Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel in Anger

Zusammenfassung der 13 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel Hauptplatz 38184Anger,Oststeiermark' wurde auf der Grundlage von 13 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 13 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Anger im Oststeiermark / Steiermark

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,54
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,23
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,38
  • Sauberkeit
    5,77
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,92
  • Gastronomie
    5,92
  • Kompetenz des Personals
    5,85
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,85
  • Wellnessbereich
    5,85
  • Zimmerservice
    6,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,69
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,77
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,69
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,85
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,18
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,62
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    4,73

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 17.06.2020
Thallers Apfelromantik für Zwei inkl. Aromabad & GenussCard | März bis November

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 17.03.2020
2 Tage Thallers Auszeit im Apfelland inkl. GenussCard

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 24.12.2019
Thallers winterliche Apfelromantik für Zwei

Altersgruppe 37-50
5,16 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2019
Thallers Apfelromantik für Zwei

Das Hotel war super, der Service gut nur schade das beim eincheken der Melde Zettel bis auf den Namen von einer fremden Person war obwohl beim Buchen alle Daten angegeben wurden. Zum Thema Tatenschutz.

Hotelier am 01.11.2019 Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung - wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Haus genossen haben. Es tut uns leid, dass auf dem Meldezettel falsche Daten standen - da ist uns leider ein Fehler passiert. Die Daten wurden uns aber von Kurzurlaub bei Ihrer Buchung übermittelt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Anger Familie Thaller & Team

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 20.08.2019
Thallers Apfelromantik für Zwei - Entspannte Zweisamkeit

Altersgruppe 51-60
5,26 Sehr gut
Bewertet am 03.08.2019
Thallers Apfelromantik für Zwei

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, die einzigen Abzüge waren die „Zusatzprodukte“ die wir durch die Buchung über Kurzurlaub bekommen haben: In der Beschreibung stand „prickelndes am Zimmer“, darauf würden wir nicht angesprochen und es war nur Sekt im Kühlschrank der zu zahlen gewesen wäre und ich hätte mir gewünscht das wir beim Check In auf unsere zusätzlich über Kurzurlaub gebuchte Behandlung angesprochen worden wäre, dass diese rechtzeitig gebucht werden muss. Sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Altersgruppe 18-25
5,61 Exzellent
Bewertet am 27.07.2019
Thallers Apfelromantik für Zwei

Altersgruppe 51-60
5,41 Sehr gut
Bewertet am 15.05.2018
Toller Kurzurlaub in Anger

Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub

Hotelier am 15.05.2018 Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung auf kurzurlaub.at. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal für einen Kurzurlaub bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe aus dem Apfelland Familie Thaller & Team

Altersgruppe
5,76 Exzellent
Bewertet am 19.08.2017
ausgezeichnete Gastronomie, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal

Altersgruppe
5,42 Sehr gut
Bewertet am 02.01.2017
Hotel Thaller

Mir hat es echt sehr gut gefallen :)

Hotelier am 03.01.2017 Herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung hier auf Kurzurlaub.at und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Posthotel gefallen hat und Sie entspannte Tage verbringen konnten. ´ Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Anger Ihre Familie Thaller und das gesamte Genusshotel-Team

Altersgruppe 18-25

Der Thaller
Wirtshaus I Restaurant Hotel****

Genuss und Gemütlichkeit im Apfelland

Tauchen Sie ein in unsere Genusswelt und erleben Sie die herzliche Gastfreundschaft unseres Familienbetriebes.
Am idyllischen Hauptplatz von Anger vereinen wir tradtionelle Wirtshausküche, unser 3-Hauben-Restaurant DER LUIS sowie unser gemütliches 4-Sterne Hotel.
Egal ob Individualgast, Seminargast, Geschäftsreisender oder Busgruppen, jeder wird von der Familie und dem Team persönlich betreut.

Unsere Zimmer:
Aufatmen, abschalten, ankommen - jeder Mensch braucht eine ihm angenehme Umgebung, um Entspannung und Ruhe zu finden.
Das Posthotel Thaller bietet 45 gemütlich eingerichtete Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer, darunter unsere Themenzimmer „Apfelzimmer und Joop©-Designzimmer“.

Kulinarik:
Kulinarisch bieten wir unseren Gästen traditionell-authentische Spezialitäten mit regionalen Produkten und internationalen Akzenten sowie hausgemachte Torten, Mehlspeisen und Eiskreationen aus der Konditorei. Unser Restaurant „DER LUIS - G´SCHMACKIG UND ECHT“ wurde mit 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet - lassen Sie sich kulinarischen auf höchstem Niveau von uns verwöhnen.

Thallers Apfel & Energie Spa: Zum Kraft und Energie tanken haben wir für unsere Gäste die Apfel & Energie Spa geschaffen.

Genießen Sie das Apfel & Energie Spa mit:
- Hallenbad
- Finnischer Specksteinsauna
- Apfel-Kräutersauna
- Kristalldampfbad
- Fasslinfrarotkabine
- Kneippstation
- Aromabäder in der Lärchenholzwanne
- Ruheraum mit Wasserbetten
- Sonnenterrasse
- Solarium

Aktivitäten im Sommer:
- Freizeitpark Stubenbergsee - der wärmste Badesee Österreichs mit 400.000 m² Wasserfläche, 15 ha Grünfläche, Liegewiesen, familienfreundliche Einrichtungen, Kindererlebniswelt am Familienstrand, Felsensprunganlage, Schiffrundfahrten ...
- Wandern rund um Stubenberg, Puch oder Anger, ...
- Radfahren
- Tierwelt und Gartenschloss Herberstein
- Oststeirische Römer-Weinstraße - Straße für Genießer

GenussCard:
Über 200 fantastische Ausflugsziele, vielfältige Sportangebote und g´schmackige Verkostungen stehen Ihnen mit der GenussCard kostenlos zur Verfügung. Ob Freibäder oder Badeseen, Golf- oder Minigolfplätze, Museen oder einzigartige kulinarische Erlebnisse – mit der GenussCard stehen Ihnen unzählige Highlights der Oststeiermark und des "Thermenland Steiermark" nach Lust und Laune zur Verfügung.

Buchen Sie herrliche Tage inmitten des Apfellands und tun Ihrem Lebensgenuss etwas Gutes. Unsere Genusswelt erwartet Sie - lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Thaller und Team

Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 40
Raucherbereich
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Kräutersauna Kneipp-Becken Sole-Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Leihfahrräder kostenfrei Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
2 Tage 93 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 2 Tage inkl. Genuss-Halbpension

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Buffetfrühstück
1 x Mittags Suppe und Salatbuffet
1 x nachmittags Kuchen aus hauseigenen Konditorei
1 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
2 Tage 117 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 23.12.2021

2 Tage Thallers Auszeit im Apfelland inkl. Frühstücksbuffet am Anreisetag

1 Übernachtung
2 x reichhaltiges Buffetfrühstück*
1 x mittags Suppen- und Salatbuffet
1 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
1 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. Late-Check-Out nach Verfügbarkeit
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
2 Tage 140 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Schlemmen und Wohlfühlen im Apfelland | 2 Tage inkl. 5-Gang Menü im Haubenrestaurant

1 Übernachtung
1 x reichhaltigem Buffetfrühstück
1 x 5 Gänge Menü im 2-Hauben-Restaurant "Der Luis"
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
3 Tage 186 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 3 Tage inkl. Genuss-Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x mittags Suppen- und Salatbuffet
2 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
2 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
3 Tage 198 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Thallers Apfelromantik für Zwei inkl. Aromabad

2 Übernachtungen*
2 x reichhaltiges Buffetfrühstück
2 x Mittags-Suppe und Salatbuffet
2 x Nachmittags-Kuchen aus hauseigener Konditorei
2 x 4-gängiges Abendmenü inkl. Salat vom Buffet
1 x duftendes Aromabad bei Kerzenschein (30 min)
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.
inkl. Genusspackerl für zu Hause

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
4 Tage 215 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Rasten & Ruh im Thaller | 3 Nächte zum Preis von 2

3 Übernachtungen mit Sektempfang
3 x reichhaltiges Buffetfrühstück
3 x Mittags-Suppe und Salatbuffet
3 x Nachmittags-Kuchen aus hauseigener Konditorei
3 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
4 Tage 273 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 4 Tage inkl. Genuss-Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x mittags Suppen- und Salatbuffet
3 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
3 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
5 Tage 189 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Thallers Genuss-Zuckerl Pur | 4 Nächte zum Preis von 3

4 Übernachtugnen inkl. 1 gratis Nacht
4 x reichhaltiges Buffetfrühstück
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
5 Tage 364 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 5 Tage inkl. Genuss-Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
4 x mittags Suppen- und Salatbuffet
4 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
4 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
6 Tage 455 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 6 Tage inkl. Genuss-Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
5 x mittags Suppen- und Salatbuffet
5 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
5 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
7 Tage 546 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 7 Tage inkl. Genuss-Halbpension

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
6 x mittags Suppen- und Salatbuffet
6 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
6 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.

Angebotsbild - Der Thaller - Wirtshaus I Restaurant I Hotel
8 Tage 609 € Anger
5,6 / 6
Gültig bis 06.01.2022

Meine Auszeit im Apfelland | 8 Tage inkl. Genuss-Halbpension

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
7 x mittags Suppen- und Salatbuffet
7 x nachmittags Kuchen aus hauseigener Konditorei
7 x 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Nutzung des Apfel- & Energie-Spa
inkl. Saunen, Dampfbad & Infrarotkabine
inkl. Hallenbad, Ruheraum & Sonnenterrasse
inkl. Badetasche mit Bademantel und Badetücher
inkl. GenussCard von 01.03. - 31.10.