Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Goldried"

110 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    1 Woche Auszeit Pur im Hotel Goldried in Osttirol

    Vielen Dank für den tollen Urlaub bei euch. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Die Gegend ist wunderschön. Danke auch für das unkomplizierte Nachsenden der vergessenen IPods. Wir kommen gerne wieder.

    von Astrid 09.07.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Auszeit im Hotel Goldried in Osttirol

    Die Zeit im Hotel war sehr schön und das Personal war auch sehr freundlich. Aber wenn man mit Halbpension gebucht hat erwartet man auch das es noch alles gibt wenn man mal nach 19 Uhr zum Essen kommt. Da gab es dann nur noch Reste an der Salatbar, Suppe die zum Menü gehörte gab es überhaupt nicht mehr und die Nachspeise bestand auch nur noch aus zwei statt aus vier Komponenten. Im allgemeinen würde das ganze Essen etwas mehr würde vertragen.

    von René 24.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir möchten uns für die Zeit, die Sie für unser feedback verwendet haben herzlich bedanken und bedauern sehr, dass Sie im Rahmen der Halbpension nicht das erhalten haben, was wir unseren Gästen zusichern. Wir haben diesen Punkt bereits mit allen verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen und Massnahmen gesetzt, damit dies nicht mehr vorkommt. Sollten Sie uns dennoch die Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen, so bitten wir Sie bei einer zuküntigen Buchung sich direkt mit der Direktion in Verbindung zu setzen. Vielen Dank nochmals, dfass wir durch Ihr feedback unserer Qualität verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Christian Avanzini
    03.07.2022

  • 5,6 Punkte

    1 Woche Auszeit Pur im Hotel Goldried in Osttirol

    von Michael 20.06.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Auszeit im Hotel Goldried in Osttirol

    von Irina 06.06.2022
  • 4,8 Punkte

    1 Woche Osttirol - im Appartment mit Sauna

    von Bettina 03.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Goldried Wellness inkl. Massage - Auszeit in Osttirol

    von Mirela 03.06.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Auszeit im Hotel Goldried in Osttirol

    Wir waren früher sehr oft im Hotel Goldried (großes Apartment - je 1 Woche im Jahr) und jetzt seit vielen Jahren wieder (Gedenkreise für meinen Papa) und zum ersten Mal in einem der Hotezimmer mit Halbpension. Es war ein mega schöner Aufenthalt! Das Frühstücksbuffet war klasse und auch das Abendessen abwechslungsreich, mit 3 verschiedenen Hauptgängen für jeden etwas dabei und auch sehr lecker. Alle waren super freundlich. Und Osttirol ist immer eine Reise wert (Lienz lecker Torten essen, der Wildpark in Assling, durch das Defereggental hoch zum Staller Sattel oder über Kals zum Großglockner, ...)!!! Danke für den schönen Aufenthalt!

    von Christian 01.06.2022
  • 6,0 Punkte

    7=6 Einfach ab nach Osttirol - 1 Woche im Appartment mit Sauna

    von Carolin 01.06.2022
  • 5,3 Punkte

    5 Tage Osttirol - Goldried Moments inkl. 3 Tage Osttirol's Glockner-Dolomiten Card

    Das Service Personal hat sich sehr bemüht. Beim CheckIn und -Out waren freundliche und kompetente Personen am Werk.

    von Klaus 01.06.2022
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Auszeit im Hotel Goldried in Osttirol

    von Christina 31.05.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Goldried


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
110 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.