Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel ad LACA in See

Zusammenfassung der 39 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel ad LACAAu 1726553See,Paznaun / Ischgl' wurde auf der Grundlage von 39 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 39 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in See in Paznaun / Ischgl / Tirol

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,41
  • Sauberkeit
    5,66
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,13
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,26
  • Sauberkeit
    5,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,87
  • Gastronomie
    5,71
  • Kompetenz des Personals
    5,83
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,92
  • Wellnessbereich
    5,22
  • Zimmerservice
    5,60
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,62
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,74
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,87
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,59
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,25
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,90
  • Verkehrsanbindung
    5,77

Bewertungen im Detail

5,95 Exzellent
Bewertet am 06.10.2021
3 Wandertage in der Paznauner Bergwelt

Wir sind absolut begeistert von ihrem Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr schön eingerichtet, so liebevoll, bequeme Betten und das Fell an den Füßen ist der Wahnsinn. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und bekamen immer Auskunft. Ein sehr großes Kompliment an die Küche, wir haben noch nie so viele Geschmacksexplosionen innerhalb so kurzer Zeit gehabt. Das die Milch zum Kaffee am Morgen warm ist, ist eine sehr gute Idee, ach ja der Kaffee, war sehr lecker. Alles rund herum wirklich spitze. Nur, das wir inmitten des Speisesaals saßen, das hat uns nicht so gut gefallen, einmal war es auch laut im Gang in der Nacht, so das wir öfters aus dem Schlaf gerissen wurden, hierfür können sie jedoch nichts. Vielen Dank, für die schönen erholsamen Tage. Viele Grüße Vicky und Volker Hummel

Hotelier am 06.10.2021 Sehr geehrte Familie Hummel! Vielen Dank für die Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielleicht das nächste Mal etwas sagen wegen dem Tisch, vielleicht hätten wir etwas ändern können. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in einem unserer Hotels Urlaub machen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,76 Exzellent
Bewertet am 17.09.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Traumhaftes wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder. Alles mit so viel Liebe. Wirklich ein Träumchen.

Hotelier am 17.09.2021 Vielen Dank für die nette Bewertung. So wissen wir, wir machen fast alles richtig - wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie bei uns waren. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,63 Exzellent
Bewertet am 11.09.2021
3 Wandertage in der Paznauner Bergwelt

Hotelier am 11.09.2021 Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern.

5,80 Exzellent
Bewertet am 05.09.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Wir hatten eine schöne Zeit in See. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer Bushaltestelle und zu einer Bergbahn. Auch andere Bergbahnen und Ausflugsziele sind mit dem Bus gut erreichbar. Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen und die Cocktails ebenso. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel herzlich empfehlen.

Hotelier am 05.09.2021 Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir liegen zentral und von hier ist alles gut erreichbar. Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

6,00 Exzellent
Bewertet am 02.09.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Gemütliches Hotel in guter Lage und mit hervorragender Küche. Kommen gerne wieder.

Hotelier am 03.09.2021 Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,87 Exzellent
Bewertet am 29.08.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders gut war das Abendessen- es war abwechslungsreich und schmackhaft . Mit der Basiskarte konnten wir täglich mit einer anderen Bergbahn fahren und unsere Wanderungen machen.

Hotelier am 29.08.2021 Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben hier bei uns. Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Mit der Basiskarte kann man vieles erreichen und Wanderungen planen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie bei uns waren. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,56 Exzellent
Bewertet am 27.08.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Hotelier am 27.08.2021 Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,84 Exzellent
Bewertet am 25.08.2021
2 Tage - einfach mal weg - ab in die Paznauner Bergwelt

2 wundervolle Tage im Paznauntal. Hotel war super. Tolles Frühstück schönes Zimmer uns das Abendessen im Rahmen der Halbpension war wirklich lecker. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Danke für den schönen Aufenthalt

Hotelier am 25.08.2021 Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie bei uns waren. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,53 Exzellent
Bewertet am 15.08.2021
4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

Das WLAN im Zimmer 24 war sehr schlecht. Die Glasschiebetür vom Badezimmer zu den Betten hin war vor allem nachts ( Licht + Geräusch ) störend

Hotelier am 15.08.2021 Sehr geehrte Familie! Vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid, dass das WLAN nicht gut ist gerade im 3. Stock. Der Techniker sollte schon länger kommen und dies zu ändern. Wegen der Schiebetür und Licht im Badezimmer, da reden wir mit unserem Elektriker, wie man das mit dem Licht anders lösen kann. Wir dachten es wäre so in Ordnung mit dem Bewegungsmelder. Schön, dass ihr da ward bei uns. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern

5,74 Exzellent
Bewertet am 12.08.2021
Wandertage in den Tiroler Bergen 7=6

Hotelier am 12.08.2021 Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern


Genusserlebnisse für Leib und Seele bieten die Unterkunft im Paznauntal inmitten der einmaligen Naturarena der Tiroler Bergwelt. Über 1.000 m Seehöhe hat das förmliche „Sie“ nichts verloren. Das Bergdorf See am Eingang des Paznauntals liegt in solch sonnendurchfluteten Höhen. Deshalb heißen wir vom Hotel ad LACA euch so willkommen: herzlich, persönlich, echt tirolerisch.
Echt tirolerisch ist natürlich auch unser gemütliches Haus: viel Holz und viel Herz stecken da drin.

Tiroler Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und Komfort sind im Hotel nahe Ischgl Trumpf. Besonders herzlich, persönlich und echt tirolerisch kümmert sich das Team im Hotel ad LACA um seine kleinen und großen Gäste. Unsere Zimmer bei Ischgl sind mit viel Holz und Liebe zum Detail ein behagliches Zuhause auf Zeit für einen rundum gelungenen Familienurlaub geschaffen. Herzhaft und echt ist auch die Küche, die einheimische Schmankerl wie Tiroler Knödel, Gröstl oder eine zünftige Brettljausn bietet.

