Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Occidental Praha Five in Prag

Zusammenfassung der 13 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Occidental Praha FiveRadlicka 4615000Prag,Prag' wurde auf der Grundlage von 13 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 13 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Prag in Prag / Prag

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,23
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,42
  • Sauberkeit
    5,62
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,69
  • Gastronomie
    4,73
  • Kompetenz des Personals
    5,42
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,42
  • Wellnessbereich
    5,40
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,83
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,60
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,58
  • Verkehrsanbindung
    5,69

Bewertungen im Detail

5,50 Exzellent
Bewertet am 18.11.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

5,05 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

5,00 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2021

5,47 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

4,81 Gut
Bewertet am 25.10.2021

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

Die Anfahrt mit dem PKW gestaltet sich unkompliziert, die Tiefgarage ist groß und hell. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten modernen Eindruck, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Fußläufig schnell erreichbar sind die öffentlichen Verkehrsmittel (Metro und Straßenbahn) wie auch ein großes Shopping-Center. Kurzum: Ein perfektes Hotel für einen schönen Kurzurlaub in Prag.

6,00 Exzellent
Bewertet am 12.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. 👍👍👍👍Mit freundlichen Grüßen Giesela Jeschke

5,36 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

4,93 Gut
Bewertet am 08.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

5,13 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage


Modernität und Komfort gehen Hand in Hand in diesem kosmopolitischen Hotel
Das Hotel Occidental Praha Five**** genießt eine hervorragende Lage in der Nähe des historischen Zentrums von Prag, in unmittelbarer Nähe zum neuen Einkaufs- und Geschäftsviertel. Nur 350 Meter entfernt, befindet sich Novy Smichov, das größte Einkaufszentrum von Prag mit mehr als 130 Shops bekannter Marken und Restaurants. Die U-Bahnstation Andel direkt neben dem Hotel garantiert eine schnelle und einfache Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt Prag.
Unsere Gäste können zwischen 134 Zimmern in harmonischer, entspannter Atmosphäre wählen. Die Zimmer sind in Weiß und Grün gehalten, geräumig und komfortabel und sind damit perfekt für Touristen ebenso wie für Geschäftsreisende.

Das Hotel bietet auch die Organisation kleiner Veranstaltungen direkt im Hotel in einem der Konferenzräume an, mit Geräten der neuesten Generation.

Im Restaurant werden Frühstücksbuffet und Abendessen angeboten. In der Lobby Bar genießen Sie ein Menü mit kleinen Gerichten, begleitet vom einem guten tschechischen Bier oder einem köstlichen Cocktail.

Das Fitness-Studio und die Sauna des Hotels sind ideal für alle, die Körper und Geist pflegen wollen.

Das Occidental Praha Five ist ein charmantes, modernes und komfortables Hotel. Der ideale Ausgangspunkt, um die faszinierende Stadt Prag zu entdecken.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotel Occidental Praha Five

Gesamtzimmeranzahl: 78
Nichtraucherhotel
Klimaanlage
Hotelsafe
Parkplatz Pkw
Bar
Cafe/Bistro
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fitnessraum Massageraum Biosauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Französisch Spanisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha Five
2 Tage ab 30 € Prag
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
*Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit möglich
*Spezialtarif Parkgarage 12,50€/Tag
Freier Eintritt in das Fitnesszentrum und Sauna

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha Five
3 Tage ab 62 € Prag
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
*Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit möglich
*Spezialtarif Parkgarage 12,50€/Tag
Freier Eintritt in das Fitnesszentrum und Sauna

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha Five
4 Tage ab 94 € Prag
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
*Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit möglich
*Spezialtarif Parkgarage 12,50€/Tag
Freier Eintritt in das Fitnesszentrum und Sauna

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha Five
4 Tage 203 € Prag
5,3 / 6
Gültig 30.12.2021 - 02.01.2022

Silvester in Prag - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
*Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit möglich
*Spezialtarif Parkgarage 12,50€/Tag
Freier Eintritt in das Fitnesszentrum und Sauna

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha Five
5 Tage ab 126 € Prag
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
*Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit möglich
*Spezialtarif Parkgarage 12,50€/Tag
Freier Eintritt in das Fitnesszentrum und Sauna