Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Rheinhotel Vier Jahreszeiten in Bad Breisig

Zusammenfassung der 35 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Rheinhotel Vier JahreszeitenRheinstraße 1153498Bad Breisig,Rhein / Lahn / Taunus' wurde auf der Grundlage von 35 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 35 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Bad Breisig in der Region Lahn / Taunus / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,20
  • Sauberkeit
    4,63
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,26
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,26
  • Sauberkeit
    4,62
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,31
  • Gastronomie
    4,57
  • Kompetenz des Personals
    4,91
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,21
  • Wellnessbereich
    3,69
  • Zimmerservice
    4,40
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,03
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,68
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,71
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,77
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,03
  • Verkehrsanbindung
    5,06

Bewertungen im Detail

5,63 Exzellent
Bewertet am 21.09.2020
Urlaubs- und Erlebnistage am Rhein Saison B inkl. HP & Wellness

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 20.09.2020
Kleine Auszeit am Rhein inkl. Abendessen / Saison B

Es müsste einiges erneuert und renoviert werden, keine 3 Sterne wert,

Hotelier am 14.10.2020 Lieber Gast, wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Einrichtung ist zwar klassisch und traditionell, wird aber selbstverständlich gepflegt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
3,37
Bewertet am 05.09.2020
Radeln oder Wandern an Rhein und Ahr Saison B inkl. HP & Lunchpaket

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, leider hat es mit unserem gebuchten Packet nicht so super geklappt, Zimmerservice fand nicht statt, Essen war bzgl. CORONA sehr gut geregelt in Form von einem Buffet - das Buffet leider teilweise kalt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch wenn unser Kurztripp Hoteltechnisch nicht so funktioniert hat und wir etwas enttäuscht waren muss man sagen das unsere Beschwerde direkt bearbeitet und angenommen wurde, so war auch eine Lösung zu finden. Für eine Übernachtung okay - Urlaub eher nicht. Die Region drum herum ist empfehlenswert.

Hotelier am 14.09.2020 Lieber Gast, wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert drauf, alle Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten und uns im Ihre Anliegen zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
4,88 Gut
Bewertet am 18.08.2020
Halbpension Spezial

Das Hotel bietet von den Möglichkeiten eigentlich alles und ist auch sehr gemütlich allerdings sehr renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber . Personal aber sehr bemüht

Hotelier am 03.09.2020 Lieber Gast, unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir haben uns bewusst für einen klassischen Einrichtungsstil entschieden, beheben renovierungsbedürftige Mängel aber selbstverständlich unverzüglich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
4,87 Gut
Bewertet am 14.08.2020
Radeln oder Wandern an Rhein und Ahr Saison B

Wir mussten bis 16.oo Uhr warten , bis wir ins Zimmer konnten, dann wurde uns das verkehrte Zimmer zugewiesen. alle anderen Gäste mussten genau solange warten . Es wurde uns kein Wasser oder Kaffee für die Wartezeit angeboten. Es war ja gerade an dem Tag sehr heiß. Das Personal an der Rezeption war auch nicht sehr freundlich. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

Hotelier am 31.08.2020 Lieber Gast, bei uns ist es üblich, dass die Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden können. In der Zwischenzeit bekommen Sie aber üblicherweise Getränke angeboten oder können bei einer früheren Anreise schon etwas unternehmen. Normalerweise werden unsere freundlichen Mitarbeiter immer positiv erwähnt. Wir bedauern, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben und werden dies intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
3,80
Bewertet am 30.07.2020
Halbpension Spezial

Die Zimmer waren nicht besonders sauber,die Betten sehr schlecht.Flecken auf dem Bettlaken und an der Tapete.Laut Corona Regel gab es eine Menü Karte und letztendlich gab es doch Buffet was wie aus einer Kantine schmeckte.Das Frühstück war ganz ok.

