Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss in Kiel

Zusammenfassung der 176 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Premiere Classe Hotel am Kieler SchlossSchloss Straße 924103Kiel,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 176 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 176 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Kiel an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,49
  • Sauberkeit
    4,53
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    3,84
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,12
  • Sauberkeit
    4,33
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,26
  • Gastronomie
    4,61
  • Kompetenz des Personals
    5,06
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,14
  • Zimmerservice
    3,49
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,36
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,61
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,34

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

5,60 Exzellent
Bewertet am 15.10.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

5,80 Exzellent
Bewertet am 10.10.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

Alles Bestens

4,80 Gut
Bewertet am 02.10.2021
Endlich Wochenende

4,94 Gut
Bewertet am 01.10.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

5,80 Exzellent
Bewertet am 30.09.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Personal sehr freundlich.Zimmer einfach und sehr gepflegt.Betten nicht durchgelegen mit guten Kopfkissen.Frühstücksbuffet reichhaltig,wurde immer schnell aufgefüllt.Lage top. Parkmöglichkeiten in der Nähe nicht gerade günstig.

5,27 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

Leider fehlt im Zimmer ein Schminkspiegel. Die Parksituation für ein Stadthotel ist gut,es gibt genügend Parkhäuser. Allrrdings sind diese recht teuer. Pro Tag 17,50€ Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

3,44
Bewertet am 27.09.2021
4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

Ich hatte für 3 Übernachtungen 2 Einzelzimmer gebucht und dabei einen Gutschein von Kurzurlaub.de eingelöst. Wir bekamen 2 Einzelzimmer in der 4.Etage, die eigentlich wegen Renovierungsarbeiten nicht mehr belegt werden sollte, wie wir am nächsten Tag erfuhren. Mein Zimmer hatte ca. 9 qm, eher weniger. Ich musste aufpassen, dass ich meinem Hund nicht auf die Pfötchen trete. Die Deckenlampe funktionierte nicht, ebensowenig die Leselampe. An der Rezeption bemühte man sich, eine entsprechende Glühbirne zu finden, die aber nicht vorrätig war. Auf meinen Vorschlag hin drehte man dann in einem der zu renovierenden Zimmer eine Glühbirne raus. Der abendliche Rezeptionist war insgesamt hilfsbereit. Im Badezimmer war nur ein Duschtuch, der Föhn funktionierte nicht. Ein Telefon ,um die Rezeption anzurufen, gab es nicht. Auf meine Beschwerde am nächsten Tag wurden mir Handtücher und ein Föhn gebracht. Das Frühstück war okay. Wenn das das Ergebnis ist, wenn man einen Gutschein von Kurzurlaub.de einlöst, kann man getrost auf Gutscheingrschenke verzichten. Nie wieder dieses Hotel.

3,69
Bewertet am 24.09.2021
Auf Du und Du in dieser Stadt.

Meine Bewertung der Gastronomie bezieht sich einzig und allein auf das Frühstück, andere Gastronomie wurde im Hotel nicht angeboten. Das Frühstück war der einzige Lichtblick im Hotel: abwechslungsreich, schmackhaft, sauberer Raum, desinfizierte Tische, nette Angestellte, die stets nach unseren Wünschen fragten und sich erkundigten, ob alles in Ordnung ist. Es ging schon los mit der Fahrt in einem uralten Fahrstuhl in den dritten Stock. Wir haben dann doch lieber die Treppe genutzt, auch mit unserem Gepäck bei der Abreise. Das Zimmer war schmutzig, keine Reinigung erfolgte in den sechs Tagen, an denen wir dort waren. Die Fenster sahen aus als hätten sie seit Monaten kein Wasser mehr gesehen. Rücksprachen bei der Rezeption blieben ohne Erfolg. Selbst unsere Bitte nach Toilettenpapier wurde nicht erhört, so dass wir uns selbst welches kaufen mussten. Die Deckenbeleuchtung und der Fernseher funktionierten nicht. Das Zimmer selbst war sehr klein und hatte nur einen schmalen Schrank. Also mussten wir Bekleidung und Schuhe teilweise im Koffer oder der Tasche lassen. Das hatte zur Folge, daqss es im Zimmer noch enger war. Es gab keine Gardinen außer einem Verdunklungsvorhang. Diesen mussten wir zum Teil auch tagsüber zuziehen, da sich im Haus gegenüber Büroräume und Praxen befanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und es gab nur einen kleinen Heizkörper zum Trocknen der Handtücher. An die vorhandenen Haken konnten wir sie aber auch nicht hängen, da sich an den Handtüchern keine Hänge befand. Die Duschvorlage wollte mein Mann über die Duschwanne gelegt trocknen. Danach war er schmutzig. Ein Wechsel der Handtücher erfolgte nicht. Dazu kam, dass wir in den Nächten stundenlang nicht schlafen konnten, da sich im Inneren des Kopfkissens nur große Klumpen befanden, auf denen man nicht liegen konnte. Am Freitag- uhnd Samstagabend bewegten sich bis gegen 3 Uhr Personengruppen durch die Fußgängerzone, was starken Lärm verursachte. Ab Montag begann dann der Tag gegen 5 Uhr wegen des Lieferverkehrs, der Müllabfuhr und der Kehrmaschine. Bezüglich der Rezeption schrieb ich ja schon, dass meine Beschwerden wegen der Reinigung erfolglos waren. Auch die Leistungen im Paket von kurzurlaub.de wurden mir nicht einfach so gewährt. Ich musste sie grundsätzlich einfordern. Mir wurde gesagt, dass das Abendessen in der Kieler Brauerei stattfindet und ich mir gegen Abend einen Zettel abholen muss, mit dem wir das Essen bekommen. Sie reservieren für uns. Den Zettel bekamen wir, reserviert war nicht. Am nächsten Tag habe ich wieder den Zettel abgeholt und gebeten, diesmal zu reservieren. Da wurde mir gesagt, Sie waren doch gestern dort, da hätten Sie doch gleich reservieren können. Ich denke, das ist eigentlich nicht meine Aufgabe. Nichtdestotrotz wollte ich dann am Samstag für Sonntag reservieren. Da wurde mir im Restaurant gesagt, dass am Sonntag Ruhetag sei. Ich denke, das sind alles Dinge, über die mich die Rezeption zu informieren gehabt hätte. Nachdem es nun schon mit dem Abendessen so schwierig war und ich es einfordern musste, um es überhaupt zu erhalten, habe ich darauf verzichtet, auch noch den Begrüßungsdrink einzufordern, der im Paket mit ausgewiesen war. Den haben wir also nicht bekommen. Mir ist es unklar, wo die Fotos von den tollen Zimmern auf der Homepage des Hotels aufgenommen wurden. Ich konnte es jedenfalls nicht erwarten, dass der Urlaub endlich um ist. Ich kam mir vor wie ein Gast zweiter Klasse, vielleicht weil ich nicht beim Hotel direkt gebucht hatte? Insgesamt würde ich demzufolge das Hotel nicht weiterempfehlen, werde es aber selbst auch nie mehr nutzen. Wir waren schon mehrfach mit kurzurlaub.de unterwegs, haben aber noch niemals so einen Reinfall erlebt. Uns ist unklar, wo die Zimmerfotos auf der Homepage des Hotels aufgenommen wurden.

