Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel ad LACA"

54 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    2 Tage - einfach mal weg - ab in die Paznauner Bergwelt

    Es war schön und sehr gemütlich. Wir wurden herzlich empfangen. Der Wellnessbereich ist recht klein, daher auch schnell recht laut. Je nach Publikum.

    von Sophie 11.10.2022
  • 5,6 Punkte

    4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

    Schönes Hotel mit gemütlichem Charakter, sehr gutem Essen, der Küche noch ein extra Lob, schöner nicht zu großer Sauna und Wellnessbereich, super freundliche Bedienung, besonders die Chefin sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und erholt.

    von Harald 09.10.2022
  • 1,6 Punkte

    2 Tage - einfach mal weg - ab in die Paznauner Bergwelt

    Ein wunderschönes Wochenende

    von Gabriele 05.10.2022
  • 5,4 Punkte

    4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

    Gutes Hotel, das Preis-Leistungspaket stimmt. Alles wunderbar, es fehlt lediglich ein Haltegriff in der Dusche. Nicht geeignet für Menschen mit körperlichen. Behinderungen. Leider gibt es zu wenige Ablagemöglichkeiten. Dankeschön

    von Irena 10.09.2022
  • 5,6 Punkte

    7=6 Wandertage in den Tiroler Bergen

    von Henry 31.08.2022
  • 4,4 Punkte

    7=6 Wandertage in den Tiroler Bergen

    Alles so weit okay. Leider sind die Badezimmer viel zu klein. Und ich würde mir andere Essens Zeit wünschen. Frühstück 7 Uhr und Abendessen 6 Uhr

    von Pascal 21.08.2022
  • 5,2 Punkte

    4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

    Gutes Hotel, Frühstück war in Ordnung, Abendessen sehr lecker. Leider nur wenig Parkplätze direkt am Hotel. Durch die Silvretta Karte konnte man sehr viel unternehmen und mit dem Bus gratis fahren. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer 😊 Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

    von Denis 06.08.2022
  • 5,8 Punkte

    7=6 Wandertage in den Tiroler Bergen

    Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel ad LACA . Das Essen war immer sehr lecker , abwechslungsreich und reichlich. 👍🏻 Das Zimmer war gemütlich, sauber , geräumig und nett eingerichtet. Die Hotelleitung und Angestellten waren immer sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl 😊 Dankeschön

    von Sabrina 05.08.2022
  • 5,7 Punkte

    4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

    von Annette 02.08.2022
  • 5,2 Punkte

    4=3 Wander-Tage in den Tiroler Bergen inkl. Silvretta BASIS Karte

    Aufenthalt Hotel ad LACA Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, das Personal war nett, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war reichhaltig und gut. Es gibt wunderschöne Bergtouren in der Region. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt. Man kann es nur weiterempfehlen. Fam. Pietschmann

    von Peter 02.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel ad LACA


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
54 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.