Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Susewind"

348 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    kurzurlaub

    von Claudia 10.08.2016
  • 5,9 Punkte

    Sehr schön

    Das Hotel Susewind ist ein neu renoviertes Hotel. Die Ausstattung ist top, es war zwar ab und an sehr warm auf unserem Zimmer, aber wenn wir das Fenster geöffnet haben,, war alles in Ordnung. Die Einrichtung war sehr schön, wir fanden das Farbkonzept super. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man für ein ausgewogenes Frühstück braucht. Das Restaurant \"Beef and Burger\" ist auch einen Besuch wert. Die Verkehrsanbindung ist super, Bushaltestelle direkt vorm Hotel und man ist in 5 - 10 Minuten am Hafen und kann günstig mit der Fähre nach Warnemünde übersetzen. Wir können das Hotel nur empfehlen, da alles in der Umgebung zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Auto gut zu erreichen ist (Restaurants, Strand, Supermarkt, Touristeninformation ,etc.)

    von Julia 01.08.2016
  • 5,9 Punkte

    Entspannter Kurzurlaub

    Eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln: es gab jeden Morgen Aufbackbrötchen. Das Beef & Burger-Restaurant ist sehr empfehlenswert.

    von Barbara 25.07.2016
  • 5,7 Punkte

    Hotel Susewind Warnemünde

    Das Hotel und die Mitarbeiter waren exzellent. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Nähe zum Strand und Warnemünde machte unsere Urlaub zu eine rundum gelungene Auszeit.

    von Robin 07.07.2016
  • 5,6 Punkte

    Urlaub 2016

    Kleines aber feines Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein. Sonst sehr zu Empfehlen

    von Wolfgang 23.06.2016
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub

    Das Hotel ist soweit in Ordnung, bis auf ein kleines Manko in unserem Zimmer(tote Mücke an der Wand)die in der ganzen Zeit nicht enfernt wurde, direkt über dem Bett,dass darf nicht sein!!! Die Verkehrsanbindung ist absolut super, der Strand ist auch sehr schön, kurzer Spaziergang und schon zu erreichen. Das Frühstück fand ich ein wenig mager,da könnte es mehr Auswahl geben. Das hauseigene Restaurant ist zu empfehlen,der Koch versteht sein Handwerk. Für diese Gegend fehlt eine Klimaanlage im Zimmer.

    von Isabel 10.06.2016
  • 5,8 Punkte

    Entspannt in den Mai

    Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es wurde gerade frisch renoviert und wir hatten das Gefühl, dass wir sogar die ersten waren, die in dem Zimmer untergebracht wurden. Leider konnten wir den Saunabereich nicht benutzen, da dieser sich noch in der Renovierungsphase befand. Als Alternative konnten wir dafür kostenlos ins Nachbarhotel Godewind, was auch sehr schön ist. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett .Wir fühlten uns herzlich Willkommen und konnten uns über das Wochenende schön entspannen. In dem Hotel befindet sich das Beef&Burger Resturant, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Der einzige kleine Nachteil: Das Hotel ist etwas abgelegen, wenn man gerne mal nach Travemünde oder nach Rostock möchte ;-) Ansonsten war alles super ! Wir kommen gerne wieder.

    von Lisa-Kristin 24.05.2016
  • 5,9 Punkte

    Rundum gelungener Kurzurlaub

    Vielen Dank für die drei wunderbaren Tage im Hotel Susewind. Hier hat alles gestimmt und wir würden gern wiederkommen. Ein Höhepunkt (auch für kurzurlaub.de sicherlich interessant) war der Besuch des Spiels unseres FC Hansa gegen Erfurt, welches mit einem wunderbaren Sieg incl. Klassenerhalt endete. Kerstin und Dirk Pastewsky

    von Kerstin 08.05.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Susewind


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
348 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.