Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Viva Hotel Lübeck in Lübeck

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Viva Hotel LübeckBei der Lohmühle 2523554Lübeck,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Lübeck an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,22
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,11
  • Sauberkeit
    5,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,88
  • Gastronomie
    4,29
  • Kompetenz des Personals
    4,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,22
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,67
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,29
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    3,83
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 26.05.2020
kurz mal raus nach Lübeck Nebensaison inklusive Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel

Altersgruppe
3,71
Bewertet am 26.05.2020
Lübeck erkunden Nebensaison inklusive Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel

Wir hatten ein Wochenende vom 22.05.2020 - 24.05.2020 über Kurzurlaub.de in Lübeck gebucht. Da das Viva-Hotel aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen war, wurden wir im 4 Jahreszeiten-Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und zufriedenstellend, wobei der Straßenlärm etwas störend war. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, wobei uns auch direkt beim Einchecken mitgeteilt wurde, dass es aufgrund der aktuellen Lage leider kein Frühstücksbuffet gibt, welches wir mit gebucht hatten. Alternativ sollte das Frühstück auf die Zimmer gebracht werden. Leider konnten wir uns nur zwischen 7:30 Uhr oder 10:00 Uhr entscheiden, wobei wir uns für 10 Uhr enschieden. Insgesamt hatten wir natürlich zunächst großes Verständnis für die alternativen Regeleungen, doch am nächsten Morgen warteten wir dann hoffnungslos eine Stunde auf unser Frühstück, welches dann nach mehrmaligem Nachfragen um 11 Uhr (ohne Entschuldigung) endlich gebracht wurde. Die Beschreibung des Frühstücks hatte ein anderer Hotelgast bereits passend wiedergegeben: "Schlechter als im Krankenhaus!" Es wurde pro Person jeweils ein Tablett geliefert, auf dem ein kleiner Brötchenkorb mit 3 Mini-Brötchen, eine kleine Kanne Kaffee und ein Teller mit zwei Scheiben Wurst sowie zwei Scheiben Käse inklusive Butter und Nutella lieblos platziert wurde. Die Käsescheiben sahen dabei bereits so schmierig aus, dass wir das Frühstück insgesamt kaum anrührten. Statt eines Frühstückbuffets war das also unsere Alternative? Wir haben wirklich viel Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Corona-Lage vieles nicht leicht zu organisieren und umzusetzen ist, aber das war wirklich ser enttäuschend. Am nächsten Morgen haben wir erst gar kein Frühstück erhalten. Nachdem wir dann bis zur CheckOut-Deadline, also ca. kurz nach 11 gewartet hatten, sind wir dann auch ohne Frühstück abgereist, welches uns allerdings auf Nachfrage erstattet wurde (6€ pro Person). Zunächst dachten wir, dass wir aufgrund des Sonderangebotes von Kurzurlaub.de einfach nur wie die "billigen Gäste" behandelt wurden, doch leider berichteten auch andere Hoterlgäste von solch schlechten Erfahrungen (wobei natürlich nicht klar ist, welchen Preis diese Gäste bezahlten). Insgesamt kann ich das Hotel - zumindest in dieser Zeit - keineswegs weiterempfehlen.

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 20.12.2019
kurz mal raus nach Lübeck Hochsaison

Da es kein Personal gab ist die Bewertung nicht vollständig.

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 02.12.2019
kurz mal raus nach Lübeck Nebensaison inklusive Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel

Schönes Motel mit Frühstück im 4 Jahreszeiten mit Blick über die Stadt. Sehr gute Ausstattung. Leider hat der Self Check In nicht funktioniert, sodass wir noch einmal an die Rezeption vom 4 Jahreszeiten mussten.

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 07.11.2019
Lübeck erkunden Nebensaison inklusive Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel

Altersgruppe
1,74
Bewertet am 06.11.2019
Lübeck erkunden Nebensaison

Das Hotel hat keine Rezeption und weder Gastronomie noch sonst etwas. Ich mag keine unpersönlichen Hotels, zumal sie nicht günstiger sind als andere. Die Lage ist furchtbar. So gut wie keine Parkmöglichkeit. Direkt an einer Hauptstraße gelegen und sehr laut auch nachts.

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 14.06.2019
Lübeck erkunden Hochsaison

Altersgruppe 51-60
5,89 Exzellent
Bewertet am 23.05.2019
Lübeck erkunden Nebensaison

......top Hotel gerne wieder☀️☀️☀️☀️☀️

Altersgruppe 51-60
5,64 Exzellent
Bewertet am 07.05.2019
Lübeck erkunden Nebensaison

Ich war auf ein Hotel eingestellt! Für mich eine neue Erfahrung, nur Computer. Es hat aber gleich geklappt und ich war total zufrieden! Frühstück nebenan im 4-Jahreszeiten war richtig gut und der Ausblick genial, ich komme wieder!

Altersgruppe 51-60
4,91 Gut
Bewertet am 16.10.2018
kurz mal raus nach Lübeck Nebensaison

Übernachtungspreis relativiert sich da Frühstück immer zu gebucht werden muss, außerdem muss man im ungünstigsten Fall durch Regen und Schnee. Lunchpaket war ein Witz und ist nicht zu empfehlen. (Riegel und Zwieback) Automatsches Anmelden und Einchecken notwendig, daher nur geringer Service im Hotel. Hotel selber sehr sauber und neu.

Altersgruppe

Sie suchen ein günstiges, aber modernes Hotel in Lübeck? Zentrumsnah, aber auch mit dem Auto gut erreichbar?

Das neue Viva Hotel ist eine günstige Unterkunft in Lübeck. Pures, modernes Design. Kein Schnick-Schnack. Alles was man braucht und zu einem günstigen Preis.

Das Viva Hotel by Vier Jahreszeiten erwartet Sie im Viertel St. Lorenz in Lübeck, 1,3 km vom Seefahrerverband und 1,4 km vom Theater Lübeck entfernt. WLAN nutzen Sie in allen Bereichen der Unterkunft kostenfrei.
Die hellen, modernen Zimmer verfügen über einen Flachbild-Sat-TV. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Bad mit Dusche ausgestattet.

Die 24-Stunden-Rezeption (Check in Automat) in der Unterkunft sorgt für zusätzlichen Komfort. Innerhalb von 5 Gehminuten von der Unterkunft finden Sie eine Vielzahl an Geschäften, Restaurants und Cafés.

Im Viva Hotel by Vier Jahreszeiten wohnen Sie jeweils 1,5 km vom Holstentor sowie dem Literaturmuseum Buddenbrookhaus entfernt. Der nächstgelegene Flughafen ist der 52 km von der Unterkunft entfernte Flughafen Hamburg.

St. Lorenz ist bei Reisenden, die an Sehenswürdigkeiten & Sightseeing, Städtereisen und Stadtbummeln interessiert sind, sehr beliebt.

Lübeck, die norddeutsche Perle mit besonders viel Charme, dank typischer Architektur und einer hiesigen Geschichte.

Denn die Hansestadt Lübeck galt schon vor vielen Jahrhunderten als wichtiger Umschlagplatz, vor allem für Waren aus Skandinavien.

Das machte sich die Hanse zu Nutzen, und so wurde Lübeck Mittelpunkt des Handels in Norddeutschland. Viele Gebäude, wie zum Beispiel das Holstentor, bezeugen dies heute noch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Viva Hotel Lübeck

Gesamtzimmeranzahl: 52
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz gegen Gebühr

Ausstattungsmerkmale des Hotels

öfftl. Parkhaus Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
2 Tage 41 € Lübeck
4,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

kurz mal raus nach Lübeck Nebensaison

1 Übernachtung
1 x Lunchpaket für unterwegs
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
inkl. kostenfreies W-lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
2 Tage 45 € Lübeck
4,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

kurz mal raus nach Lübeck Hochsaison

1 Übernachtung
1 x Lunchpaket für unterwegs
Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
kostenfreies W-lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
2 Tage 47 € Lübeck

1 Übernachtung
1 x Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel*
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
inkl. kostenfreies W-lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
2 Tage 50 € Lübeck

1 Übernachtung
1 x Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel*
Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
kostenfreies W-lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
3 Tage 82 € Lübeck
4,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Lübeck erkunden Nebensaison

2 Übernachtungen
2 x Lunchpaket für unterwegs
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
3 Tage 89 € Lübeck
4,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Lübeck erkunden Hochsaison

2 Übernachtungen
2 x Lunchpaket für unterwegs
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
inkl. kostenfreies W-lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
3 Tage 94 € Lübeck

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel*
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Viva Hotel Lübeck
3 Tage 101 € Lübeck

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet im 4 Jahreszeiten Hotel*
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
im 4 Jahreszeiten Hotel Lübeck
inkl. kostenfreies W-lan