Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Liegeplatz 13 Kiel by Premiere Classe"

102 Gästebewertungen
  • 4,5 Punkte

    3 Tage in Kiel

    Bei Ankunft war das Hotel Liegeplatz 13 überraschenderweise geschlossen, daher Verlegung in das Hotel Astor. Die Beschreibung bezieht sich deshalb auf das Hotel Astor. Hervorragende Lage, allerdings stark in die Jahre gekommen und in keinem guten Zustand. Frühstücksbuffet war gut, Frühstücksraum war in Ordnung.

    von Hans 15.08.2022
  • 1,0 Punkte

    3 Tage in Kiel

    Bei Ankunft am Hotel lasen wir eine Notiz an der Haustür, auf der stand, dass das Hotel aus private Gründen geschlossen sei. Wir sollten ein bestimmtes Hotel anrufen. Haben wir gemacht. Die wussten von nichts. Hingefahren. Es wurde uns eines der letzten Zimmer für den doppelten Preis angeboten. Mehrere Versuche, telefonischen Kontakt mit kurzurlaub.de herzustellen, schlugen fehl. Man solle das Kontaktformular auf der Homepage benutzen. Was hilft das im Notfall??? Da gehört eine besetzte Hotline her. Sehr schlechte Organisation seitens kurzurlaub.de. Die Hotels in Kiel waren fast alle ausgebucht. Nach 2 Stunden Spiessrutenlauf kamen wir über Umwege in einem Ersatzhotel unter. Unsere Lehre daraus: nie wieder dieses Hotel und auch nicht dieser Anbieter.

    von Gabriele 14.08.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage in Kiel

    Das Hotel hat eine Tolle Lage ca 3 Minuten da ist man am Bahnhof . Es ist sehr ruhig trotz dem man in der Innenstadt wohnt. Das Frühstück sehr gut. Viel Auswahl ein guter Start in den Tag

    von Bernd 01.08.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage in Kiel

    von Hans-Diethard 18.07.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage in Kiel

    wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir leider ein ziemlich kleines Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und für einen Kurzurlaub sicher ganz okay. Einen Kleiderschrank gibt es leider nicht und für mehr als eine handvoll Wäsche reicht dann auch das Zimmer gar nicht. Da wir einen Tag am Strand verbrachten, hätten wir natürlich auch gerne das ein oder andere Handtuch mal getrocknet, aber auch das war nicht möglich. Dafür war das Bad zu winzig ! Wenn man nun nur in der Stadt bummeln und auch nur 2, höchstens 3 Tage verbringen möchte, ist das Hotel super !! Zu mehr reicht es dann leider doch nicht. Oder man bucht früh genug und fragt vorab nach einem größeren Zimmer....

    von Jutta 17.07.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Tage in Kiel

    Gebucht hatten wir für das oben genannte Hotel, leider war das aber wegen Corona geschlossen. Nun, das haben wir durch einen Zettel an der Tür erfahren dürfen. Umgebucht wurden wir auf das Hotel Golden Tulip. Mit dem Hotel und Personal waren wir sehr zufrieden, auf die Gäste wird eingegangen. Meine Bewertungen beziehen sich somit auf das Hotel Golden Tulip und nicht das Hotel Liegeplatz 13 Kiel by Premiere Classe.

    von Giedre 12.07.2022
  • 5,3 Punkte

    4 Tage in Kiel

    von Anna 07.07.2022
  • 5,0 Punkte

    4 Tage in Kiel

    von Kerstin 21.06.2022
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Sommer in Kiel erleben

    von Anette 17.06.2022
  • 3,8 Punkte

    3 Tage in Kiel

    Die Sauberkeit im Liegeplatz 13 ließ zu wünschen übrig! Das Zimmer was wir hatten war sehr staubig und man konnte sich daher dort nicht aufhalten! Wir haben dies bemängelt und die Dame an der Rezeption hat uns ein anderes Zimmer angeboten, in dem sie nochmal mit einem feuchten Tuch durch gehen wollte oder sie könnte noch beim Partnerhotel nachfragen und uns dort evtl. unterbringen. So haben wir es dann auch gemacht und sind ausgezogen und im Partnerhotel war es wesentlich angenehmer und sauberer!

    von Anja 06.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Liegeplatz 13 Kiel by Premiere Classe


Zusammenfassung

4,2
| 4,2 von 6 Punkten
102 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,6 Das Hotel
  • 4,3 Zimmer
  • 4,4 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.