Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Kurpark-Hotel Bad Dürkheim"

219 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Pfälzer Winzergenuss, 1 Nacht 2022

    Es wäre schön, wenn der Zimmerservice die Minibar zeitnah auffüllen würde.

    von Martin 07.08.2022
  • 5,8 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 3 Tage

    von Dirk 02.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 4 Tage

    Freundliches und zuvorkommendes Personal, ansprechendes Hotelambiente, vorzügliche Küche, herrliche Umgebung, machen einen Kurzurlaub zu einem Erlebnis das wir gerne Wiederholen.

    von Erich 02.08.2022
  • 4,9 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 3 Tage

    Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit ebenso der Service im Restaurant und der Bar. In der Bar war am Samstagabend eindeutig zu wenig Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen enttäuscht. Wir hätten uns nicht jeden Abend Buffet gewünscht. Die Auswahl war zwar in Ordnung, aber das Essen war mit zuviel Salz gewürzt. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren an Sauberkeit und Ausstattung okay, aber es war viel zu warm. Da half auch der bereitstehende Ventilator und die kostenlosen Getränke in der Mini-Bar nicht viel. Auch die öffentlichen Räume - wie Flure, Restaurant, Bar - waren nicht klimatisiert. Der Pool ist zwar etwas klein, aber ausreichend.

    von Annette 26.07.2022
  • 5,3 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 3 Tage

    Haben das Hotel für ein Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Direkt am Kurpark gelegen mit Spielcasinos und mehreren Möglichkeiten was zu unternehmen…👍

    von Dirk 28.06.2022
  • 4,9 Punkte

    Pfälzer Winzergenuss, 1 Nacht 2022

    von Marc 24.06.2022
  • 3,8 Punkte

    Kurz mal Wellness in der Pfalz inkl. Massage & 3-Gang-Menü oder Buffet (nach Wahl der Küche) 2022

    Das Personal hat uns nicht über unsere gebuchtes Arrangement aufgeklärt, wir mussten beim Personal alles aus der Nase ziehen. Das Abendessen am Buffet sehr günstig zubereitet für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich kein TK Gemüse und auch kein Kartoffelpüre aus Instant Pulver auch der Fisch war sehr fade. Das Personal beim Abendessen hat uns Zeitweise ignoriert, wir mussten 30 Minten auf 2 Expresso warten, dabei war das Restaurant nicht überfüllt. Die Zimmer benötigen eine Renovierung Tapeten verkratzt, verdellt und dreckig auch der Teppich ist nicht mehr Zeit gemäß. Das Hotel liegt an einem wunderschönem Ort, ich denke das eine Invetition (Personalschulung, Lebensmittel bessere Qualität, Renovierung z.B. Teppich raus ) der richtige Weg ist um eine größere Zufriedenheit und ein Zeitgemäßes Hotel erzielen.

    von Anna 20.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 4 Tage

    von Wolfram 20.06.2022
  • 5,5 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 3 Tage

    Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Leider wurde mein Mann kurzfristig krank und konnte nicht mitgehen. Ich habe an der Rezeption nachgefragt, ob es da einen Bonus oder einen Gutschein gibt (habe ich in anderen Hotels schon bekommen). Leider hat keiner darauf reagiert. Daher werde ich mir überlegen, ob ich dieses Hotel noch einmal besuche.

    von Hedwig 17.06.2022
  • 4,6 Punkte

    Wohlfühl-Urlaub in der Pfalz 2022 - 3 Tage

    von Elke 17.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Kurpark-Hotel Bad Dürkheim


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
219 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.