Hotelier am 10.08.2020 Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Unter Einhaltung aller Hygienestandards dürfen wir morgens und abends wieder ein Buffet anbieten. Die Speisen werden jeden Tag mit frischen und regionalen Produkten von unserem Küchenteam zubereitet. Die Matratzen wurden erst vor zwei Jahren komplett ausgetauscht. Wir geben Ihnen Recht, dass die Zimmer ohne Wenn und Aber sauber sein müssen. Das ist selbstverständlich auch unser Anspruch. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne hätten wir bei einem entsprechenden Hinweis vor Ort sofort nachgereinigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
2,79
Bewertet am 12.07.2020
Halbpension Spezial

Toilette mit Urin der Vorgänger verschmutzt, musste nachgereinigt werden, Zimmer roch sehr muffig, Flur sowieso, Sessel des Zimmers aus dem Leim, Tresor ohne Funktion, verschieden farbige Bettwäsche, Wunsch nach anderem Zimmer abgelehnt, keine Gästeinformation , weder durch Rezeption , nichts ausliegen als auch auf dem Zimmer, trotz nachfragen an Rezeption nichts bekommen, Essenzeiten im Internet gelesen. Personal nicht Gäste orientiert, kein Abendbuffet. Wir fühlten uns nicht wohl, nie wieder. Coronaregeln beim Frühstücksbuffet schlecht.

Hotelier am 15.07.2020 Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Da wir großen Wert auf Sauberkeit legen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dass Sie an der Rezeption keine Auskunft erhalten und unsere Mitarbeiter als nicht gästeorientiert empfunden haben, können wir nicht nachvollziehen. Dass Sie kein neues Zimmer erhalten haben, möchten wir entschuldigen. Unsere Auszubildende an der Rezeption wusste mit der Sitaution nicht entsprechend umzugehen. Dies werden wir nachschule. Sofern die Belegung es zulässt, tauschen wir auf Gästewunsch selbstverständlich die Zimmer. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unter größter Sorgfalt die aktuellen Hygienemaßnahmen einhalten. Dazu gehört auch, dass in Rheinlandpfalz sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffets unter Auflagen erlaubt sind und wir die Hygieneauflagen zu 100 % erfüllen und dass wir zwischen den Tischen einen Mindestabstand von 1,5 Metern wahren und auch unsere Gäste stets darauf aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
4,59
Bewertet am 08.01.2020
Fröhliche Weihnachten (Kurzprogramm)

Daß Menü am 24.12.zog sich über 4 Stunden. Am 25.12. über 3 Stunden. Die Getränkebestellung zog sich über eine halbe Stunde. Der Kellner war überfordert. Das Aushilfspersonal war nicht gut vorbereitet!

Hotelier am 14.01.2020 Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie trotz vermeintlich längerer Wartezeiten schöne Weihnachtstage bei uns verbracht haben. Da unser Haus komplett ausgebucht war, kann es gelegentlich vorkommen, dass die Wartezeiten länger als sonst sind. Dafür möchten wir uns dennoch bei Ihnen entschuldigen. Nichtsdestotrotz ist unser Servicepersonal bestens vorbereitet und ausgebildet. Das 4-Gang-Menü an Heiligabend dauerte wie geplant drei Stunden. Vorab war der Saal bereits eine Stunde für die Platzierung und den Aperitif geöffnet. Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Stimmungsvolles Silvester 2019/2020

Das Hotel hat den Charme der 70er. Es müsste renoviert und neu möbliert werden. Alles in allem hat das Preis Leistungsverhältnis gestimmt.

Hotelier am 20.01.2020 Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Unser Haus entspricht den Standards eines 3-Sterne-Superior-Hotels. Obwohl wir mit unserer Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben, sind wir froh, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis zugesagt hat und würden Sie gerne bald wieder bei uns im schönen Rheintal begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 03.01.2020
Stimmungsvolles Silvester 2019/2020

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht groß und auch das Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen. Hier gibt es einen Modernisierungsstau.

Hotelier am 07.01.2020 Lieber Gast, wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel entspricht den Standards eines 3-Sterne-Superior-Hotels. Dennoch führen bereits einige Renovierungsmaßnahmen durch und würden uns freuen, wenn Sie sich bald selbst ein Bild davon machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Altersgruppe 61 und älter

Willkommen im Rhein-Hotel 4-Jahreszeiten mit 170 Komfort-Zimmern, teilweise mit Balkon und Rheinblick sowie 11 großzügige Ferienwohnungen für bis zu 6 Personen. Parkplätze stehen den Gästen ausreichend zur Verfügung. In unserer Bier- und Weinstube "Alt Breisig" genießen Sie frisch gezapftes Bier oder süffigen Wein. In der sympathischen Atmosphäre unseres Restaurants bieten wir Ihnen morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags und abends regionale und internationale Spezialitäten. Der private Rahmen des Hotels empfiehlt sich für Fest- und Feierlichkeiten, ob privat oder geschäftlich. Und er ist prädestiniert für Seminare und Tagungen. Ganz besonders, wenn Gruppen intensiv gefordert oder gefördert werden. Da ist selbst Arbeiten ein Vergnügen.