Tiroler Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und Komfort sind im Hotel nahe Ischgl Trumpf. Besonders herzlich, persönlich und echt tirolerisch kümmert sich das Team im Hotel ad LACA um seine kleinen und großen Gäste. Unsere Zimmer bei Ischgl sind mit viel Holz und Liebe zum Detail ein behagliches Zuhause auf Zeit für einen rundum gelungenen Familienurlaub geschaffen. Herzhaft und echt ist auch die Küche, die einheimische Schmankerl wie Tiroler Knödel, Gröstl oder eine zünftige Brettljausn bietet.

Unser Wellnessbereich im Hotel ad LACA besteht aus einer Zirben-Sauna und Whirlpool und neuem Ruheraum.

*Die Silvretta Card - Basis Karte

- Sie erhalten die Silvretta Card - Basis ab einer Übernachtung direkt in Ihrer Unterkunft - neu ab Sommer 2021.
- Änderungen ab Sommer 2021 - bei der Basis Karte: Uneingeschränktes Gipfelglück mit der Silvretta Card all inclusive: Sämtliche Seilbahnen in Ischgl, Galtür, Kappl, See und Samnaun benützen Sie mit der Karte kostenlos und sooft Sie möchten.
sowie der Wanderbus - Wer das Auto im Urlaub gerne stehen lässt und Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln antritt, freut sich über kostenlose Busverbindungen. So sind die Busse von Landeck bis zur Bielerhöhe am Silvretta Stausee in der
Silvretta Basis Karte enthalten. Es muss lediglich eine Personen-Maut entrichtet werden im Bus von der Mautstelle bis zur Bielerhöhe.
- Silvretta Hochalpenstraße ist nur mehr in der Premium-Kaufkarte inkludiert sowie der kostenlose Biketransport bei den Bergbahnen
- was genau bei der Premium-Kaufkarte inkludiert ist wird noch bekannt gegeben
- Premium - Kaufkarte mit einem größeren Leistungsumfang: Kann nur von Übernachtungsgästen im Paznaun erworben werden, erhältlich bei allen Infobüros des TVB Paznaun oder bei den Bergbahnen:
3 Tage € 40,00 Erwachsene/ Kinder € 20,00, 5 Tage € 50,00 Erwachsene/ Kinder € 25,00, 7 Tage € 60,00 Erwachsene/ Kinder € 30,00
- In Ischgl, Galtür, Kappl und See gibt es abseits der Aktivmöglichkeiten allerhand kulturelle Sehenswürdigkeiten, die Sie besuchen können.


Zahlreichen Wintersport Aktivitäten bietet Ihnen die Umgebung: zB. Rodeln, Eislaufen, Touren gehen, Schneeschuhwandern, Snowboarden, Langlaufen uvm.

Skigebiet See
Das Skigebiet in See ist ein kleiner Geheimtipp für alle, die es gerne etwas ruhiger mögen und umständliche Anfahrten vermeiden möchten: 33 km Pisten, täglich präpariert und sämtlich beschneit, stehen bereit, der Snowboard-Funpark lässt keine Wünsche offen. Zur Talstation der Gondelbahn sind es vom Hotel im Paznaun aus nur ein paar Schritte.

Hotel ad LACA

Gesamtzimmeranzahl: 25
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Bar
Frühstücksraum
Skiabstellraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außenterrasse Solarium Whirlpool Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel ad LACA
3 Tage 136 € See
5,6 / 6
Gültig 19.12.2021 - 09.04.2022

2 Skitage in der Ski-Bergwelt des Paznauntales

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Nachmittagsjause von 15:30 bis 17:00
2 x 4-Gang Menü mit Salatbuffet
inkl. Zirben-Sauna & Whirlpool im Hotel ad LACA***
inkl. Nutzung Hallenbad im Hotel Alpenkönigin****
inkl. -10% Ski /Snowboardverleih Sporthaus Narr
inkl. gratis W-LAN Nutzung
Skipass kann vor Ort dazu gebucht werden

Angebotsbild - Hotel ad LACA
4 Tage 204 € See
5,6 / 6
Gültig 19.12.2021 - 09.04.2022

3 Nächte Winterauszeit im Paznauntal

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x 4-Gang Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. kleine Nachmittagsjause von 15.30 -17:00
inkl. Gala Menü mit Glas Prosecco oder Themenabend
inkl. 10% Rabatt für Ski Verleih Sporthaus Narr
inkl. Nutzung der Zirben-Sauna und Whirlpool
inkl. W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Hotel ad LACA
5 Tage 255 € See
5,6 / 6
Gültig 05.03.2022 - 09.04.2022

4=3 Sonnenskilauftage im Paznauntal

4 Nächte wohnen nur 3 bezahlen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x kleine Nachmittagsjause von 15:30-17:00
4 x 4-Gang Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Gala Abendessen oder Themenabend
inkl. 10% Rabatt b. Sporthaus Narr für Ski Verleih
inkl. Nutzung Sauna & Whirlpool
inkl. Nutzung WLAN

Angebotsbild - Hotel ad LACA
8 Tage 510 € See
5,6 / 6
Gültig 05.03.2022 - 09.04.2022

7=6 Sonnenskilauftage im Paznauntal

7 Nächte wohnen nur 6 bezahlen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x kleine Nachmittagsjause von 15:30-17:00
7 x 4-Gang Abendmenü mit Salatbuffet
inkl. Gala Abendessen oder Themenabend
inkl. 10% Rabatt b. Sporthaus Narr für Ski Verleih
inkl. Nutzung Sauna & Whirlpool
inkl. Nutzung WLAN