Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Apart Hotel"

163 Gästebewertungen
  • 3,4 Punkte

    Zu kurz aber schön! in Thüringen

    von Heike 10.07.2022
  • 5,0 Punkte

    Zu kurz aber schön! in Thüringen

    Ein Schmackhaftes 3Gänge-Menue nannte sich Candlelight Dinner .Kein Kerzenschein ! Der Tisch war nicht gedeckt. Es war keine Atmosphäre.

    von ANDREAS 01.07.2022
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub in Thüringen - den gönn ich mir!

    von Michael 23.06.2022
  • 4,6 Punkte

    Wellness Balance Tage in Thüringen

    Kein WLAN vorhanden. Massage sehr gut. Parkplätze waren vorhanden. Ruhige Gegend. Gera kann mann zu Fuß erreichen.

    von marcel 20.06.2022
  • 5,8 Punkte

    Zu kurz aber schön! in Thüringen

    Apart Hotel Gera hat im Juni 22 sehr gute Verpflegung und saubere Zimmer ,günstige Preise eine 5 Sterne Empfehlung, hundefreundlich !

    von Martin 14.06.2022
  • 3,3 Punkte

    Verlängertes Wochenende in Gera!

    Hatten ein verlängertes Wochenende, Anreise abends 17.00. Uhr, viel zu spät, gebuchtes drei Gänge Menü hatte man nicht wirklich auf den Schirm, auf das Essen mehr als eine Stunde gewartet, Personal war überfordert und nicht strukturiert, Büfett zum Frühstück schlecht aufgefüllt, würde das Hotel nicht weiter empfehlen, man könnte mehr draus machen

    von Sylvia 01.06.2022
  • 4,7 Punkte

    Alles was ich brauch! Kurzurlaub in Thüringen

    Großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich,fleißig und hatten immer ein Lächeln für den Gast. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Hoffentlich bleibt der Koch dem Hotel noch lange erhalten ! So super wie das Abendessen war, war das Frühstück leider nicht. Der Thermoskannenkaffee war abgestanden und das Büfett eher dürftig. An 5 Tagen, die wir dort waren, gab es 3 Tage nur harte Roggenbrötchen und nie z.B.frisches Obst. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber mit Einbaupantryküche ( viele Montagearbeiter im Haus ). Wir wünschen dem Team alles Gute und behaltet eure Freundlichkeit, aber arbeitet unbedingt am Frühstücksgeschäft !

    von Holger 15.05.2022
  • 4,5 Punkte

    Kurzurlaub in Thüringen - den gönn ich mir!

    von Anja 22.04.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR! Kurzurlaub in Thüringen

    von Roy 19.04.2022
  • 1,3 Punkte

    Love & Happiness in Thüringen

    Sehr schlechtes Essen, konnte man nicht verzehren. Frühstücksbuffet um 8.00 Uhr leer.schlechter Kaffee. Kein Zimmerservice, kein WLAN, keine K,artenzahlung Wir hatten ein love&happines Angebot gebucht. Zimmer entsprach nicht den Bildern im Internet. Das Badezimmer ist ein Kunststoff Einbaubadezimmer, Dusche mit Vorhang, im allgemeinen Ekelhaft. Das Hotel gleicht einem ehemaligem Landschulheim. Gardinen sind dreckig und eingerissen. Die Buchung war das Geld nicht wert. Nie wieder und ich kann nur jedem abraten.

    von Günter 19.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

Apart Hotel


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
163 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,6 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,5 Gastronomie
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.