Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde

Zusammenfassung der 45 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Yachthafenresidenz Hohe DüneAm Yachthafen 118119Warnemünde,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 45 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 45 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Warnemünde an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,78
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,68
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,69
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,28
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,70
  • Wellnessbereich
    5,60
  • Zimmerservice
    5,61
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,67
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,52
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,70
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,53
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,45
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,67
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,49
  • Verkehrsanbindung
    5,43

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 03.05.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 2 Nächte

5,41 Sehr gut
Bewertet am 28.04.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

Hier kann man abschalten und genießen. Bei Sonne besonders schön, bei Regen könnte die Überfahrt mit der Fähre ungemütlich werden.

5,89 Exzellent
Bewertet am 27.04.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

5,72 Exzellent
Bewertet am 03.04.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

Wir waren an einem verlängerten Wochenende im Hotel Hohe Düne und es hat uns sehr gefallen. Dennoch haben wir auch ein paar Kritikpunkte. Wir waren in einem der Nachbar-gebäude untergebracht und hatten den weitesten Weg zum Hauptgebäude zurückzulegen. Daher war es bei den doch kalten Temperaturen nicht angenehm mit dem Bademantel zum Wellnessbereich zu laufen. Abends waren wir zweimal in der Hotelbar und haben einen Cocktail genossen. Auch hier müssen wir leider Kritik üben. Ich habe an beiden Abenden einen Frozen-Daiquiri getrunken und der Cocktail am zweiten Abend war nicht von der Qualität wie am ersten Abend Außerdem reichte man uns am ersten Abend etwas Salzwasser zum Cocktail. Diese fehlten am zweiten Abend. Für ein 5-Sterne-Hotel erwarte ich jedoch gleichbleibenden Standard. Und noch eine Anmerkung. Bei den Stellplätzen in der Tiefgarage hätten wir uns gewünscht, dass diese im Preis inbegriffen gewesen wäre und nicht zusätzlich erhoben wird.

5,16 Sehr gut
Bewertet am 15.03.2022
Exklusiver Ostsee-Kurzurlaub in Warnemünde inkl. 1 x Abendessen

5,75 Exzellent
Bewertet am 25.02.2022
Exklusiver Ostsee-Kurzurlaub in Warnemünde inkl. 1 x Abendessen

Es war nicht mein erster Besuch und wird nicht mein Letzter sein !!!

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.02.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

Tolles Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, Servicebereitschaft sehr gut! Hier kann man entspannen und sich wohl fühlen!

4,22
Bewertet am 25.01.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

Wir waren enttäuscht, die Rahmenbedingungen stimmen (schöne Aufenthaltsorte draußen und drinnen, tolles Zimmer, super Badezimmer, einladener Wellnessbereich), aber die Qualität, die vom Personal eben abhängt, stimmt überhaupt nicht. Aus dem Duschkopf kam nur wenig Wasserdruck im Zimmer, an der Rezeption ungeschultes Personal, die ständig den "chef" holen mussten, wenn man mit außergewöhnlichen Fragen kam, auf dem Frühstücksbuffet durchgetrocknete Pancakes und Würstchen und jeden Tag das gleiche, Abends in der Brasserie CeasarSalad aus Eisbergsalat eingepampt in Parmesansoße mit Fertigprodukt-Croutons. Also versteht mich nicht falsch, alles war sauber und "befriedigend", aber nicht so gut bzw. highclass wie man es bei der Buchung so eines Hotels erwartet.

6,00 Exzellent
Bewertet am 19.01.2022
Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 2 Nächte

5,74 Exzellent
Bewertet am 10.12.2021
Exklusiver Ostsee-Kurzurlaub in Warnemünde inkl. 1 x Abendessen

Top Hotel uns hat es bestens gefallen Wir kommen wieder


Direkt am weißen Strand in Rostock-Warnemünde: Die Gäste der Yachthafenresidenz Hohe Düne erwartet eine Hotelanlage der Extraklasse in spektakulärer Lage direkt an der Ostsee. Im einzigen Yachting & SPA Resort an Mecklenburg-Vorpommerns attraktivstem Küstenabschnitt werden Wünsche Wirklichkeit.

Auf Hohe Düne werden Ihre Hotel-Träume wahr. Im Haupthaus und in den drei Residenzen können Sie unter 368 stilvoll-maritim eingerichteten Zimmern und Suiten wählen. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Ambiente - geprägt von warmen Farbtönen, natürlichen Materialien, modernster Technik sowie liebevollen Details.

