Sonnenfalle sowie ein Ruhe- und Schlafraum zur Verfügung.

Im modernen Fitnessbereich stehen Laufbänder, Ellipsentrainer und Recumbent- sowie Upright Bikes zur sportlichen Ertüchtigung im Urlaub bereit.
Das Beauty- und Wellnessstudio MORADA Báltico Spa bietet zahlreiche klassische und exotische Wellness- und Beautybehandlungen in entspannter Atmosphäre.

Kühlungsborn gilt als eines der schönsten Seebäder an der Deutschen Ostsee und ist gleichzeitig das größte Ostseebad Mecklenburg-Vorpommerns. Einzigartige Besonderheit des Ortes sind die längste befestigte Strandpromenade Deutschlands und der sechs Kilometer lange Sandstrand. Aber auch die vielen Villen im bäderarchitektonischen Stil, der besonders um die Wendezeit vom 19. zum 20. Jahrhundert in Seebädern prominent war und der gekonnt verschiedene Elemente miteinander kombiniert, tragen viel zum Reiz des Ortes bei. Hier mischt sich quasi der Charme der guten alten Zeit mit dem modernen Komfort, den man heutzutage von einem Ostseeurlaub erwartet. Das Bild, das beim Lesen dieser Zeilen im Kopf entsteht, muss man nur noch um die 240 m lange Seebrücke, den 2004 erbauten Yachthafen, die mondäne Ostseeallee und natürlich den beliebten Dauergast des Ortes, die historische Schmalspurbahn Molli, ergänzen und schon bekommt man einen ungefähre Vorstellung davon, wie facettenreich sich der 1938 neu gegründete Ort präsentiert. Besonders bei tollem Wetter in Kühlungsborn lässt sich seine Schönheit besonders gut genießen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Morada Strandhotel

Gesamtzimmeranzahl: 151
Baujahr Hotel: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Raucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Fitnessraum Dachterrasse Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Sole-Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Erdsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Animation Gepäckträgerservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel