Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel-Restaurant Landgrafen-Mühle in Wallhalben

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel-Restaurant Landgrafen-Mühle Landstuhlerstr. 46-4866917Wallhalben,Pfalz' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Wallhalben in der Pfalz / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,44
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,16
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,20
  • Sauberkeit
    5,44
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,60
  • Kompetenz des Personals
    5,56
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    5,15
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,48
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,72
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,56
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,70
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,74
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,58

Bewertungen im Detail

3,37
Bewertet am 30.06.2020
GOOD LIFE Freundinnentag in der Pfalz

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider konnten wir den Wellnessbereich gar nicht nutzen, da wir - wie in dem Arragement - beschrieben, am Anreisetag im Outlet waren und somit keine Zeit mehr warm am Folgetag mussten wir um 11 aus dem Zimmer sein. Auf Nachfrage ob wir nach Check Out noch in die Sauna können würde dies abgelehnt. Es wurde bei Ankunft auch nicht erwähnt wo der Wellnessbereich ist, wann er geöffnet hat oder sonstiges. Das Essen am Abend war sehr gut, dennoch hätten wir uns eine Auswahl zwischen 2 Gerichten gewünscht. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend. Es kam kein Lachs, kein frisches Obst und ähnliches was man erwartet hatte. Auf Frage nach lactose freier Milch ebenfalls eine Absage. Auf dem Fensterbrett neben unserem Tisch lagen mehrere tote Fliegen und sonstige Tiere und Spinnenweben. Das war sehr unappettitlich. Im Zimmer gab es keine Jalousien oder Rollläden so das sehr früh hell war. Glastüre von Dusche und WC mit 5 cm Spalt eher unpassend. Fazit: Es war nett, aber nochmal leider nicht!

Altersgruppe
5,42 Sehr gut
Bewertet am 19.04.2019
Kleine Auszeit für "2" in der Pfalz

Sehr gern wieder. Das Menü im Restaurant war hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Altersgruppe 37-50
5,33 Sehr gut
Bewertet am 30.10.2018
Cuveé Eva - "Frucht küsst Schokolade"

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 02.04.2017
Bewertung

Altersgruppe 26-36
5,06 Sehr gut
Bewertet am 06.11.2016
Kulinarisch ansprechendes Hotel in schöner landschaftlicher Umgebung

Für einen Kurzurlaub zum Wandern oder Radfahren sehr zu empfehlen

Altersgruppe 51-60
5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.11.2016
Grundsätzlich eine sehr schöne Unterkunft

Es war alles sehr schön, von der Lage bis zum Service. Leider lag das Zimmer über der Küche des Restaurants, so dass wir bis Mitternacht die Aufräumarbeiten, Töpfe klirren und sonstige Geräusche sehr stark wahrgenommen haben. Und das gleiche morgens bei den Frühstückszuberietungen inkl Möbelrücken. Sehr schade!

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 06.05.2016
Entspannen in der Natur

Zu dem Wellnessangebot kann man die Natur durch spazieren oder eine Fahrradtour erkunden und genießen. Gourmet-Tip: Das Restaurant im Hotel ****

Altersgruppe 37-50
5,94 Exzellent
Bewertet am 23.04.2016
Super schönes Hotel

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.04.2016
sehr empfehlenswert

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre kompetente Mitarbeiter auch im wellness Bereich

Altersgruppe 51-60
5,56 Exzellent
Bewertet am 26.03.2016
Weg von allem

Wir wollten mal abschalten und dafür ist das Hotel super. Ein ganz dickes Lob an die Dame am Empfang. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie war auch noch am Abend im Restaurante und auch da sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder.

Altersgruppe 37-50

Landgrafen-Mühle, natürlich wohnen...

Urwüchsig und doch traumhaft schön liegt die Mühle inmitten der Natur des Sickinger Mühlenlandes. Ursprünglich und eindrucksvoll ist das Landschaftsbild unserer Umgebung, unverwechselbar und herzlich sind die Menschen, die es bewohnen. Architektur und Natur vereinbaren sich in der Langrafen-Mühle auf wunderbare Weise. Wir waren darauf bedacht, alte Bausubstanz mit modernen Elementen zu vereinen, um ein besonderes Ambiente für Sie zu schaffen. Liebevolle Ausstattung, höchster Service, kulinarische Köstlichkeiten in familiärer Atmosphäre mit Ausblick in die Natur sind Garant für zufriedene Gäste. Das Landgrafen-Team verwöhnt Sie stets rundum, damit Ihnen Ihre kostbarsten Tage im Jahr lange in wunderbarer Erinnerung bleiben.

Im Einklang ...

mit der Natur und den Menschen gewinnen wir mit Begeisterung und Motivation unsere Gäste. Das Wohl und die Gesundheit unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen. Wir achten bei der Auswahl unserer Speisen im Restaurant auf frische Rohprodukte und umweltgerechte Erzeugnisse. Besonderen Stellenwert besitzen dabei unsere einheimischen Produkte. Mit unseren Geschäftspartnern und Lieferanten streben wir partnerschaftliche Preisverhandlungen an, die gemeinsam laufend optimiert werden, um so eine langfristige Zusammenarbeit zu ermöglichen. Wir freuen uns über anspruchsvolle Gäste, denn auch wir erheben hohe Ansprüche an uns selbst. Daher beschäftigen wir in allen Bereichen die besten und fähigsten Mitarbeiter/innen unserer Branche. Die Philosophie unseres Hauses, die wir mit Überzeugung an unsere Gäste und Mitarbeiter weitergeben, führen uns zu dem Erfolg den wir uns wünschen.

Unsere Zimmer sind ...

... eine harmonische Kombination aus Natur und Design, formal schön und von geradliniger Gestaltung. Ausgestattet mit gesunden Hölzern, warmen Biofarben und natürlichen Stoffen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Venzke und das Landgrafen-Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel-Restaurant Landgrafen-Mühle

Gesamtzimmeranzahl: 20
Baujahr Hotel: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Bar Außenterrasse Biergarten Massageraum Whirlpool Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Leihfahrräder kostenfrei Tageszeitung kostenlos Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel-Restaurant Landgrafen-Mühle
2 Tage 100 € Wallhalben
5,3 / 6
Gültig bis 19.02.2022

GOOD LIFE Freundinnentag in der Pfalz

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Voucher fürs Style Outlet in Zweibrücken
1 x ein Gläschen Crémant
1 x 3-Gang Menü am Abend* außer Sonntags
inkl. Wellnesshaus inkl. Bademantel & Handtücher