Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vier Jahreszeiten Lübeck"

619 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Silvester in Lübeck inkl. Silvestergala

    von Willi 07.01.2023
  • 4,7 Punkte

    Silvester in Lübeck inkl. Silvestergala

    Im Bad habe ich Kosmetiktücher, Duschhaube etc. vermisst. Im Zimmer gab es keinen Schuhanzieher. Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel (Buslinien) vorhanden, aber leider an der Rezeption kein Routenplan o.ä. für die Linien vorhanden, nur die Auskunft fahren in die Stadt….. Erster Abend Buffet hatte deutlich Luft nach oben, Menge , Auswahl, Service…… alles war nicht gut, an den folgenden Tagen war es deutlich besser. Trotz dieser Punkte waren wir zufrieden.

    von Dörte 07.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Zu Besuch in Lübeck inkl. Hansemuseum I 3 Tage

    Alles wirklich Top,fühlten uns sehr wohl. Nur die Brötchen und der gebratene Schinken, echt nicht gut.

    von Stefan 06.01.2023
  • 5,3 Punkte

    Zu Besuch in Lübeck inkl. Hansemuseum I 4 Tage

    Eigentlich war alles zu unserer besten Zufriedenheit, die schlechtere Bewertung der Gastronomie begründet sich in den kalten , Warmspeisen (Rührei, Bacon, usw) und in der kalten Raumtemperatur des Restaurants

    von Eckhard 06.01.2023
  • 4,9 Punkte

    Silvester in Lübeck inkl. Silvestergala

    sehr nettes Personal, bequeme Betten, , auch Silvestergala blieb hinter den Erwartungen zurück. Das Team schien organisatorisch überfordertAngebot des Abendessens im Rahmen der Halbpension entsprach in Qualität und Vielfalt nicht 4 Sternen , kein Salatbüfett

    von Kerstin 06.01.2023
  • 4,8 Punkte

    Zu Besuch in Lübeck inkl. Hansemuseum I 2 Tage

    von Nora 06.01.2023
  • 5,4 Punkte

    Zu Besuch in Lübeck inkl. Hansemuseum I 3 Tage

    Wir haben uns im Hotel "Vier Jahreszeiten" sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel etwas abseits im Gewerbegebiet liegt, haben wir dieses nicht als störend empfunden .Auch die Unterbringung des Autos auf dem Parkplatz direkt nebenan war sehr angenehm. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr kompetent und freundlich und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Für uns war alles rundum gelungen und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

    von Astrid 06.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Zu Besuch in Lübeck inkl. Hansemuseum I 3 Tage

    Ein tolles Hotel, das zentral gelegen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

    von Gesine 05.01.2023
  • 4,3 Punkte

    Silvester in Lübeck inkl. Silvestergala

    Ich glaube im allgemeinen müssen die meisten Hotels ihre Sterne überprüfen lassen. Zum Beispiel hatten im Restaurant die Tische keine Tischdecken. Das habe ich aber auch schon in anderen Restaurants beobachtet. Unüblich war aber auch, dass ich beim Einchecken gleich bezahlen musste. Auch bei der Sylvesterparty musste eine Zwischenrechnung bezahlt werden.

    von Hans-Helmut 04.01.2023
  • 4,9 Punkte

    Silvester in Lübeck inkl. Silvestergala

    Das Essen am Anreisetag war schlecht.

    von Gisa 04.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Vier Jahreszeiten Lübeck


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
619 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.