Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Meerzeit"

69 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Auszeit am Meer

    Fragen die nicht beantwortet sind haben wir nicht genutzt bzw. waren nach meinem Wissen nicht vorhanden. Mit freundlichen Grüssen

    von Heike 23.03.2018
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Auszeit am Meer

    von Bianca 19.03.2018
  • 5,4 Punkte

    Sauber, freundlich, gutes Frühstück

    Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer ausreichend groß und ausreichend ausgestattet. Das ganze Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Die Betten waren für uns zu weich, das empfindet aber jeder anders. Alles in allem weiter zu empfehlen.

    von Uwe 03.03.2018
  • 5,5 Punkte

    Einfaches aber sauber und gepflegtes Haus

    Leider hätten wir gern einen Hinweis auf die Gastronomie in der näheren Umgebung gehabt, da ja zu dieser Zeit (Februar) doch einige Gasthäuser geschlossen haben.Die Kosten für den Hund(10,0 €) pro Tag finde ich nicht so gut.

    von Bärbel 26.02.2018
  • 5,5 Punkte

    Sehr schöner Kurzurlaub

    von Jörg 10.02.2018
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub

    Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge genutzt. Es ist zentral gelegen.

    von Uwe herbert 10.12.2017
  • 6,0 Punkte

    Tolle Auszeit

    Was soll ich nur schreiben :-)........ Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr weiterzuempfelen. Nacht weiter so. Liebe Grüße aus dem harz

    von Christian 07.12.2017
  • 5,1 Punkte

    Jederzeit wieder!

    von Levka Maria 01.12.2017
  • 5,5 Punkte

    Super Hotel

    Das Hotel kann man nur empfehlen, es ist in einem sehr guten zustand. Schöne hellen Zimmer und ein sehr modernes Bad. Mit einem guten Frühstück beginnt hier jeder Tag.

    von Dieter 26.11.2017
  • 4,7 Punkte

    Verlängertes Wochenende in Haffkrug

    Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet! Wir hatten ein ruhiges, renoviertes und relativ kleines Zimmer zur Parkseite im 2. OG (kein Fahrstuhl!). Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich in Ordnung; der Service beim Nachlegen nicht optimal, zeitweise waren z.B. keine Brötchen verfügbar, obwohl noch 2 Stunden lang Frühstück angeboten wurde. Die kostenlosen Parkplätze sind ein Pluspunkt.

    von Heike 08.11.2017
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Meerzeit


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
69 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.