Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Die kleine Sonne Rostock"

191 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Die Sonne lacht

    Unbeschwerte Tage in Rostock die uns in Erinnerung bleiben werden. Freundliches Personal , nette Rostocker und ein tolles Urlaubspaket .

    von Klaus-Dieter 13.04.2013
  • 5,8 Punkte

    Hotel "Die kleine Sonne" ist immer ein Besuch wert.

    von Michael 03.03.2013
  • 5,0 Punkte

    Sonne OK

    Zentral gelegen, Ausstattung OK,

    von Hermann 27.09.2012
  • 3,6 Punkte

    Raucherzimmer

    Wir wurden in ein Raucherzimmer gesteckt. Leider war keiner Bereit das zu ändern. Die Luft war wirklich sehr schlecht und es hat gestunken. Wir wußten leider nicht, das man ein Nichtraucherzimmer anmelden muß. Ausserdem war es doch ziemlich verstaubt.

    von Anja 14.08.2012
  • 5,5 Punkte

    Direkt im Herzen Rostocks

    von Janet 08.08.2012
  • 5,6 Punkte

    Ab in die Sonne!

    Ein sehr zu empfehlendes Arrangement, wir haben alles genossen, vor allen den kulinarischen Abend hoch über den Dächern im Silo4. Das Hotel ist jugendlich frisch in der farblichen Gestaltung, die Rezeption kompetent und die Zimmer zweckmäßig.

    von Thomas 23.07.2012
  • 5,1 Punkte

    Urlaub in Rostock

    Leider konnten wir bei unserem 2tätigen Hotelaufenthalt kaum schlafen, da wir ein Zimmer zur Straße hin hatten und die Straßenbahn die dort fuhr sehr laut war. Beim Ein- und Auschecken muss man das Glück haben, das dort gerade keine Autos stehen sonst muss man an der Strasse parken und entladen. Dann kommen auch noch 11,-- Parkkosten täglich dazu was man zu seinen Kosten dazurechnen muss. Da die Wellnessstation im gegenüberliegenden Haus liegt haben wir diese gar nicht genutzt. Was uns super gefiel, war das Essen im 8. Stockwerk wo man eine Superaussicht auf ganz Stockholm hatte. Auch die Schiffsfahrt nach Warnemünde war sehr schön, auch wenn es bei uns ganz schön nebelig war auf der Rückfahrt. Und dadurch das wir eine Rostock-Card hatten, haben wir dann auch unser Auto in der Garage (die sehr eng ist) im gegenüberliegenden Hotel stehen lassen können. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in der Innenstadt, wo man sehr schön shoppen gehen kann.

    von Brigitte 14.07.2012
  • 5,7 Punkte

    Wunderbar für ein Wochenende

    Da das Hotel sehr zentral liegt, ist es gut geeignet um die Stadt zu besichtigen, aber nachts und am frühen kann es auch mal lauter werden, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts.

    von Anke 20.11.2011
  • 5,2 Punkte

    Solides Stadthotel in toller verkehrsgünstiger Lage.

    Ein angenehmes Haus in hervorragender touristischer Lage..Für Unternehmungen zu Fuß als auch mit öffenttl. Verkehrsmitteln bestens geeignet.Unser Zimmer war leider etwas klein,zum Lichtschacht gelegen,und auch ein wenig "antiquiert." Das schmälerte den positiven Gesamteindruck letztendlich aber nicht. Erwähnenswert ist auch das wirklich gute Frühstücksbüffet,und die freundliche Atmosphäre. und auch ein wenig "antiquiert",was aber den positiven Allgemeineindruck kaum schmälerte.

    von Horst 15.11.2011
  • 5,8 Punkte

    klein aber sehr angenehm

    Trotz schlechten Wetters hatten wir einen schönen Kurzurlaub in Rostock. Auch für kleines Geld haben wir uns dort gut erholen. Wir hatten ein Arrangement für 4 Tage (3Nächte) mit Nachtwächterrundgang, Abendessen im Silo4 und Zoobesuch gebucht. Alles war sehr kurzweilig. Das Abendessen im Silo4 hat uns besonders gefallen. Sicher kommen wir bald wieder. Besonders angenehm berührt waren wir davon, dass im Vorfeld gelesene negative Kritiken sich auch nicht ansatzweise bestätigt haben. Vielleicht sollten Gäste, die mit der Bahn anreisen darauf hingewiesen werden, dass die Straßenbahnhaltestelle am Hauptbahnhof sich unterirdisch befindet und über die Südseite erreichbar ist.

    von Reinhard 15.10.2011
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Die kleine Sonne Rostock


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
191 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.