Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Occidental Praha in Prag

Zusammenfassung der 19 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Occidental PrahaNa Strzi 3214000Prag,Prag' wurde auf der Grundlage von 19 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 19 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Prag in Prag / Prag

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,38
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,63
  • Sauberkeit
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,32
  • Gastronomie
    4,53
  • Kompetenz des Personals
    5,05
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,89
  • Zimmerservice
    5,17
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,84
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,63
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,21
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,68
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,08
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,47 Sehr gut
Bewertet am 17.11.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

4,56
Bewertet am 03.11.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

5,27 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

Insgesamt für einen kurzen Städtetrip war das Hotel absolut empfehlenswert.

5,31 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

4,94 Gut
Bewertet am 17.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

„Sehr schlecht“ Smileys bedeuten, dass dazu keine Angabe gemacht werden kann. Rezeption versteht nur Landessprache und Englisch. Das ist schade, für Gäste ohne jeglicher Englisch Kenntnisse.

4,36
Bewertet am 09.10.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

Das Hotel an sich gut und sauber jedoch die Sauberkeit im Bad ein großes Manko

5,07 Sehr gut
Bewertet am 05.10.2021
Städtetrip Prag | 4 Tage

Das Hotel liegt am Stadtrand aber mit Bus & Tram oder auch mit METRO & Tram kommt man bequem in die Innenstadt. (Ca 30-40 min) Die Zimmerreinigung hätte besser sein können: es wurde nicht mal gefegt/ gesaugt. Unsere Haare (beim Kämmen verloren) blieben due 4 Tage im Bad liegen. Frühstücksangebot war okay - nicht überragend, aber für Preis vollkommen angemessen. Die Tiefgarage ist mega eng, dunkel und stinkend. Aber besser, als auf der Straße parken Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

3,79
Bewertet am 21.09.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

Probleme bei der Nutzung des Parkplatzes, keiner konnte die Schranke bedienen. Zimmer wurde während 4 Tagen nicht geputzt, Badetücher gewechselt, jedoch fehlte immer eins 😕, Mülleimer wurde nicht geleert. Frühstücksbuffet war ausreichend, abwechslungsreich. Verkehrsanbindungen an Metro gut, mehrere Gaststätten in der direkten Nähe mit guten Speisenangebot in verschiedenen Preiskategorien.

4,79 Gut
Bewertet am 21.09.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

3,88
Bewertet am 18.09.2021
Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

Das Zimmer sehr schmutzig, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Toilettenspülung defekt


Ein Hotel mit Namen und Stadtflair
Das Hotel Occidental Praha**** (ein Hotel der Barceló Hotel Group, früher Barceló Praha) genießt eine herrliche Lage in der Nähe des Kongresszentrums und des Finanzzentrums der Stadt. Gute Anbindung mit dem internationalen Flughafen Václav Havel und den Touristenattraktionen wie dem Wenzelsplatz, Vyšehrad und der Prager Burg, so dass es eine gute Wahl sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ist.

Alle Zimmer sin in sanften Farben gestaltet und bieten seinen Gästen einen modernen Raum zur Entspannung. Zu diesem Zweck sind sie mit modernstem Equipment ausgestattet.

Das Hotel verfügt über eigene multifunktionale Tagungsräume mit Tageslicht und einer Kapazität von bis zu 450 Personen. Die Büros von Unternehmen wie Hewlett Packard, Raiffeisenbank oder Microsoft sind zu Fuß schnell zu erreichen.

Das liebevoll zusammengestellte gastronomische Angebot verwöhnt die Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie mit der traditionellen tschechischen Küche. In der neuen Lobby Bar B-Lounge bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an Wein, Likör, Zigarren und natürlich lokalem tschechischem Bier.

Das Occidental Praha ist ein perfekter Ort zum Übernachten für Teilnehmer von Tagungen oder Kongressen. Sie finden hier alles, damit Ihr Aufenthalt zu einem vollen Erfolg wird.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotel Occidental Praha

Gesamtzimmeranzahl: 230
Nichtraucherhotel
Klimaanlage
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz Pkw
Konferenzraum
Cafe/Bistro

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fitnessraum Veranstaltungssaal Massageraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Spanisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
2 Tage ab 25 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
2 Tage ab 41 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag inkl. Schifffahrt auf der Moldau | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x Panoramatic Vlatava River Cruise Ticket*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
3 Tage ab 49 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
3 Tage ab 65 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag inkl. Schifffahrt auf der Moldau | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x Panoramatic Vlatava River Cruise Ticket*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
4 Tage ab 74 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink*
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
4 Tage 188 € Prag
4,9 / 6
Gültig 30.12.2021 - 02.01.2022

Silvester in Prag - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Occidental Praha
5 Tage ab 103 € Prag
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. 10% Preisnachlass in Hotel Bar & Brasserie
inkl. täglichem Zugang zum Fitnessbereich
inkl. Parkplatz je nach Verfügbarkeit
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit