Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 26.03.2020 für das Hotel

Strandperle, Lieblingsplatz HotelKaiserallee 1023570Travemünde,Ostsee in Travemünde

Hotelbewertung vom 26.03.2020 von Herr H. aus Barßel

Bewertet mit 5,19 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
4 Übernachtungen
Reisezeit:
März 2020
Gebucht:
1 x Doppelzimmer mit Balkon
Alter:
-
Herr H. aus Barßel schrieb am 26.03.2020:
5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich 😊 & nett und gibt auch Empfehlungen für Bummel & Sehenswürdigkeiten. Küche konnten wir nur einen Abend genießen (da Vorsaison), Frühstück 🥣 super Angebot. Leider mußten wir unseren Besuch im Hotel vorfristig (CORONA) abbrechen was wir sehr bedauern, aber wir werden es nachholen so bald wie möglich.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    4,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    5,00
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    6,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    6,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Dein Lieblingsplatz in Travemünde an der Ostsee
In direkter Strandlage empfangen wir Dich in unserem familiär geführten Boutique-Hotel und Restaurant Strandperle.

Verweile, genieße und entspanne dich auf unserer Terrasse und spüre die Nähe zum Meer.

Bei uns darfst Du eine gute Qualität zu fairen Preisen erwarten. Unsere Lieblingsspeisen wie frischer Fisch, bunte Salate oder unser heiß geliebter Flammkuchen. Wir servieren Dir all das, was Du wirklich liebst. Nach einem langen Strandspaziergang und einem aufregendem Tag am schönen Badestrand von Travemünde versüßen wir Dir jeden Nachmittag mit unserem hausgemachten Kuchen. Dazu servieren wir Dir gerne eine Tasse aromatischen Kaffee oder eine Auswahl von feinen Tees.

Meine Strandperle bietet Dir neben den kulinarischen Köstlichkeiten ein stilvolles Ambiente in einer absoluten Traumlage. Der Blick auf das Meer lädt stets zum genussvollen Verweilen ein. Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Die Zimmer der Strandperle bezaubern Dich mit Komfort und Wohlfühlatmosphäre sowie einem ausgesuchten Interieur. Ein komfortables Kingsize Bett, ein Schreibtisch und ein Flachbildfernseher erwarten Dich unter anderem in Deinem gemütlichen Zimmer. Auch das Bad en Suite bietet reichlich Komfort auf kleinem Raum. Einige Zimmer verfügen sogar über einen schönen Balkon. Von unserer großen Sonnenterrasse aus kannst Du auf das Meer blicken und dabei die frische Seeluft einatmen, die vor Dir schon Kafka oder Thomas Mann zu schätzen wussten.

Unser Restaurant bietet in einzigartiger Atmosphäre mit direktem Blick auf das Meer von morgens bis abends ausgewählte Lieblingsspeisen. Außerdem kannst Du jeden Tag frischen Fisch vom Kutter genießen. Mit unseren selbstgebackenen Torten verwöhnen wir Dich stets im Restaurant. Dazu servieren wir Dir ausgesuchte Kaffee- und Teespezialitäten (geänderte Restaurantöffnungszeiten in der Nebensaison).

Tagsüber kannst Du in unserer Lieblingsplatz-Lounge relaxen. Dazu gibt es gekühlte Getränke, Snacks, kostenfreies WiFi und ausreichend Lesematerial.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'Strandperle, Lieblingsplatz Hotel' in Travemünde wurde bisher 55 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Lieblingsplatz Hotels

Strandperle, Lieblingsplatz Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 10
Baujahr Hotel: 1952
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 2009
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz gegen Gebühr
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
2 Tage 54 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

2 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
3 Tage 99 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
3 Tage 129 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 28.10.2020

3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
3 Tage 129 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Romantisches Wochenende in Travemünde, direkt am Strand I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
4 Tage 159 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

4 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
4 Tage 189 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2020

4 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
4 Tage 250 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 16.06.2020

Feiertage in Travemünde, direkt am Strand

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Strandbrause (Prosecco)
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 169 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 239 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 28.10.2020

5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 340 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 12.09.2020

Sommerbrise an der Ostsee - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan