Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gartenhotel Heusser"

60 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Pfalzzeit in Bad Dürkheim

    Das Hotel war genau so, wie von uns erhofft: Wir konnten die Seele baumeln lassen. Es gab keine Wünsche, die offen blieben. Negatives gibt es gar nicht zu berichten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

    von Volkmar 22.08.2018

    Hotelier am 23.08.2018: Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam

  • 5,6 Punkte

    Wellness schnuppern

    Leider kein Whirlpool

    von Maria 02.06.2018

    Hotelier am 23.08.2018: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. In unserem Hallenbad finden Sie 2 integrierte Sprudelliegen, sowie Unterwassermassagedüsen und eine tolle Schwallbrause für Massagen. Vielleicht tröstet dies ein wenig über den fehlenden Whirlpool hinweg. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team

  • 5,4 Punkte

    Erholsamer Kurzurlaub

    Es gibt nichts großartiges zu Beschreiben oder zu Begründen, außer dieses Hotel in allen Belangen weiter zu empfelen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne und zu jeder Zeit wieder.

    von Rainer 29.09.2017

    Hotelier am 04.10.2017: Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei Kurzurlaub. de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch über Ihre tolle Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüßen aus der Pfalz von Ihrem Gartenhotel Heusser Team

  • 5,8 Punkte

    Ein wunderbarer Urlaubsausklang

    Auf der Rückreise von einem Urlaub in Kärnten haben wir die strapaziöse Autofahrt für eine Nacht im Gartenhotel Heusser unterbrochen. Hier fanden wir in entspannter Atmosphäre die gewünschte Erholung für die 2. Etappe unserer Rückreise.

    von Manfred 12.08.2017

    Hotelier am 04.10.2017: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch einmal für einen entspannten Kurzurlaub für ein paar Tage in der Pfalz. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim

  • 5,8 Punkte

    Klasse Hotel mit sehr guter Wellness Oase

    Es war unser erster Wellness Urlaub und danke dieses Hotels mit Sicherheit nicht unser letzter. Das Candle Light Dinner war ein Genuß.

    von Alkan 27.01.2017

    Hotelier am 30.01.2017: Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Angebot überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit vielen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team

  • 5,6 Punkte

    oase der ruhe

    von Kurz 27.01.2017

    Hotelier am 30.01.2017: Lieben Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben. Mit vielen Grüßen vom Gartenhotel Heusser Team

  • 5,9 Punkte

    Schöne Auszeit

    von Silvia 21.08.2016

    Hotelier am 30.01.2017: Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit vielen Grüßen aus dem Gartenhotel Heusser

  • 5,7 Punkte

    Absolut empfehlenswert, insbesondere der Wellnessbereich und die ruhige Lage der Zimmer.

    von Norbert 04.03.2016

    Hotelier am 07.03.2016: Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf Kurzurlaub.de Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Gartenhotel Heusser Team.

  • 5,2 Punkte

    Empfehlenswert mit hohem Erholungswert ,da Geräuschskulisse um das Hotel sehr gering und ruhig.

    Gutes Essen und sehr angenehmer Wellnessbereich und gute Parkmöglichkeiten.

    von Norbert 25.12.2015

    Hotelier am 07.03.2016: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben unser Haus hier bei Kurzurlaub so toll zu bewerten. Mit herzlichen Grüßen für einen guten Start in ein gesundes und entspanntes Jahr 2016 von Ihrem Gartenhotel Heusser Team.

  • 5,8 Punkte

    Traumhaftes Wochenende !!!

    habe schon aus Beruflichen sehr oft in Hotels Übernachtet und denke daher das das hier scho ganz oben mit spielt !!!

    von Thomas 13.08.2015

    Hotelier am 30.12.2015: Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Start in ein entspanntes 2016. Ihr Team vom Gartenhotel Heusser.

Sterne der Hotelstars Union

Gartenhotel Heusser


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.