4,77 Gut
Bewertet am 21.09.2021
Endlich Wochenende

Das Fenster im Zimmer konnte nur geöffnet und geschlossen werden, wenn wir auf einen Stuhl oder Tisch geklettert sind.


Nettes freundliches Hotel, direkt im Herzen der Kieler Innenstadt.

Gepflegtes neu modernisiertes Ambiente, mit zahllosen Unternehmungsmöglichkeiten, rund um die Kieler Altstadt.

Auch ohne PKW alles problemlos per Bus oder zu Fuß zu erreichen, ob Shopping oder Freizeitgestaltung, wir vom
Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss stehen jederzeit für Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Freizeit und Kultur

In und um Kiel gibt es viel zu sehen und zu entdecken:
1995 feierte der Nord-Ostsee-Kanal, die meistbefahrene künstliche Schifffahrtsstraße der Welt, seinen 100. Geburtstag. Wer zur Kieler Woche kommen will, die schon seit 1882 stattfindet, sollte wissen, dass sie mit jährlich 1.800 Booten und rund 5.000 Aktiven zum größten Segelsportereignis der Welt zählt.
Interessante Museen und Ausstellungen finden Sie hier:
Kunsthalle Kiel
Aquarium Kiel
Kieler Schifffahrtmuseum

In der Kieler Innenstadt locken die unterschiedlichsten Geschäfte und auf der Holstenstraße, die sich bis in die Altstadt erstreckt, laden Boutiquen, Shops und Kaufhäuser zu einem ausgiebigen Bummel ein. Eine zusätzliche Alternative bietet das Shoppingcenter "Sophienhof" direkt am Kieler Bahnhof.
Ein Besuch im 80 km entfernten Flensburg lohnt sich auf Grund der wunderbar erhaltenen Altstadt und dem schönen Hafen immer.

Weiter geht es an der Ostküste zum Fischerort Kappeln, an dessen Geschichte ein historischer Heringszaun am Ufer der Schlei erinnert. In der Hansestadt Schleswig mit seiner liebevoll restaurierten Altstadt erwartet Sie neben den kostbaren Kunstwerken im Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte im Schloss Gottorf auch das Wikingermuseum Haithabu, eine Besichtigung des Museums und der Festungsmauer im legendären Wikingerhafen sollte man sich keinesfalls entgehen lassen.

Ein Ausflug in die Holsteinische Schweiz lässt sich perfekt mit dem Besuch Plöns, zu dem ein imposantes Schloss gehört, verbinden.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; Late Check Out

Hotelketten Logo - Première Classe Hotels

Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss

Gesamtzimmeranzahl: 87
Baujahr Hotel: 1955
Teilsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer öfftl. Parkhaus Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss
2 Tage 79 € Kiel
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Eine Nacht in dieser Stadt!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Lunchpaket vom Buffet
Informationsmaterial zur Stadt

Angebotsbild - Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss
3 Tage 73 € Kiel
4,6 / 6
Gültig 30.11.2021 - 28.02.2022

3 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Winterzeit)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-LAN auf dem Zimmer

Angebotsbild - Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss
3 Tage 74 € Kiel
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Endlich Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink
Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss
3 Tage 76 € Kiel
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2022

3 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
inkl. W-LAN auf dem Zimmer

Angebotsbild - Premiere Classe Hotel am Kieler Schloss
4 Tage 105 € Kiel
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2022

4 Tage Kurzurlaub am Kieler Schloss (Sommerzeit)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser
inkl. W-LAN auf dem Zimmer