Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Occidental Praha"

60 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

    Das Zimmer sehr schmutzig, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Toilettenspülung defekt

    von Corinna 18.09.2021
  • 4,2 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 5 Tage

    Keine der Zusatzleistungen von Kurzurlaub wurden au nachfrage erfüllt.Nicht einmal die allgemeinen Leistungen ,wie 10% Ermäßigung auf Speisen und Getränke.Trotz Vorlage der Buchungsunterlagen ist man nicht darauf eingegangen.Auf Nachdruck wurde uns das Pragticket für zwei tage ausgestellt.Man hatte den Eindruck,daß das Personal total überfordert war! Sonst waren Die Zimmer in Ordnung und das Frühstücksbuffet war auch gut.Ersteres hat natürlich unseren Aufendhalt nachhaltig getrübt.

    von Burkhard 08.09.2021
  • 5,9 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

    von Sophia 05.09.2021
  • 3,7 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

    von Haifa 30.08.2021
  • 5,1 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

    von Mario 12.08.2021
  • 5,2 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 4 Tage

    Also wir haben dieses Hotel ganz spontan gebucht und es hat von Anfang an alles super geklappt. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden, das Zimmer war wirklich schön eingerichtet. Einziges minus, aber wirklich jammern auf hohem Niveau, die Toilette hatte eine schiebetür aus Milch Glas. Kein separater Raum. Wir waren in ca 10min in der Altstadt und konnten von da aus alles gut erreichen was wir wollten. Beim Frühstück war für jeden was dabei, frisches Obst, Kaffee lecker, Brötchen, Croissants, versch. Browserfenster.. Also wie man merkt. Wir sind wirklich mega zufrieden und danke für diese tollen Tage. Jederzeit wieder und jedem zu empfehlen.

    von Stephanie 02.08.2021
  • 5,6 Punkte

    Summer in the city - Prag - Summer Promotion | 3 Tage

    Für das Frühstück lieber Qualität, statt so viele verschiedene Dinge. Das WC steht quasi neben dem Bett. Alle anderen Dinge waren hervorragend.

    von Erik 20.07.2021
  • 5,4 Punkte

    Summer in the city - Prag - Summer Promotion | 3 Tage

    von Polina 20.07.2021
  • 6,0 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

    Für den Preis ein perfektes Hotel! Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Öffentlichenverkehrsmittel sind auch nicht weit weg.

    von Christoph 09.07.2021
  • 5,7 Punkte

    Wir lieben Reisen - Städtetrip Prag | 3 Tage

    Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind auch praktisch eingerichtet. Der einzige große Minuspunkt ist das Frühstück. Der Kellner absolut unhöflich. Es gibt nicht einmal ein guten Morgen. Wenn das Frühstück bis 10:00 Uhr angeboten wird kann es nicht sein, dass 09:00 Uhr schon fast alles alle ist und 09:40 Uhr der Frühstücksraum schon geschlossen wird. Das war das einzige, was uns nicht gefallen hat. Alles andere war wirklich sehr gut und diesem wunderschönen Hotel angemessen. Sehr gerne kommen wir wieder, wenn an dem Frühstücksservice noch etwas nachgebessert wird.

    von Jens 02.07.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Occidental Praha


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.