Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Meerzeit"

69 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kurz und Gut!

    Sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Etwas kleines Zimmer aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Frühstück hervorragend und Personal nett.

    von Frank 05.11.2017
  • 6,0 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Das Appartment war einfach nur Spitze! Von der Terrasse aus konnte man das Meer sehen. Wir waren mit Hund dort auch er wurde super aufgenommen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Frühstück war super und auch sonst hat alles gestimmt ;-)

    von Alexander 05.11.2017
  • 4,9 Punkte

    Familien-Urlaub

    Abwechslung beim Frühstück währe von Vorteil, z.b. ( Fisch )

    von Matthias 15.04.2017
  • 5,8 Punkte

    Sehr schönes Hotel,Nähe Strand!

    von Mandy 08.04.2017
  • 5,2 Punkte

    angenehmer Aufenthalt

    von Sven 05.03.2017
  • 5,9 Punkte

    3 schöne Tage im Hotel Meerzeit

    von Melanie 19.02.2017
  • 4,9 Punkte

    Schönes Hotel für erholsames Wochenende

    Angenehmes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war modern und ansprechend, die Sauberkeit gut. einziger Kritikpunkt war die Größe des Fernsehgerätes auf unserem Zimmer. Hier hätten wir uns über ein etwas größeres Gerät gefreut. Alles in allem werden wir das Hotel gern weiterempfehlen.

    von Regina 03.02.2017
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub in Scharbeutz Haffkrug

    Lage in Strandnähe - in 5 Minuten am Strand. Umfangreiches, sehr schmackhaftes Frühstück. Ausflugsziele gut und schnell erreichbar.

    von Marianne 12.12.2016
  • 5,4 Punkte

    Rundum wohl gefühlt :-)

    Hallo! Mein Freund und ich waren Ende November/Anfang Dezember für 5 Tage=4 Nächte da. Es hat uns alles in allem gut gefallen, mein Freund hatte etwas Schwierigkeiten mit der Matratze, da seine zu Hause fester ist und er es anders gewohnt ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir können uns nicht beschweren. Das tollste, wenn man aus dem Fenster guckte, konnte man aufs Meer schauen, der kurze Weg zum Meer ist genial und der Park beim Hotel ist auch cool ;-) Liebe Grüße aus Oldenburg/Niedersachsen

    von Svenja 07.12.2016
  • 5,6 Punkte

    Angenehmer Kurzurlaub in nettem Hotel!

    von Kerstin 04.12.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Meerzeit


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
69 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.