Lassen Sie sich in Ihrem Wellnesshotel auf eine berauschende Reise für die Sinne mitnehmen und tanken Sie neue Energie fürs Leben. Ihre Schönheit, Ihr Wohlbefinden und Fitness sind unsere Anliegen. Genießen Sie die außergewöhnlichen Wellness-Rituale, herrlichen Massagen und erstklassigen Pflegeprogramme, relaxen Sie im Schwimmbad des Hotels am knisternden Kaminfeuer.

Ob für ein Wellness-Wochenende, für einen erholsamen Wellness-Tag oder eine längere Wellness-Reise durch die Badekulturen der Welt - die Crew des prämierten Hohe Düne SPA begleitet Sie auf der Reise zu den schönsten Wellness-Schätzen der Welt.

Auch kulinarisch können Sie auf Hohe Düne das Leben von der schönsten Seite genießen. Ob delikates Menü oder pfiffiger Snack, ob frisch gezapftes Bier, edler Wein oder ein Cocktail: Die zwölf Restaurants und Bars (verschiedene Öffnungszeiten) bieten in stilvoll-maritimer Atmosphäre Gaumenfreuden für jeden Geschmack.

Authentische Küche erwartet Sie im Ristorante Da Mario, den Restaurants Newport Fisch und Amarillo Steakhouse, dem Restaurant Brasserie und dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Der Butt. Und wie wäre es danach mit einem Cocktail in der Shark Bar - oder zu Piano-Klängen in der Kamin Bar?

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in der Zeit vom 05. bis 30.11.2018 Umbaumaßnahmen in unserem Schwimmbadbereich stattfinden. Der rechte Bereich wird durch den Bau einer Empore erweitert. Es entsteht dadurch mehr Platz zum entspannten. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist weiterhin nutzbar. Im Rahmen dieser Arbeiten kann es im Wellnessbereich zu akustischen Beeinträchtigungen kommen.
Wir bitten Sie, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Gesamtzimmeranzahl: 368
Baujahr Hotel: 2005
Teilsanierung im Jahr: 2014
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 6 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Garten/Park Wintergarten Vinothek Badelandschaft Eisbecken Eisbrunnen Erlebnisdusche Kinderbecken Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Erdsauna Finnische Sauna Laconium (Schwitzbad) Sauna Caldarium/röm. Dampfbad Dampfbad Hamam/türk. Dampfbad Kneipp-Becken Rasulbad

Serviceleistungen des Hotels

Animation Autovermietung Bootsvermietung Fahrradvermietung Friseur im Haus Gepäckträgerservice Limousinenservice Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Yachthafenresidenz Hohe Düne
3 Tage ab 240 € Warnemünde
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 2 Nächte

2 Übernachtungen in Ihrem exklusiven Hotelzimmer
2 x Good-Morning-Frühstücksbuffet
inkl. Kaffee- & Teezubereitung im Zimmer
inkl. Eintritt ins Hohe Düne SPA (ab 16 Jahren)
inkl. Flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. kostenfreies W-LAN in allen Bereichen

Angebotsbild - Yachthafenresidenz Hohe Düne
3 Tage ab 279 € Warnemünde
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Exklusiver Ostsee-Kurzurlaub in Warnemünde inkl. 1 x Abendessen

2 Übernachtungen in Ihrem exklusiven Hotelzimmer
2 x Good-Morning-Frühstücksbuffet
1 x 3-Gänge-Menü oder Buffet in unserer Brasserie
inkl. Kaffee- & Teezubereitung im Zimmer
inkl. Eintritt ins Hohe Düne SPA (ab 16 Jahren)
inkl. Flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. kostenfreies W-LAN in allen Bereichen

Angebotsbild - Yachthafenresidenz Hohe Düne
4 Tage ab 360 € Warnemünde
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 3 Nächte

3 Übernachtungen in Ihrem exklusiven Hotelzimmer
3 x Good-Morning-Frühstücksbuffet
inkl. Kaffee- & Teezubereitung im Zimmer
inkl. Eintritt ins Hohe Düne SPA (ab 16 Jahren)
inkl. Flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. kostenfreies W-LAN in allen Bereichen

Angebotsbild - Yachthafenresidenz Hohe Düne
5 Tage ab 480 € Warnemünde
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Kurzurlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne I 4 Nächte

4 Übernachtungen in Ihrem exklusiven Hotelzimmer
4 x Good-Morning-Frühstücksbuffet
inkl. Kaffee- & Teezubereitung im Zimmer
inkl. Eintritt ins Hohe Düne SPA (ab 16 Jahren)
inkl. Flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. kostenfreies W-LAN in allen Bereichen