Für abwechslungsreiche Freizeit ist bei uns und in Bad Breisig bestens gesorgt. Für jeden ganz individuell oder gemeinsam im Arrangement, denn die rheinische Lebensart ermuntert zum Mitmachen. Badespaß und Saunavergnügen, Wandern oder mit dem Rad die Landschaft entdecken. Los geht's!

Dem Rheinländer wird bekanntlich gerne das Feiern nachgesagt und so finden im gesamten Mittelrheintal das ganze Jahr über gesellige Veranstaltungen statt. Vom traditionellen rheinischen Karneval, dem farbenprächtigen "Rhein in Flammen" über das Brunnenfest, die Kulinarische Woche bis hin zum Zwiebelmarkt, ist in Bad Breisig immer etwas los. Weinfeste sind im Herbst charakteristisch für die umliegende Dörfer.

Tauchen Sie ein in die Quellenstadt am sagenumwobenen Rhein und tanken Sie neue Energie an einem der schönsten Flecken Deutschlands.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Gesamtzimmeranzahl: 181
Baujahr Hotel: 1989
Teilsanierung im Jahr: 2007
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Diskothek im Haus Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Kegelbahn Massageraum Pool im Haus Solarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Russisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
3 Tage 132 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kleine Auszeit am Rhein inkl. Abendessen / Saison B

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Überraschungscocktail zur Begrüßung
1 x Halbpension am Anreisetag

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
3 Tage 160 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Radeln oder Wandern an Rhein und Ahr Saison B inkl. HP & Lunchpaket

2 x Übernachtung im Komfortablen Zimmer
2 x Verwöhn-Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Bier oder Fassbrause zur Begrüßung
2 x 3-Gang-Menü oder Spezialitätenbuffet
1 x Rad- o. Wanderkarte für die schönsten Routen
1 x Abstellmöglichkeit für Ihr Rad oder E-Bike
1 x Proviant für Ihre Satteltasche
1 x Nutzung unseres Indoor-Pools mit Sauna
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
3 Tage 200 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Verwöhntage am Rhein Saison B inkl. Thermenbesuch & 3-Gang-Menü

2 Übernachtungen im Superiorzimmer
2 x Verwöhn-Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x 3-Gang-Menü oder Spezialitätenbuffet
1 x Thermalschwimmen mit Sauna in den Römerthermen
1 x Überraschungcocktail - wahlweise alkoholfrei
inkl. Nutzung des Fitnessbereich
inkl. Nutzung der Sauna
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
4 Tage 315 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig 24.12.2020 - 27.12.2020

Fröhliche Weihnachten am Rhein 4 Tage inkl. Planwagenfahrt & Weihnachtscocktail

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Weihnachtscocktail
1 x Planwagenfahrt
1 x Kaffeetafel
inkl. Besuch des Weihnachtsmannes
inkl. Nutzung des Fitnessbereich
inkl. Nutzung der Sauna
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
4 Tage 409 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig 30.12.2020 - 02.01.2021

Stimmungsvolles Silvester am Rhein mit Schifffahrt und Silvesterball

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Buffet
1 x Neujahres-Schifffahrt
1 x Feuerwerk
1 x Silvesterball mit Showprogramm*
inkl. Neujahrsbrunch bis 13.30 Uhr
inkl. Nutzung des Fitnessbereich
inkl. Nutzung der Sauna
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Rheinhotel Vier Jahreszeiten
6 Tage 299 € Bad Breisig
4,4 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Urlaubs- und Erlebnistage am Rhein Saison B inkl. HP & Wellness

5 x Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Überraschungscocktail zur Begrüßung
2 x Halbpension (am ersten und am letzten Abend)
inkl. Nutzung von Pool und Sauna
inkl. Nutzung des Fitnessbereich
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN