Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "me and all hotel kiel"

112 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    Ganz tolles Hotelkonzept - Sport und Saunamöglichkeiten vorhanden - entspannte Atmosphäre- alles sehr chillig und gemütlich - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich- wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)

    von Martin 02.12.2022
  • 5,5 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    von Cornelia 29.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    Sehr zentral gelegenes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Frühstück war sehr gut, leckere Brötchen und Kaffee. Wir würden allerdings nicht wieder buchen, da die Fenster in den Zimmern nicht zu öffnen waren. Klimaanlage im Herbst hat - war nicht angenehm. Wir haben tatsächlich nicht gut geschlafen.

    von Uwe 25.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    von Jenny 16.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Von der Rezeptionistin Laura haben wir sehr gute Tips für Restaurants und Ausflüge in der Nähe bekommen. Wir waren sehr begeistert und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

    von Bianca 15.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Schöne kurze Auszeit

    Modernes Hotel mit Billardtisch und Tischtennisplatte. Parkplatz mit EUR 17.- pro Nacht relativ teuer. Frühstück war insgesamt sehr gut. Ersten Tag war das Rührei, der Bacon und das gekochte Ei leider nur lauwarm. Wärmeplatten würden Abhilfe schaffen.

    von Christina 15.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    von Sebastian 14.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 4 Tage

    Wie waren für ein verlängertes WE in diesem Hotel. Es war durchweg alles sehr gut, daher die volle Punktzahl😀

    von Silke 11.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 4 Tage

    Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage ist perfekt. Das Hotel überrascht mit seiner besonderen Einrichtung und schafft eine ganz andere Atmosphäre als übliche Hotel's. Wir haben uns auf den besuch sehr gefreut und unsere Erwartungen wurde mehr als erfüllt. mit freundlichen Grüßen

    von Ricardo 08.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Maritime Auszeit in der Landeshauptstadt Kiel | 3 Tage

    von Stefanie 01.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

me and all hotel kiel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
112 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.