Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Rosengarten"

25 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    von Gabriela 16.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    von Alisa 25.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    von Peter 04.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    Für meine Nichte und mich waren diese 2Tage ein unvergessliches Erlebnis 😍wir haben uns im Hotel Rosengarten rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ,weder geschmacklich noch ansehnlich🥰Unser 3Gänge Menü war der Knaller.Eine wahre Gaumenfreude.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Und ich möchte nochmal den besonderen Umgang des Personals hervor heben.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend...wenn es nur überall so wäre!!!!

    von Tatjana 02.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie,Hilfsbereitschaft und Service alles Top !!! Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!

    von Grazyna 20.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantische Auszeit inkl. 4-Gang-Menü

    von Brunhilde 26.07.2022
  • 5,9 Punkte

    Fashion Club Days inkl. 3-Gang-Menü

    Wir wollten uns mal eine Auszeit gönnen und das war sehr gut gelungen. Was vlt. verbesserungswürdig wäre, wenn man Doppelzimmer anbietet ist das man entwedwr 2 Betten hat die nicht ständig auseinanderrutschen oder eben ein durchgehendes. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden. Liebe Grüße Romana Gutfrucht & Axel Jung

    von Romana 05.05.2022
  • 5,9 Punkte

    Outlet Shopping Days

    Die Speisen stehen kurz vor 1 Michelinstern. Ein super Team im ganzen Hotel. Wir kommen wieder versprochen

    von Simone 16.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Outlet Shopping Days

    Wir hatten kurzfristig gebucht fürs Wochenende. Die Parkmöglichkeiten sind super, das Hotel liegt ruhig und der Service war in jedem Bereich sehr zufriedenstellend. Beim Check In mit Wunsch einer Badewanne, bekamen wir zur Wahl ein größeres Zimmer für 6,- € pro Tag mehr, das wir gerne annahmen. Das Zimmer Nr. 80 war ein Dachzimmer, mit guter Ausstattung und Fernsicht. Tolles Tageslichtbad mit Wanne u. großer Dusche. Mit den Betten waren wir zufrieden, endlich mal keine Kruchtelbettwäsche, die die ganze Nacht knistert.;-). Das Essen ist hervorragend und in der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Gebucht Arrangement Outlet Shopping mit 1x 3 Gänge Menü nach Wahl u.s.w.. Hervorragend fanden wir das Stroganoff-Bowl und das äußerst kreative Schoko-Disk als Glücklichmacher-Nachtisch. Zur Vorspeise gab es Ceviche-Lachs als Appetitmacher. Nur zu empfehlen. Da der Rosenpark nebenan liegt, werden wir zur Blütezeit Mai-Juni das Hotel wieder sehr gerne buchen. Es gibt ein Appartement, voll gemütlich eingerichtet wie eine eigene Wohnung mit ausreichend Platz, großer Küche, gr. Bad mit Wanne u. Dusche, sowie Abstellraum, Ankleide u. Gäste WC, mit ca. 63 m².

    von Heidrun-Elfriede 11.01.2022
  • 5,0 Punkte

    Romantische Auszeit

    von Petra 19.10.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Rosengarten


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
25 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.