Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Golden Tulip Lübecker Hof in Stockelsdorf

Zusammenfassung der 200 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Golden Tulip Lübecker HofAhrensböker Straße 4-823617Stockelsdorf,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 200 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 200 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Stockelsdorf an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    4,59
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,51
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,16
  • Sauberkeit
    4,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,09
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    4,91
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,92
  • Zimmerservice
    4,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,78
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,16
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,09
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,03
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,26
  • Verkehrsanbindung
    5,16

Bewertungen im Detail

2,18
Bewertet am 06.10.2020
Kurzurlaub in Lübeck - 3 Tage / 2 Nächte

Dieses Hotel wurde uns als 4Sterne Hotel vorgestellt,in der Beschreibung bei Kurzurlaub.de sahen die Zimmer auch gut aus.Als wir die Zimmer betraten traf uns der Schlag. Wir dachten, dass wir in den 70 Jahren zuückgesetzt wurden. Das Badezimmer noch mit Duschvorhang mit ausgebauten Lüfter. Die Toilette mit braunen Absetzung.Handtücher mit Flecken.Der Schlaf und Wohnbereich mit abgewohnten Möbeln aus den 60-70 Jahren,die Kabel hingen lose aus den Wänden. Die Zimmer wurden bis zur Abreise nicht gereinigt. Haben alles als Beweis ab fotografiert. Auf Anfrage was wir für Zimmer haben, wurde uns mitgeteilt,dass das an unsere Buchung bei Kurzurlaub.de lag.

Hotelier am 10.10.2020 Sehr geehrter Herr L., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zugesagt hat. Die von Ihnen genannten Anmerkungen und Hinweise, sind für uns sehr wichtig um uns und unseren Service stets zu verbessern. Diese leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Verantwortlichen weiter. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 29.09.2020
Kurzurlaub in Lübeck - 4 Tage / 3 Nächte inkl. Halbpension

Hotelier am 01.10.2020 Sehr geehrte Frau H., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen, freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
3,50
Bewertet am 19.09.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 1 Nacht

Das Hotel ist in de Jahre gekommen und hätte dringensd eine Renovierung nötig Kaum kommt man im Hotel an der Rezeption an und hat noch nicht mal das Zimmer gesehen musste man sofort im Voraus bezahlen, so was ist unverschämt von diesem Hotel Das Personal an der Rezeptur ist sehr unfreundlich Die Tiefgarage ist zu teuer Im Zimmer war ein Wasserschaden in der Ecke ,teilweise mit Schimmel Im Kleiderschrank sind notdürftig geflickte Lüftungsrohre total offen , nicht mal eine Abdeckung ist vorhanden Der Boden im Zimmer und im Aufzug war sehr schmutzig und fleckig als wäre er schon Monatelang nicht mehr gereinigt worden Wir könnten noch einiges aufzählen aber das würde den Rahmen sprengen Wir waren schon oft mit Kurzurlaub.de in verschiedenen Hotels und nirgendwo musste man bei der Ankunft bezahlen sondern immer erst bei der Abreise Das nächste mal bezahlen wir lieber 100 € mehr und haben ein vernünftiges Hotel Fazit ist das man dieses Hotel auf jeden Fall keinem weiterempfehlen kann Mit freundlichen Grüßen Werner und Antonie Eberle

Hotelier am 20.09.2020 Sehr geehrte Familie Eberle, wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes, entschuldigen wir uns sehr herzlich. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zu gesagt hat. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
4,10
Bewertet am 03.09.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 4 Tage 3 Nächte

Alles sehr alt und z. B. Armatur defekt

Hotelier am 04.09.2020 Sehr geehrte Frau W., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
4,67
Bewertet am 02.09.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 5 Tage - 4 Nächte inkl. Halbpension

Für ein Kurzurlaub war es ausreichend, die Bewertung für die Gastronomie bezieht sich aufs Frühstück den das Abendessen war jedesmal in einer Pizzaria. Essen war aber gut.

Hotelier am 03.09.2020 Sehr geehrte Frau B., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt habe. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
5,08 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2020
Kurzurlaub in Lübeck - 3 Tage / 2 Nächte

Hotelier am 02.09.2020 Sehr geehrte Frau D., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen, in einem unserer Häuser freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 28.08.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 4 Tage 3 Nächte

Hotelier am 29.08.2020 Sehr geehrter Frau H., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen, freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
4,64
Bewertet am 26.08.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 4 Tage 3 Nächte

Zimmer und Bad waren sauber. Aber der Kosmetikeimer im Bad war nicht geleert. Zu Corona Zeiten sollte so etwas noch weniger passieren als ohnehin schon. Nach Reklamation wurde das umgehend behoben und man hat sich an der Rezeption und seitens der Angestellten dafür entschuldigt. Es bleibt aber komisches Gefühl, ob wohl alles tatsächlich ordentlich geputzt und desinfiziert wurde, gem. den Corona Hygiene Richtlinien... Gibt es eine Hausdame, die die Zimmermädchen kontrolliert? Fernseher funktionierte durch aktuellen Defekt alle Tage nicht aber man kam mir Kompensation zur Zufriedenheit entgegen. Mit dem Rad war man in einer Viertelstunde direkt in der Altstadt von Lübeck. Preis Leistung passt.

Hotelier am 28.08.2020 Sehr geehrte Frau S., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Zusätzlich bedanken wir uns herzlich für Ihre Anmerkung. Diese ist für uns sehr wichtig um uns und unseren Service stets zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. So etwas darf gerade in der Corona Zeit nicht passieren. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 25.08.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 3 Nächte

Hotelier am 28.08.2020 Sehr geehrte Frau M., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgeühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen in einem unserer Häuser freuen wir uns sehr. Gern überzeugen Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe
4,67
Bewertet am 21.08.2020
Kurzurlaub in Lübeck | 4 Tage 3 Nächte

Das Hotel liegt in Stockelsdorf und hat eine sehr gute Anbindung in die Stadt (ca. 15 min mit Auto) und an die Ostsee (ca 19 min mit Auto). Das Hotel ist etwas Älter und man sieht dies an jeder Stelle. Die Fließen sind sehr verbraucht und Fleckig. Im unseren Zimmer 203 lief die Spülung auf sparflamme, sodass nicht immer alles abgeflossen ist. Das Klo hatte zusätzlich farbige Stellen, was nicht sehr estetisch für ein Badezimmer ist. Das Waschbecken hatte ebenfalls sehr deutliche Verbrauchsspuren. Die Dusche hat kein Glas als Abwang, sondern eine Stoff, welches ich heutzutage sehr selten bis gar nicht in Hotels gesehen habe. Zimmer war in der Sommerzeit sehr warm und durch die gute Straßenanbindung mit offenen Fenster eher laut. Positiv hervorzuheben ist die Größe des Zimmers und das Frühstück. Für den Preis war das Hotel auch in Ordnung. Jedoch für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht wählen.

Hotelier am 22.08.2020 Sehr geehrter Herr B., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannten Mängel, in der Sauberkeit und Instandhaltung, haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof

Altersgruppe

Zwischen Wasser und viel Grün liegt das Golden Tulip Lübecker Hof vor den Toren der charmanten Hansestadt Lübeck in Stockelsdorf. Lübecks Altstadt, die Teil des Weltkulturerbes der UNESCO ist, freut sich auf Ihren Besuch. Neben den berühmten sieben Türmen der Hansestadt, gehört Lübecks Wahrzeichen, das Holstentor, zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel befindet sich vor den Toren der charmanten Hansestadt Lübeck, in Stockelsdorf. Es wurde 1996 erbaut und verfügt über 113 Zimmer, verteilt auf 6 Etagen, die alle mit Bad/Dusche, Fön, Telefon, Kabelfernsehen und Radio ausgestattet sind. Im Glaspavillon kann man ein Frühstück mit Spezialitäten aus dem hohen Norden genießen.

Genießen Sie ein Stück Geschichte, wie auch das Niederegger Marzipan!
Nur 15 Minuten vom Hotel entfernt, weht Ihnen schon der frische Ostwind um die Nase.
Die Musicalstadt Hamburg ist über die A1 schnell erreichbar und lädt zum Tagesausflug ein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Golden Tulip

Golden Tulip Lübecker Hof

Gesamtzimmeranzahl: 113
Baujahr Hotel: 2000
Teilsanierung im Jahr: 2006
Vollsanierung im Jahr: 2009
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
2 Tage 45 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck | 1 Nacht

1 Übernachtung
1 x Frühstück
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
3 Tage 89 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck - 3 Tage / 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
3 Tage 149 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck - 3 Tage / 2 Nächte inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
2 x Abendessen in Form eines 2-Gang-Menüs
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
4 Tage 129 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck | 4 Tage 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
4 Tage 219 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck - 4 Tage / 3 Nächte inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
3 x Abendessen in Form eines 2-Gang-Menüs
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
5 Tage 168 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck - 5 Tage / 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
5 Tage 288 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck | 5 Tage - 4 Nächte inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
4 x Abendessen in Form eines 2-Gang-Menüs
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption

Angebotsbild - Golden Tulip Lübecker Hof
6 Tage 205 € Stockelsdorf
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Lübeck - 6 Tage / 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x Frühstück
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. W-Lan Nutzung